喜八堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
私はネットで買い物をよくするので、宅配のメンバーズですが、注文後、
宅配業者からの宅配通知はすぐ来たけれど、あとで確認したところ、自動配信メールはありましたが、
お店からの確認、配送メールなし、購入履歴の配送情報にも準備中が続いてちゃんと届くかちょっと不安でした。注文した翌日には配送に廻っていたみたいだけれど、メンバーズに入ってなければ、いつ着くかわからなかったと思います。
それ以外は早いのはよかったです。
あと、それしか箱がなかったのかも知れないけど、中身の大きさと較べると梱包の箱が大きかった。
緩衝材は入れてあったけれど、もうちょっと工夫して下さい。

4.00
今は九州在住(両親の故郷)ですが、私自身は関東生まれの関東育ち。 急に昔ながらの堅焼き醤油煎餅が食べたくて注文。 早速食べて、醤油の本場千葉のお店というこ...

【煎餅 ギフト】昔大丸詰合せ(14枚 アルミ二重袋入)【喜八堂】【紫の稲穂の付いたおせんべい♪でおなじみお煎餅/醤油/胡麻/海苔/大判/堅焼き/和菓子/詰め合わせ/お中元/御中元/お歳暮/御歳暮/お彼岸/お年賀/御年賀/ギフト/贈答用/みやげ/お土産】

2.17 2018-06-17

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
母の日のため商品を購入。もの自体は良かったのですが、ショップの対応にがっかりでした。
注文時に宛名を間違えた状態で手続きしてしまったため、宛名変更希望の旨をメールで問い合わせたところ、連絡なし。入金の催促はしっかりと連絡(日時指定してるから早くしろという文体)いただきました。
プレゼント当日は間違った宛名で到着。
もう一度利用したいとは思えないショップです。がっかりでした。

5.00 2018-04-27

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

4.00 2018-04-20

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
病み付きお気に入りの品物です、配送も速く満足しています

• bachimiさん
  • bachimiさん

3.33 2018-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
番号間違いなのか追跡できなかった。
ネットで注文の場合、送る側も不安なので、ちゃんとしてほしい。

5.00 2018-03-07

• 配送:5
いつも丁寧で親切なご対応ありがとうございます。

【世界モンドセレクション金賞受賞】喜八せんべい詰め合せ(10種類55枚 二段重化粧箱入 包装済)【喜八堂】無添加/ギフト/プレゼント/結婚式/お土産/お中元/御中元/お歳暮/御歳暮/お彼岸/お年賀/御年賀/内祝い/粗品/志/御霊前【あす楽対応】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2018-03-03

• 配送:5
去年から特大のハートせんべいを購入させていただいております。
割れないように梱包していただき、きれいなまま到着してます。
この大きさは他店では手に入らないので、また購入したいです。
今度は自分の分も・・。

【塩こしょう味】黒こしょう煎餅(チャック付袋7枚入)【喜八堂】ちょっとスパイシーな所が人気です
5.00
ちょっとスパイシー。 そんな感じです。 胡椒せんべい大好きなので 美味しくいただきました。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
またとても良い買い物ができました。
また利用したいと思いました。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
届くまでとても迅速でした。
良い買い物ができました。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
早く着きました。すぐに屆けられるのは 助かります。

【本州は送料無料】昔焼き 詰め合わせ(6種類50枚 化粧箱入 包装済)大判堅焼き【喜八堂】【おせんべい/せんべい/お煎餅/煎餅/無添加/詰め合わせ/お中元/御中元/お歳暮/御歳暮/お彼岸/お年賀/御年賀/ギフト/贈答用/みやげ/お土産】

5.00 2017-12-03

• 配送:5
特に問題もなく、安心して利用できるショップです。

【せんべい 詰め合わせ】職人手焼きしょうゆ煎餅詰め合わせ(醤油のみ14枚 化粧箱入包装無)【喜八堂】【おせんべい/せんべい/お煎餅/煎餅/おかき/和菓子/詰め合わせ/お中元/御中元/お歳暮/御歳暮/お彼岸/お年賀/御年賀/ギフト/贈答用/みやげ/お土産】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-10-15

• 配送:5
親は辛いのは大好物だから、大変満足してます♪
機会ありましたら、宜しくお願い申し上げます

5.00 2017-08-20

• 配送:5
夜に注文したら翌々日の朝一番に届きました!
いつもは八重洲店や本店に買いに行ってましたが
今回は3480円以上送料無料クーポンがあったので
利用しやすかったです。
大好きなお店です、また利用します。

18年連続No.1!せん太郎(120g 袋入)【喜八堂】無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/結婚式/お土産/醤油煎餅/しょうゆせんべい/手焼き/堅
5.00
大好きで何度も買ってます。 今回も4袋買いました。 添加物なしで、しっかり濃いめ味と 噛み応えのある固めが美味しいです。 たくさんの無添加せんべいを食べま...

• yama03uさん
  • yama03uさん

4.83 2017-08-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
特に何の問題も無かったです。有難う御座いました。

【おせんべい】おこげせんべい(10枚 袋入)【喜八堂】【おせんべい/せんべい/お煎餅/煎餅/おかき/和菓子/おつまみ/無添加/保存料なし/着色料なし/ギフト/プレゼント/帰省/みやげ/お土産/おこげ/生醤油/国産/うるち米/うるち米/堅焼き/自家用】

4.33 2017-07-12

• 配送:3
お中元として届けて頂いたので、配送状況が分からないためこの評価とさせて頂きました。対応は早くて良かったです。