1件~15件 (全 1,290件)次のページへ

4 2022-05-20

発送も早くて、とても丁寧に対応していただきました。

妊娠 マタニティパジャマ 入院準備 授乳 パジャマ おしゃれ★対象ショップ限定 10%OFFクーポン配布★ マタニティ パジャマ 選べるボトム4タイプ 長袖 授乳口付き 前開き ...
デザインが気に入り購入しました。 現在、妊娠8ヶ月152センチで50キロです。ゆったり着れて、私にはサイズもちょうど良かったです。クロスベルトレギンスもピッ...

4 2022-05-19

梱包も問題なく、注文後2日で届き助かりました。

5 2022-05-16

早い発送で助かりました。買って良かったです。

5 2022-05-13

きちんと梱包され、すぐに届きました。満足の商品でした。

妊娠 マタニティブラ 授乳 ブラ 垂れ マタニティ 下着★48時間限定 300円OFFクーポン配布★ 授乳ブラ モールドカップ ノンワイヤー マタニティ ブラ 授乳 ブラジャー マタ...
授乳でサイズアップすること見越して、普段よりワンサイズ上を選びました。妊娠中にはサイズ的に大きいですが、つけ心地も良く、楽なので着用してます。

4 2022-05-09

第2子妊娠中の為、Lサイズを2枚色違いで購入しました。
今のところお腹も締め付けられず良いです。
もっとお腹が大きくなってきたら どうかが分からないので☆4にさせて頂きました!

• Yuka9590さん
  • Yuka9590さん

5 2022-05-09

今後も利用させて頂きたいと思います✩.*˚

【SALE 50%OFF】 大きいサイズ マタニティ パジャマ 長袖 授乳口付き 前開き 授乳 パジャマ マタニティ ワンピース マタニティ パンツ マタニティ レギンス セット 授乳服 マタニティウエア

• Rurunoさん
  • Rurunoさん

5 2022-05-03

迅速に発送して下さってありがとうございました。

妊娠 マタニティ 下着 浅履き ショーツ 授乳ブラ レディース★対象ショップ限定 10%OFFクーポン配布★ 【3枚セットで700円OFF】 マタニティショーツ 3P ローライズ 浅ばき...
妊娠前から太ももや足の付け根が太く、今まで使っていたマタニティショーツは足の付け根の締め付けがキツかったり圧迫されて痒くなったりしていましたが、こちら...

5 2022-05-03

発送も早いし、対応も丁寧で不満な点は何もありません。

【メール便OK】 母子手帳 産院 出産祝い プレゼント 通帳ケース★9日20時〜 3時間限定 20%OFFクーポン配布★ 母子手帳ケース ジャバラ タイプ ファスナー おしゃれ デニム...
B6サイズの親子手帳が2冊、余裕で入ります。飽きのこないシンプルなデザインで収納力もあり、気に入っています‼︎

4 2022-05-02

迅速な発送ですぐ届きました。ありがとうございました!

5 2022-04-27

注文から商品到着まで早く有難かったです。

2人分の母子手帳、おくすり手帳、診察券等入れても余裕があります♪長年使用していくうちに生地の使用感が変わるのも楽しみです♪

4 2022-04-23

発送や梱包は、特に問題はありませんでした。

• 10karatsさん
  • 10karatsさん

5 2022-04-23

発送も早く助かりました!ありがとうございます!

マタニティブラ 授乳 ブラ マタニティ ショーツ 上下セット 下着【セットで200円OFF】 授乳ブラ & ショーツ セット ノンワイヤー マタニティ ブラ 授乳 ブラジャー マタニ...
商品はもうこれしかダメです^^; 安いものもいくつか買ってみましたが痒くなったり大きさ合わず💦 この商品だけ買えばよかったと後悔しています!それくら...

3 2022-04-18

届いた品に不備があり問い合わせしたところ返信が来ないため不安になりましたが、そのあと催促の連絡をしたところ早急に対応いただけたので結果としては問題ありませんでした。

3 2022-04-15

糸の件相談したら、返品して、確認して、その後の対応と言われました。 そんなに待たなくちゃいけないなんて、、

5 2022-04-06

配送が早く、梱包も丁寧でてとても助かりました。

1件~15件(全 1,290件)