ヴェニスの商人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-15

• 配送:5
とっても丁寧親切で綺麗な梱包でした。また何かあったら利用したいです。

バッグキークリップシーズンカラーコレクションアングルストライプアセチ グッズ 雑貨 バッグキーホルダー キーチャーム キークリップ 内ポケットギフト 女性 母の日 かわいい プレゼント プチギフト お礼 ベニスの商人2秒で鍵が見つかる

5 2020-01-26

• 配送:5
注文後、迅速かつ丁寧な連絡・発送をしてくださり信頼できるショップだと感じました。

5 2020-01-17

• 配送:5
この度の商品購入に対しては、私の注文ミスにより大変ご迷惑をお掛けしました。
気がついてから修正していただくまで迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。
申し分のないショップ様で最後まで安心してお取引ができました。
またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

おしゃれなバッグを利用していますが、鍵については渦巻き状の柔らかい素材の物を利用中。 せっかくなのでバッグにマッチするリールキーホルダーを選定しプレゼ...

リールキーホルダークリスタル クローバー キラキラ かわいいリール キーホルダー ストラップリールキー キーチェーン 伸びる キーリングキーリール 伸びるキーホルダーリール ストラップ 鍵 パスケース IDホルダーVENICEミモザ祭り

• mia369さん
  • mia369さん

5 2020-01-13

• 配送:5
キーケースやバッグキークリップを扱っているお店を色々見て、他店よりお値段高めなのですが、デザインや品質が良いものばかりで、値段に少し悩みましたが私と母の分を購入しましたが、実物を見て買って良かったと大満足でした。梱包もすごく丁寧で、発送から到着も早かったです!

画像も可愛いですが、実物はもっと可愛かったです!金属の材質も、蝶の部分のエナメル塗装っぽい部分も、高級感があり、100円ショップなどの物とは全然違い、丁...

バッグキークリップキュートな蝶キークリップ バッグ キー クリップキーホルダー クリップ 迷子にならないチャーム アクセサリー ギフト かわいい おしゃれ 母 敬老 人気 プレゼント ベニスの商人2秒で鍵が見つかる

4.83 2019-11-08

• 配送:5
本日受け取りました。注文して約2日です。早くて嬉しかったです。
梱包も丁寧にされていました。
また利用する機会がありましたらお願いしたいです。

ローズを注文しました。ストーンがキラキラで可愛いです。 クリップもしっかりしていて挟む力が強かったです。鍵を付ける3つのフック?(なんと言えば良いか分か...

バッグキークリップ煌くカラフルフラワー フラワーキークリップ バッグ キー クリップキーホルダー クリップ 迷子にならないチャーム アクセサリー ギフト かわいい おしゃれ 母 敬老 人気 プレゼント ベニスの商人2秒で鍵が見つかる

4.67 2019-09-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
かなり丁寧に梱包されていて、外箱も中身も大変綺麗で嬉しいです。ありがとうございます

実用新案登録 第3208930号 【ヴェニスの商人】バッグキークリップ 猫 ネコ キュートキークリップ バッグ キー クリップキーホルダー クリップ 迷子にならないチャーム ア...
猫のキーホルダー探していたので良かったです。

4.33 2019-08-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
速い対応、丁寧な梱包で送っていただきました。ありがとうございました。

3.67 2019-08-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く、きれいでした。
見た人が私も欲しいというのでまた注文しました。
宜しくお願い致します。。

【ヴェニスの商人】人気アイテム!煌く香水瓶のキーホルダー N 5 ブランド シャネル風 キーホルダー 香水瓶 ラグジュアリー
今日届きました。 写真通り、可愛かったです。 他の人にも好評で追加注文したかったのですが、品切れで残念です。

4.83 2019-07-23

• 配送:5
配送は、受注後即日発送してくださり速かったです。
当初メール便(?)を選択していたのですが、商品のサイズで宅配便に変更になった、と連絡あったのですが、送料の差額はショップさんで負担してくれました。(この点も即日対応でした。)
とても誠実に対応いただき、気持ちの良い買い物をさせていただきました。
ヴェニスの商人さんには他にもステキなアイテムがたくさんありそうなので、また利用したいと思います!
遠方ですが、店舗にもいつか足を運んでみたいものです。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

4 2019-04-11

• 品揃え:2
  • 配送:3
注文して次もう一店舗注文してメールを見に行くと、何分も経っていないのに発送になっていました・・・当日発送はあっても数分後に発送は初めてでビックリしました。ただ追跡すると次の日の朝から配達中になっているのに、配達完了は午後。メール便のそんなルーズさを考慮して早く発送してくれたのだと思いました。一番欲しいものが品切れで残念でしたが、また機会があったら利用させていただきます。

【ヴェニスの商人】カーディガン ストール クリップ3連メタルチェーン ゴールド クローバー パールカーディガンクリップ カーディガン留め ストールクリップおしゃれ 小物 ...
カーディガンタイプのストールやボタンも何もない上着に使うため購入。デザインは綺麗でかわいくてとても良く、長さもちょっと長めでいい感じです。服と服の間に...

4.83 2019-02-19

• 配送:5
プレゼント用に二品購入させて頂きました。
ラッピングは有料でしたが、とても素敵なお箱に入れて下さり、ショップの紙袋も素敵なデザインの物でした。
プレゼントする方もされる方もテンションが上がりました!
配送も迅速かつ丁寧にされ、お店スタッフ様の愛情が感じられます。
またこちらのお店で購入させて頂きたく思います。
この度はありがとうございました!

5 2018-12-08

• 配送:5
丁寧な梱包に感謝します。中で品物が動かない様に止めて有り心遣いに嬉しくなりました。

【ヴェニスの商人オリジナルデザイン】カーディガンクリップストールクリップ蝶とてんとう虫のクリップスワロフスキー使用
ストール止めにと思い購入しましたが、色々アクセサリーとしても使えそうで嬉しく思いました。チェーンの繊細さが素敵です。使うのが楽しみです。

5 2018-11-13

• 配送:5
早い配送で助かりました。
また機会があれば利用させて下さい。

カーディガン ストール クリップ黒 パール チェーン キラキラ ストーンおしゃれ きれい
想像通りの品物でした。 さっそく使いたいと思います。

3 2018-10-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
敏速な対応で商品到着しました。

3.17 2018-10-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
敏速な対応で 商品到着しました。