総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,001件)次のページへ

5 2022-02-28

迅速な対応ありがとうございました。
毎回美味しく頂いてます
また、購入します。

【令和3年産】【送料無料】秋田県産 あきたこまち 10kg(精米後4.5kg×2袋)

5 2022-02-16

いつも丁寧な発送、迅速な対応をありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

【令和3年産】【送料無料】秋田県 大潟村産 特別栽培米 最高級 あきたこまち 5kg
美味しいし、ネオニコフリーで安全安心だし、無洗米で楽チンだし、言うことないです!子供のためにも、家族の健康のためにも、海外では禁止されているネオニコチ...

5 2022-01-02

発送も迅速で、過剰梱包でもなく、信頼できる店舗です。またどうぞよろしくお願いします。

無洗米で購入しています。リピです。今まで、金芽米や、ゆめぴりかを食べてきましたが、月とスッポンほどの美味しさに、息子もおかわりするようになりました。テ...

5 2021-10-06

減農の安心で美味しいお米をいつもありがとうございます。
発注してすぐに送って下さるのでとても助かります。

4 2021-08-27

迅速な対応有り難う御座います。日時指定と天候の関係とは言え、20日18時指定が18日朝には宅急便の地元営業所に入り2日間営業所で配達待ちは少々早い

5 2021-08-08

配送も早くて減農薬栽培で安心していたどいております。それに何よりとっても美味しいお米です。

5 2021-02-13

安価に素早く提供いただきありがとうございました。

3 2021-02-02

ここ数年前から最近代替わりしたのか、届いた商品の中に心のこもったメッセージが無くなりました。代替わりするとダメですね。親の利権をそのままロボットみたいに受け継いでると感謝の気持ちや真心という一番肝心なものを脇へ押しやり、金儲けのことで頭がいっぱいなのかもしれません。

3 2021-02-02

【令和3年産】【送料無料】秋田県 大潟村産 特別栽培米 最高級 あきたこまち 10kg(5kg×2袋)
今回は始初めて玄米をお願いしました。前に親父に玄米を送りましたが、私が注文したのは今回が初めてです。これまで白米を頂いていましたが、このお米の炊き立て...

5 2021-01-21

あきたこまちは、とても美味しいです。
家では、とても気にいってます。
また、機会がありましたら宜しくお願いします

【令和3年産】【送料無料】秋田県産 あきたこまち 25kg(精米後4.5kg×5袋)
迅速な対応をして頂きありがとうございました。 また、機会がありましたら宜しくお願いします

• kiyos06さん
  • kiyos06さん

5 2020-12-26

本日(12/26)、受け取りました。年末にもかかわらず、早い対応に大変満足しています。ありがとうございました。

• tamkotamさん
  • tamkotamさん

5 2020-08-19

思った通りの商品で、到着までスムーズでした!

5 2020-08-01

注文して早く届きました。梱包も丁寧だし満足です。
またリピさせて頂きたいです。

噛むと甘味があって、とても美味しいお米です。 冷凍してチンしても美味しいです。 コスパも良いし、重い10キロものお米を玄関まで届けてくれるのは嬉しい限り。...

1件~15件(全 1,001件)