花とお酒とギフト銀座東京フラワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

とても迅速な対応で、商品が届くのが早くてびっくり!とても嬉しかったです!
ありがとうございました!

あす楽13時まで モンステラ 観葉植物 中鉢 カゴ付 ギフト 誕生日 結婚記念日 お母さん インテリア 癒し 送料無料 贈答 ギフト
何か記念になるものと思い、今1番欲しかった観葉植物を探していました。 初心者でも育てやすいみたいで、南国を感じさせてくれるモンステラに決めました。 早速...

5 2021-03-02

ご迅速なご対応、有難うございました。
カラーも、良かったです。

4 2021-03-02

発送遅延のお詫びにと電池が同梱されていました。すぐに届いた印象なので驚きです。

7日間限定10%OFFあす楽13時まで 即日出荷 オキシナビ OXI NAVI アウトドアに役立つ4つの機能(コンパス付き) 血中酸素飽和度 脈拍数機能 カウンター機能 ストップウォッチ機能

5 2021-03-01

この度はありがとうございました。また利用させてください。

5 2021-03-01

配送が迅速。また遅れそうな時はしっかり日時を連絡してくれるのでありがたいです。
中身がオアシスですが箱の潰れや凹みなどは今まで一度もありません。

オアシス フローラルフォームASPAC PREMIUM 1ケース48個入 送料込 沖縄不可 フラワーアレンジ 花資材 華道 贈答
硬さはごく標準的で生け込みになんの問題もありません。お値段も安いし長いこと愛用させていただいてます!

• Kバアさん
  • Kバアさん

5 2021-02-27

どんなお花がお安く購入楽しみです。
素敵なお花だとうれしい
素敵なショップを見つけられて良かった。

4 2021-02-24

とてもコンパクトで使い勝手のよい商品です。

4 2021-02-23

ショップの対応は良く、品薄の時期に記述どうり納品していただいた事に感謝です。血中酸素酸素濃度を毎日確認したいのでとても役立っています。商品は医療用でないため参考値としております。表示は見易く年寄りでも大丈夫。難点?は測定中表示値が92〜99まで動く事と安定するまでに30秒程掛かる事と5〜6回に一度くらい測定できずに電源OFFになる事です。OFFになるのは指の温度が低いのか機械の誤動作なのかは使用して間もないので確定できません。しかし家庭用としての使用には全く問題ないと思えます。

5 2021-02-23

入荷遅れしたとお詫びの手紙と、本来付属されない電池まで同封してくれる心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます。

• yo-ko6613さん
  • yo-ko6613さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-02-23

電話での問い合わせに気持ちいい対応をしてくれました。

【ブラックボックス】 ブルーローズ 青バラ 青薔薇 送料無料 花束 ギフト プロポーズ 誕生日 記念日 プレゼント 贈答 バレンタイン

5 2021-02-22

無事受け取りました。どうもありがとう御座いましたm(_ _)m

5 2021-02-21

素敵なアレンジありがとうございました。今日の注文で明日届くなんて嬉しいです。

おまかせワイン&アレンジメントM 花 ギフト おしゃれ 送料込 誕生日 結婚記念日 お祝い お見舞い 退職 プレゼント 酒 福袋 お年賀
写真ありがとうございました。息子の結婚祝いにふさわしい可愛らしいアレンジになっていました。コロナで会えないので私の気持ちを表しているかの様です。

5 2021-02-20

良かったです。こちらの要望をきちんと聞いていただきました。

配送からこちらの要望を聞いていただき、相手の方によろこんでいただけました。また、よろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-18

とても丁寧に梱包してありました。
またの機会に利用させていただきます。

4 2021-02-16

急遽頼んだにも係わらず希望納品日に届き、助かりました。

【 トレジャーボックス】 ソープフラワー 新色追加 花色選択 レッド ピンク オレンジ パープル グリーン ブルー バック別売 送料別 贈答
家族の誕生日祝いに購入しました。皆からの評価もよく、喜んでもらえました。 急遽頼んだにも係わらず希望納品日に届き、助かりました。