マタニティショップ マミールナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

早めに届きました。梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-04-14

梱包特に問題なく、注文から5日で商品届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-14

とても早い到着でした。ありがとうございます。

【セットで200円OFF】◆送料無料◆ 授乳ブラ & ショーツ セット マタニティ ブラジャー マタニティブラ マタニティショーツ マタニティ ショーツ 授乳 ブラ 綿 コットン 授...
妊娠初期にいままで使っていた下着がどんどんきつくなって苦しくなったため購入させていただきました。 とどいた下着はつけ心地がよく重宝しそうです。とても良...

【セットで200円OFF】◆送料無料◆ 授乳ブラ & ショーツ セット マタニティ ブラジャー マタニティブラ マタニティショーツ マタニティ ショーツ 授乳 ブラ 綿 コットン 授乳服

5 2021-04-14

商品も届くのが早く、商品はお手頃なのにしっかりしててよかったです。

5 2021-04-14

早い発送ありがとうございました。とても良いお品でした。

3 2021-04-14

普段よりカップ付きキャミソール派だったので、マタニティ用も似たものを探してました。値段はお高めに思いましたが自分の使用してたものと近しいものに出会えて購入して良かったと思います。

4 2021-04-11

問題なく配送していただけて助かりました。

5 2021-04-08

3人分の母子手帳とお薬手帳。ついでに私の母子手帳もこの中に余裕で入りました。診察券も入るしボールペンも入り、納得のケースでした。

母子手帳ケース ジャバラ タイプ ファスナー おしゃれ デニム マルチケース たっぷり収納 マタニティ 入院 産後 授乳 育児雑貨
3人分の母子手帳とお薬手帳。ついでに私の母子手帳も! 余裕で入り、軽々ファスナー閉まりました。 診察券もボールペンもはいるのでこのお値段で納得の商品でし...

4 2021-04-07

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

マタニティ クロップドパンツ お腹らくちん ローライズ 産前産後 アジャスター ウエスト調節 春夏 マタニティーパンツ マタニティウエア 服 マタニティ フォト
158cm47kg、妊娠5ヶ月でMサイズを購入。 足回りがタイトな方が好きなのでもっとピッタリしたものだと更に満足でした。お腹周りは安心してはけます。 ただ、お値...

3 2021-04-07

でも、売ってなかったのでら助かりました。職場で使用します。

マタニティ スキニーパンツ ストレッチツイル お腹らくちん ローライズ 産前産後 アジャスター ウエスト調節 マタニティウエア 服 マタニティ フォト
マタニティのスキニーパンツの白を購入しましたが、少しブカブカな感じでした。もう少しピチっとしてるとさらにいいかもしれません。 でも、売ってなかったので...

4 2021-04-05

楽天スーパーセール時に購入したので届くのが遅かったですが、満足です

5 2021-04-05

丁寧で早い対応で助かりました!
ありがとうございました!

マタニティ はらまきパンツ ストレッチ 冷え対策 腹巻 産前産後 ルームウエア オーバーパンツ マタニティウエア 服 マタニティ フォト
入院中に使おうと購入しました! 締め付け感なく、ゆったりしていて楽です! 冷え防止もしっかり出来るのでよかったです!

• mrk9307さん
  • mrk9307さん

5 2021-04-04

とても気に入ったので、追加購入予定です。配送も早くて助かりました。

【セットで200円OFF】◆送料無料◆ 授乳ブラ & ショーツ セット マタニティ ブラジャー マタニティブラ マタニティショーツ マタニティ ショーツ 授乳 ブラ 授乳服
妊娠5ヶ月になり、普段使っている下着がキツくなったので購入しました。 ノンワイヤーでとても楽なのと、サラっとした生地で着け心地が良いです。デザインも可...

• aomama0628さん
  • aomama0628さん

5 2021-04-02

商品、配送満足です。また機会があればぜひ利用したいとおもいます。ありがとうございました。

【セットで200円OFF】◆送料無料◆ 授乳ブラ & ショーツ セット カップ付き マタニティ ブラジャー マタニティブラ マタニティショーツ マタニティ ショーツ 授乳 ブラ 授...
とても可愛い柄でテンション上がりました!履き心地、付け心地も良く、現在妊娠7ヶ月でユニクロのリラックスブラを使ってましたが、もっと早く専用のものを使え...

【セットで200円OFF】◆送料無料◆ 授乳ブラ & ショーツ セット カップ付き マタニティ ブラジャー マタニティブラ マタニティショーツ マタニティ ショーツ 授乳 ブラ 授乳服

5 2021-04-02

すぐに必要だったので配送も早く助かりました!