総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-30

いつもありがとうございます。
鶴の友三本受領しました。
対応が確実で安心して頼めます。
また次の機会も宜しくお願いします。

鶴の友 別撰 720ml【樋木酒造】【本醸造酒】【日本酒】【清酒】【新潟地酒】

5 2024-01-02

頼んでから到着までがスムーズで安心してお買い物ができる。

5 2023-12-02

5 2023-10-15

本日届きました!ご丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

3 2023-08-22

とくに問題もなく、指定した日時に届くよう手配頂けました、ありがとうございました。

5 2023-07-27

5 2023-07-23

• mitsuzohさん
  • mitsuzohさん

5 2023-05-05

いつも直ぐ送って頂けます。ありがとうございます。また購入しますね。

笹祝 新潟印 1,800ml【笹祝酒造】【普通酒】【日本酒】【清酒】【新潟地酒】
新潟のお酒は、普通酒のレベルがとても高いのでありがたいです。 今回4銘柄購入させていただきました。 まだ全部飲んだ訳ではありませんがやはり美味いです。ま...

5 2023-04-30

• e971133さん
  • e971133さん

3 2023-03-22

瓶ボトル専用の梱包をしてくださっているにも関わらず特典のポストカードが曲げて入れられていたのがとても残念です。
他の方へ販売する時は外側の隙間にでも入れてあげてください。

UNDERWATER 375ml瓶【SAKE YEAST BEER】【油長酒造】【風の森】【奈良醸造】【奈良県】【地ビール】【クラフトビール】
特典のポストカードは曲げて同封されていましたが商品自体に問題はありませんでした。

5 2023-03-10

スーパーセール中でしたが、注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で、安心してお買い物ができるショップです。

エチゴビールの季節限定ビール「紅茶香るインディアペールエール」です。【お一人様2ケースまで】エチゴビール 紅茶香るインディアペールエール(缶) 350ml×24本(1ケース...
ほんのり紅茶味のお気に入りビールがお安く買えて良かったです。

5 2023-02-01

いつも有難う御座います。
鶴の友購入の際は、また利用致します。

鶴の友 上々の諸白 720ml(化粧箱入り)【大吟醸酒】【金賞受賞】【御歳暮】【御中元】【お歳暮】【お中元】【贈答品】【プレゼント】【日本酒】【清酒】【新潟地酒】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5 2023-01-20

いつも想像以上のサービスをしてくださいます。
ありがとうございます。
これからも購入させてください。

5 2023-01-07

大雪で配送も遅れがちであったのと、TVで紹介されてたのもあり、品薄でちょっとは時間かかりましたけど、以外と早く届いた方かな。ショップとしては特に問題はありません。

ワイン酵母で仕込んだ越後鶴亀の純米大吟醸です。越後鶴亀 ワイン酵母仕込み 純米大吟醸酒 720ml【純米大吟醸】【日本酒】【清酒】【新潟地酒】
かなり呑みやすい口当りです。日本酒が苦手な人でも比較的呑みやすいと思う。今回TVの番組で紹介されてたのを気になり購入。芸能人の番組での評価を鵜呑みにし...

5 2023-01-02

テレビで芸能人が美味しいとロケで見たので、購入しました。ワイン酵母仕込みとのことで、芳醇な香りと、軽い炭酸が感じられます。ほのかな甘みと香りで、最高です。

中々購入しにくいお話たったので、お正月に飲めて良かったです。有難うございます。