花とお酒とギフト銀座東京フラワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (1,046 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 4.18

5.00 2019-08-24

本当に迅速、丁寧な対応で
気持ちよく買い物する事が出来ました。
また宜しくお願い致します。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
大満足で★5じゃ足りない位です!
対応、商品、発送、包装、決算すべて大満足です!

5.00 2019-06-23

• 配送:5
2日前でも対応して頂けて助かりました。
また機会があればお願いしたいです。
有難うございました。

5.00
お店の開店祝い。 お花もメッセージカードも素敵でしたし、2日前でも対応して頂けて助かりました! 欲を言えば、もう少し値段高くなってもいいので、フラワーア...

ウインター ギフト ワイン 花 セット 花とワイン 花材おまかせアレンジメント&金箔スパークリングワイン フェリスタスセット felistas 送料無料 楽ギフ_包装 楽ギフ_メッセ入力 あす楽_土曜営業 ワインと花 宅配 フラワーギフト配送の銀座東京フラワー

3.83 2019-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから発送もはやく配送の方も大変丁寧でした。また注文したいとおもいます。

• わか4163さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
画面選択枠に母の日到着とあったのに、前日に愛想の悪い若い男の人から電話があり、いかにもこちらが悪いような言い方で当日着は難しいと言われた。結局近くの佐川急便まで取りに行かされた。
いつ届いてもいい物なら仕方ないがその日に到着しなければ意味がない時はこのショップはおススメしない。スタッフの対応は最悪でした。詳しくは腹が立つので書くのもイヤです。

1.00
母の日 プレゼント まだ間に合う母の日までにお届け と書いてあったので注文したが、指定の日には届かないと愛想の悪い若い男の人から電話があった。説明も意味...

ウインター ギフト プレゼント アジサイ 選べる20種 銀座の紫陽花 珍しい ジューンブライド 花火凛花 ホッピングサイダー コットンキャンディ ダンスパーティ マジカルレボリューション 5号鉢 北海道九州+900円 沖縄配送不可 ギフト 花鉢

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速な対応で、とても良かったです。
梱包も丁寧でしたし、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
早期に注文していましたが、期日通りの対応で良かったです。

• SASASA9951さん
  • SASASA9951さん

4.17 2019-05-15

• 梱包:3
  • 配送:3
今回はお花に関してお電話を頂きとても良い対応をして頂きました。
機会が有ればまた利用したいと思います。
梱包、配送は送り先なのでレビューできない為☆3

5.00 2019-05-15

• 配送:5
一年で一番お忙しい時期かと思いますが、問い合わせの返信も大変ご丁寧にご対応頂き、安心できました。母の日のプレゼントでご注文をさせて頂いたのですが、大変喜んでもらえました!ありがとうございました!

3.50 2019-05-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
発送は前日着で、対応は丁寧だったと思います。もう少し早く、蘭ミトルニアに気付いたら種類が合ったのかなぁ。ありがとうございました。

4.00
思ったよりも、花の色が白かったのと、完全に開かないタイプだったのがわかりました。カードに合ったピンクが可愛いかったので、又、入荷したら欲しいなーと思い...

ウインター ギフト プレゼント 洋ラン 珍しい蘭 ミルトニア 初夏に相応しい洋ラン フラワーギフト2019 花鉢 送料無料 北海道九州+900円 沖縄配送不可 ホワイトデー プレゼント ウインター ギフト ギフト 内祝い

5.00 2019-05-13

• 配送:5
とても信頼できるご対応を頂けました。おすすめのお店です。

花 アレンジメント おまかせアレンジメントS 花 ギフト 送料別 あす楽対応_関東 あす楽対応_甲信越 あす楽対応_北陸 あす楽対応_東海 楽ギフ_包装 楽ギフ_メッセ入力 花配送は銀座の花屋東京フラワー

4.00 2019-05-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
お世話になりました。とても綺麗でうれしかったです。また、機会があればよろしくお願いします。

4.00
卑弥呼を注文しました。とても素敵なブルーのアジサイでした。いろいろと毎年新種を母の日に送っていますが、見たこともないブルーでした。大変喜んでいました。...

5.00 2019-05-13

• 配送:5
急ぎの対応、ありがとうございます!とても喜んでもらいました。

3.83 2019-05-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品到着後に発送メールが届きました。受け取り日時の指定が出来ない商品でしたので、発送メールはちゃんとして下さい。商品が良いだけにちょっと残念です。

4.33 2019-05-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
母の日用の花を頼んだのですが他の店だとだいたい日付と時間を指定することはできないと思うのですが、
ここで買ったときは日付も時間も指定できたので駄目もとで母の日ちょうどにくるように書いてみたのです。
そうしたらなんと母の日ちょうどに送ってもらえたのです。
母に対するサプライズプレゼントにできたので良かったです。