EGDEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (784 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.67 2017-08-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも大変お世話になっております。人気商品がすぐに売り切れになるので、もっと在庫切れしないようにしてもらえたら嬉しいですね(苦笑)18時から販売とかで数分後に売り切れなので、人気アーティストのライブチケット並みですね(笑)

EGDE← 祭 日本男児縫取 伸縮捻り編紐 現代式六尺褌
4.00
改良されたとの事で購入しました。確かに紐が短くなっていて以前よりフィット感があり安定した履き心地です♪捻り紐が喰い込むんだけど結構な太さもあるので気に...

EGDE← 祭 日本男児縫取 伸縮捻り編紐 現代式六尺褌

• 啓啓さん
  • 啓啓さん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧な梱包を有難うございます。

EGDE← STAR LINER ボーダー ドライフィット スーパーローライズ ボクサー
5.00
動きやすくて、派手なパンツを探してました。迷わずネイビー×レッドを選びました。モデルさんの履いた感じ通りでした。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
好みの商品が揃っており、いつも買い物を楽しませてもらってます。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
是非また利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

EGDE← Number 24 ナンバリング ドライフィット スーパーローライズ ボクサー
4.00
159cm60kg筋肉質体型で、下肢ガッチリです。 以前Mサイズを購入したところ、太ももとウエスト部分がきつく感じたので、今回Lサイズで購入しました。 それでもウ...

5.00 2017-08-10

• 配送:5
是非また利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

6000円以上で送料無料☆EGDE← EYEWEAR 偏光レンズ ウェリントン サングラス Brown Demi
5.00
とても軽いかけ心地です。 シンプルなファッション時のワンポイントに最適です。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
何枚か購入しました。とても履きやすい下着が多いのと発送が早く梱包も丁寧です。中には、デザインが良くてもサイズが大きい物も有りましたが、自分で調整して履いて居ます。レビューが書き込みをしたらサイズ調整を行い再度販売をして居ました。ちゃんとお客さんの声を聞いて呉れて居るんだと実感しました。此れからも購入したいと思います。

EGDE← 祭 紗綾形帯 獣 ストレッチコットン スーパーローライズ スポーツビキニ
5.00
生地も良く履き心地も良いです。柄もとても可愛い。浴衣等に合わせると良い柄。 1つ残念〜なのが、扇子がプレゼントで付いて来ると思い、販売開始で直ぐに注文...

4.67 2017-07-30

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップとしてはいいです。日々色々な商品を展開していると思います。
しかし、EDGE自体に言いたいのは、Twitterのフォローに関して筋肉質の方にしかフォローしていない点はいただけません。

6000円以上で国内送料無料☆EGDE← ATHLEISURE アウトライン ローライズ ショートパンツ
5.00
スタイリッシュでジムなどで結構使えます。デザインもスッキリしているから、ほかの服と合わせやすいです。

• dusk1980さん
  • dusk1980さん

5.00 2017-07-23

• 配送:5
すぐに届き、商品も良く、また購入したいなと思います。

今だけ35%OFF☆【SALE】EGDE← LINE UP!! フロントノーシーム シャインWET スーパーローライズ ボクサー Black
5.00
肌触りも良く、小さいかなと思いますたけど、けっこう伸びていい感じで履けました。

4.83 2017-07-20

• 配送:5
人気のものは直ぐに無くなってしまうので、ゆっくり検討しての購入が難しい点が残念。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
履き心地の良い商品が沢山あり、良いショップだと思います。

• makosaquaさん
  • makosaquaさん

5.00 2017-07-16

直ぐ来ました。
カード決済が出来るから簡単でいいですね

EGDE← LAS VEGAS 蝶ネクタイ付 ドライフィット スーパーローライズ ボクサー
5.00
168*80の体型でLサイズ購入。 イベントでおそろいで履いたら可愛いかも

1.00 2017-07-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この様な酷い商品は、二度と販売しない様に!

EGDE← SHEER ATHLETE スイムウェア スーパーローライズ シースルー 競パン
1.00
購入しましたが非常に良くない! 直ぐに広がり・・・・サイズも表記サイズと合わない! この様な商品にしては価格が高すぎ。 二度と作らない方が良いと思うわれ...

4.83 2017-07-09

• 配送:5
いつもお世話になっております。梱包も丁寧だし、配送もタイムリーだし、何の問題もありません。新商品も定期的に出るので飽きるコトなく楽しみにしています。

EGDE← LINE UP!! BACK ZIPPER シャインWET スーパーローライズ ビキニ
5.00
普通にカッコいいです♪バックジッパーは2着目ですが、やっぱり脱がしてもらう時のためのバックジッパーでしょうかね?(笑)

4.33 2017-07-01

• 梱包:1
  • 配送:5
自分で使用するものなの丁寧に箱に入っていました。ゴミになるだけの過剰包装です。もっと簡易に包装してほしいです。

EGDE← LIFE GUARD フリーズフィット ローライズ ボクサー
4.00
フィット感がわりとあるけど、ピッタリ押し付ける感じではなくいい感じです。 購入してさっそくはいてみて画像を撮ってみました。 生地が薄いので形はくっきりで...

• michi02123さん
  • michi02123さん

4.83 2017-06-25

• 配送:5
素晴らしい商品が多いのですが、XLサイズのある商品の
展開が少ないことと
すぐに売り切れてしまうのが残念です。
需要は多そうな気がするので、大きいサイズの展開が増えたら
ますます購入すると思うので
嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• takakiさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,041
  • 4.67
  • 2011-03-31
初めての利用でした。注文後中1日で、大変に早い対応。チャリティ商品の提供ということで、その意に賛同して購入をいたしました。