授乳服とマタニティ服のMilk teaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (7,897 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.44

5.00 2019-07-18

• 配送:5
早い出荷に驚きました!
メッセージカードが添えられていたのもときめきました(o^^o)
ありがとうございます😊

5.00 2019-07-15

• 配送:5
スムーズな発送をありがとうございます!
送料無料なのも大変助かりました。
また、機会がございましたら購入したいと思います!

3.33 2019-07-06

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
生地がしっかりしていて伸びも良かったです。

4.00 2019-06-24

発送も早く、梱包も丁寧で好感が持てましたo(*⌒―⌒*)o

4.00
マタニティスキニーパンツと ゆったりめの可愛いトップスのセット♪ お腹が大きくなってきても、 長く使用したいと思い、 カラー:バニラ サイズ:XL にしました。...

<マタニティ&授乳>ママの基本2点セット!ベーシック・ビッグT+スーパーストレッチスキニー2点セット!ビッグシルエットTと美脚が叶う産前産後OK美脚マタニティースキニーのセット 授乳服 マタニティ服 ママ プレママ 妊娠 出産 マタニティパンツ 出産準備

5.00 2019-06-24

• 配送:5
ラッピングを依頼したところ、シンプルですが素敵にまとめていただきました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
色んな商品が豊富なので助かります。
配送も早くてとても丁寧に梱包していて嬉しく思っています。

【限定クーポン配布中】 <マタニティインナー>「ナルエーコラボ!ラブリーマタニティショーツ」2枚までメール便可!(産前 マタニティインナー ナルエー narue コラボ商品 総柄 )【kk】

1.00 2019-06-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2度ほど購入しましたが、写真と全く違うものが届いた。返品しました。
梱包も雑。商品がしわくちゃでした。
値段は張るのに、生地が数千円のファストファッションか?というほどチープでした。せめて、二度とこのショップでは買いません。

4.00 2019-06-05

4.00
発注が使用したい日のギリギリになりましたが、すぐ届いてお宮参りに間に合いました。 横開きタイプではないので首すわり前の赤ちゃんには着せにくかったです。

【限定クーポン配布中】 【SALE】【ベビー・キッズ】袴ロンパース(男の子)袴【RK-01】1枚までメール便可 子供服 ベビー服 こどもの日 初節句 端午の節句 和服 着物 長袖 フォーマル 七五三 お正月 一生餅 百日祝い お食い初め お宮参り 出産祝い ギフト 誕生日 60 70 80 90

5.00 2019-06-01

• 配送:5
Super fast delivery! It arrived the next day!

4.00 2019-05-29

• 情報量:3
  • 配送:4
可愛らしいデザインですが、全体的に安っぽい気がします。
実際安いので仕方ないですが(笑)
マタニティは今しか着ないので、そう考えるとある程度デザインが良くて価格も高くないのはありがたいと思います。

3.83 2019-05-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃えがよく、購入したどの商品もかわいく満足です。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
早々の配送でした。ありがとうございました。出産後なので、授乳ができる機能があるのは本当に便利。デザインも細く見えるので良かったです。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
発送がとても早くて、思ったより早く届いて嬉しかったです。包装もシンプルだったので片付けやすくてとても良かったです。返品用の案内や、洗い方の注意ポイントも入れてくれていて丁寧だなと思いました。マタニティの可愛い服ってなかなかないのでまた機会があったら利用したいです。

4.00
ちょっと裾が長すぎるので、お直しして履こうと思います。デザインも素材もかわいいので、何も問題ないですが、ちょっとお直しが必要なので星1つマイナスですが...

【限定クーポン配布中】 <授乳服・マタニティ>コットンスウェット・ラブリーサロペット(サイドスリットタイプの授乳口) (授乳服 サロペット オールインワン ジャンプスーツ マタニティ マタニティウェア)

4.67 2019-05-19

• 配送:5
迅速な対応と商品もとても満足しました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
デザインの可愛いものが多くていつもチェックしています。
お値段も安いものではないのでそんなに買うことが出来ませんがやはり授乳服があると便利なので今回、思いきって買いました。どれも可愛くて気に入っています。