授乳服とマタニティ服のMilk teaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

注文してから届くまでのスピードも早く、デザインもめちゃめちゃ可愛く使いやすい授乳用パジャマワンピースでした。着ているだけで気分も上がるのでとてもおすすめです。また対応メールもとても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

5 2020-07-11

すぐに発送していただき、さらにヤマトさんのメール便でしたので翌日に届きました。やはり買ったからには急いでいなくても早く届くとうれしいものですね(^^)
ありがとうございます。

5 2020-07-10

急遽注文を決めたことで、とっても急いでたのですが、迅速に対応していただき、本当に感謝です。ありがとうございました‼

4 2020-07-10

また気に入ったものがあれば購入させて頂きます。

5 2020-07-08

商品の到着はとても早く、包装も丁寧でした。

シースルーのシャツのインナーとして着たく、購入しました。 写真では一枚でサラッと着ていたので、カップ付きだと思って購入しましたが、カップ付きではなかっ...

≪クーポン配布中≫ SALE 授乳服 授乳口付きエアリーリブキャミソール ☆2枚までメール便 セール中はまとめ割引対象外 コットン100% M L キャミ リブニットキャミ リブ キャミソール リブキャミ インナー

5 2020-07-07

迅速なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

<KIDS>オーガニックコットン・子供用マスク 10枚までメール便可 返品交換・キャンセル不可 マスク 洗える 布 子供用 マスク 小さめ 洗えるマスク 子供 子供マスク

5 2020-07-06

発送が早く満足です。ありがとうございました。

妊娠中の結婚式・七回忌で着用しました。思っていたより厚手の生地でしたが、ちょうど秋冬での着用でしたので良かったです。首や手首は写真の通り綺麗に見せてく...

≪クーポン配布中≫ <授乳服・マタニティ>アビー(カシュクールタイプの授乳口) 大好評のため新色追加! 授乳服 ワンピース 人気&定番ワンピース お宮参り ママ フォーマル お呼ばれ 長袖 ロング レディース プリーツ 妊娠 産前 産後 出産 ママ

5 2020-07-05

電話で問い合わせをした際、とても丁寧に対応してくださいました。説明も分かりやすく、お陰様で商品にも満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

5 2020-07-03

実弟の奥さんが出産したので、お祝いに授乳服を購入しました。
送り先を実家にしていたら
ちゃんと、手書きで大きく依頼主の氏名
の名前が書いてあり、誰から依頼されたのか
ハッキリ書いてあるのには驚きました!
今まで同じ状況で注文した事ありましたが
一度も依頼主をわざわざ書いてくれるお店は
無かったです!
とても親切に商品を送って貰って嬉しかったです
義理の妹には、未だ渡せていませんが
きっと喜んでもらえると思ってます☆

5 2020-07-03

届くのが早くて助かりました!

5 2020-07-02

入金確認に発送等速やかなご対応により商品を受け取りました。ありがとうございました。

<KIDS>リネン100%繰り返し使える立体子供用マスク 10枚までメール便可 洗える 布マスク マスク リネン 男女兼用 リネン100% 夏用 涼しい 通気性 繰り返し使える マスク 小さめ 子供用マスク 洗えるマスク 子供 洗える 子供マスク

5 2020-07-01

初めて購入しましたが、今後も時々チェックしたいと思います。

アイボリーを購入しました。色や形もかわいいです。真夏に履くには少し暑そうですが、産後も履けそうなので買ってよかったです。

≪クーポン配布中≫ <マタニティ>もっちりコットン・リブレギンス 10分丈 1枚までメール便可 マタニティ リブレギンス マタニティー レギンス スパッツ ロング リブ 綿 コットン ネコポス

• po124843さん
  • po124843さん

5 2020-06-30

発送も早く梱包も丁寧でした。
可愛いワンピースが多そうなのでまた利用したいです。

<授乳服・マタニティ>サブリナ・コットンギンガムチェック3wayワンピース(スリットタイプの授乳口)
黒のギンガムチェックを購入。 サイズフリーのためか、後ろファスナーが付いていないためか、首回りがやや広め。脇も広めで下着が見えてしまうので、ちょっと残...

5 2020-06-30

配送が早くてありがたかったです。シンプルな包装にも好感が持てました。

• shi1003さん
  • shi1003さん

5 2020-06-30

授乳服が足りず、すぐ必要だったので素早い発送に助かりました。

≪クーポン配布中≫ <ベビー・キッズ>アザレア(ベビーヘッドアクセサリー)〜お出かけ、お祝い、記念撮影に,ヘッドバンド,ヘアバンド(2枚までメール便可【kk】
送料無料に合わせるために買いましたが、届いたら予想以上にかわいかったです お花の真ん中にビジューが付いていたり、生地の質感も安っぽくなく満足です