PICCOLOピッコロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (3,287 件)
評価内訳
  • 配送 4.35

4.50 2017-07-26

• 梱包:4
  • 配送:5
問題なく、機会がありましたらまたお願いします。

BRIC'S ブリックス SINTESIS シンテシス ポリカーボネートトローリー 75L BSI08191.425 ダブグレイ スーツケース ハード キャリーケース 4輪 イタリア

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
梱包もゴミは少なく有り難いです。
でも配慮は完璧です。
プチプチエアーパッキンで巻いて送られて来てましたから。
今後もお世話になりたいショップ様です。
有り難うございますm(_ _)m

【新品】【送料無料】JACQUES LEMAN ジャックルマンマドリード MADRID クロノグラフ 腕時計 1-1708A クオーツ メンズ 時計 【楽ギフ_包装】
5.00
定価が2万円くらいの時計ですがセレブに人気で品薄だと聞いた事が有ります。 アチコチ調べたら何処よりも安くて有り難かったです。 次はオーストラリアに行くの...

1.00 2017-06-19

• 配送:1
クロエのバッグ(12万5000円)を購入しましたが、商品の品質並びに店舗の対応が酷いものでしたのでレビューします。
バッグの金具部分に多数錆びが出ており、返品又は交換を相談したが
検品済み/他のバッグも同様/元々のデザイン と拒否されました。商品として明らかに劣化しており、新品としての品質に納得出来ない品であったが「不良品ではない為返品不可」との一点張りで、応じて貰えませんでした。
また、同時に質問していた件についても返答なく、その後にはまったく連絡がつかなくなりました。恐らく面倒になったのか、カード決済も終えたのでこちらのものと思われたのか、、、
楽天のヘビーユーザーですが、このような対応のお店は初めてでした。商品の品質管理・品質基準や情報収集、また問題が生じた場合の対応に誠意や責任感に欠けた店舗と感じます。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
とっても可愛いです。娘の修学旅行用に購入しました。他の安いバッグにするか悩みましたが、気に入ったこちらにして正解。作りもしっかりしていて、長年愛用できそうです。また、スタッフの方も迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

4.67 2017-05-09

• 配送:5
迅速に配送していただきました。
商品も問題ありませんでした。
楽天JCBが使えればなお良かった。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
いつも丁寧にありがというございます。また
利用します。

【正規品】lucien pellat-finet ルシアンペラフィネ メンズ キャップ CAP43 NAVY ネイビー【ポイント5倍】【送料無料】lucien pellat-finet ルシアンペラフィネ メンズ ...
5.00
今回も大満足です。ありがとうございました。

• 欄山さん
  • 欄山さん

2.83 2017-03-10

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問3回に対して回答が1回・・・ってどうでしょうか? (゚ー゚;A

HUNTING WORLD ハンティングワールド 06600-091ネクタイ ジャガード ベージュ【楽ギフ_包装】
3.00
柄のせいか画像が見にくい点がありましたが、ほぼ表示通りでした。 可も無く不可も無くです。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
注文時にこちらで入力ミスをしてしまい、メールにて修正をお願いしたところ、その日のうちにご連絡と発送までしていただきました。迅速・丁寧なお仕事まことにありがとうございました。商品もたいへん気に入りました。

4.00 2017-03-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文して次の日の夜まで連絡がありませんでした。連絡がなければキャンセルしようと思ってたら連絡があり発送したとの事でした!ビックリしたけど予定通りの発送なので良かったです!出来れば注文受付メールは早目にお願いします。不安になりました。でも無事に届いたのでありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

3.33 2017-02-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して次の日に届きました。ありがとうございました。

1.67 2017-02-22

• 配送:1
3点購入しましたが、なんと、3点とも在庫切れとのことでした…
注文してから4日後の夕方に、メールが届いて注文がキャンセルされました。
他の店舗と在庫を共有しており、在庫切れになっていたにも関わらず、
楽天では注文できる状態になっていたようです。
楽天の商品ページは削除されていましたが、このやりとりから数日経っても、
Amazon等の他に出店しているサイトでは、該当商品が「在庫あり」のままになっていました…
在庫管理に不安があるので、すぐに必要な品物などはこちらのお店で購入しないことをおすすめします。

5.00 2017-02-12

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

【セール】HUNTING WORLD ハンティングワールド トートバッグ バッグ ボルネオチャリティーリバーシブルトートバッグ トートL レディース メンズ ユニセックス

1.17 2017-02-11

• 品揃え:2
  • 配送:1
対応が、今まで利用した数あるショップの中で最悪でした。
メールでの質問への回答は遅すぎる、文章も丁寧さには程遠く稚拙そのもの。
驚愕したことは、こちらがメールで質問をしている途中で、まだ回答も来ていない段階で、勝手に発送手続きを完了させるといった強引な手法だったことです。
ですから、メールで質問される方など覚悟が必要です。(笑)
こんな非常識なショップは初めてです。
今後のお客様のためにも改善を求めます。

1.00 2017-01-30

• 配送:1
事前にサイズの相談をしていたのですが結果的に買ったものが少しきつかったです。確かにサイズ交換には応じられない旨の注意書きはありましたが交換のお願いメールをしたところ返事もなく完全無視。電話も通じず最悪の買い物でした。
このショップはお勧めしません。

4.17 2017-01-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
久しぶりに、お店を利用させてもらいました。
注文時にトラブルもありましたが、スタッフの方の対応のおかげで無事に希望の商品の購入が出来ました。
梱包もプレゼント用という事で丁寧にして頂きましてありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。