ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (13,291 件)
評価内訳

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
枕を購入したのですが、
入ってた袋がめちゃくちゃ、めちゃくちゃ汚かったです。
枕を楽しみにしてたので、その時はあまり気にしなかったのですが
枕を触った手が当然汚くなってましたので、枕も少し汚れました。
その汚れがなんの汚れか最初はわかりませんでした。
そのあと、その袋をタオルで拭いたら、タオルが黒くなりました。
残念です。

4.50 2017-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も特に箱つぶれもなくいい買い物をしました。発送もスムーズで感謝しています。
また来客用として追加購入も考えています。

4.00
今まで和室で寝ていたのですが、新居に越しフローリングに布団を敷くことになり購入しました。 すべりますが今の所満足です。 どの位使えるのか・・・気になりま...

\ポイント10倍/除湿シート 除湿マット すのこマット ベルオアシス シングル すのこ テイジン すのこベッド 湿気 折りたたみベッド 折り畳みベッド 折畳ベッド 折り畳み 折畳 帝人 ダブルインパクト【D】[500][P10] あす楽

• 配送:5
届くのも とても早く すぐ使用できました。
梱包もキレイでした。

5.00
お値段もお手頃で 使用感も満足です。 以前まではスポンジタイプのマットレスを使用してて 床と布団との蒸れがストレスだったので、快適です。使用後は くるくる...

すのこマット すのこベッド 折りたたみ ロール シングル 折りたたみベッド 送料無料 桐すのこマット 折りたたみ 折り畳み 湿気対策 カビ 通気性 除湿シート 除湿マット 一年中快適 折り畳みベッド あす楽

• 配送:5
早く届き、丁寧な梱包でした。家族の分も検討したい。

4.83 2017-08-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
お盆休みの中 注文から発送までお早く対応して頂き ありがとうございました。

5.00
座椅子の足乗せ用に購入…蓋を裏返しても使えますが 中にも色々入ります。脚部の角には補強の金具が付いており 丈夫そうです。少々の金額差なら此方の商品はお勧...

スツール 脚付き チェア オットマン 脚付き収納スツール ASST-38 収納付き 収納 椅子 いす イス ネイビー・グレー・グリーン・ブラウン・ワインレッド・ベージュ アイリスオーヤマ【送料無料】

• 配送:5
品揃えから配送まで、すべての対応が良好でしたよ。

3.33 2017-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに配達していただきどうもありがとうございました。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
とても早期の送付をしていただき、ありがとうございました。期待通りの機能でね長く使いたいと思っています。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
ありがとうございます。また利用させて頂きます。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
欲しいなーと思って注文、あっという間に商品が届いたような印象です。早かったです。お盆時期にもかかわらず。満足です。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
迅速な対応、有難いです。注文から発送まで、連絡があり、梱包もしっかり丁寧で、とても好感が持てます。おススメできるショップだと思います。

5.00
8月2日に1枚購入しました。その時は、レビューの書き込みが良かったので、試しに1枚という感じでした。が、実際使用してみると、座り心地が良いので、リピし...

\ポイント5倍/高反発&体圧分散 エアリークッション 43×43cm CAR-4343 アイリスオーヤマ エアリーマットレス ドライブ デスクワーク 椅子 チェア エアリークッション クッション【送料無料】

5.00 2017-08-11

• 配送:5
注文から商品の到着までとてもスムーズで、うれしく思いました。
梱包もまったく問題ありません。しかも安く購入できました。

5.00
軽くて除湿もしっかりしてくれるので 必需品です。 じつはこの商品の購入は二回目なのです。 今回は、うちの猫が粗相をしてしまい、 洗濯ができないのでまたまた...

\ポイント10倍/除湿シート 除湿マット シングル 送料無料 テイジン ベルオアシス 日本製 湿気大敵 除湿乾燥マット シングル 帝人 センサー付き 高吸湿繊維除湿マット(除湿シート)帝人 Teijin 【D】[500] あす楽

4.67 2017-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
さっそくお昼寝で、寝てみました。寝返りも楽で、腰の負担もありません。寝心地バツグンです!

5.00 2017-08-10

• 配送:5
あす楽で、注文した翌日にはもう配送されました。ただ、メーカーの製造工程のミスからの不良品でした。ショップの責任では無いものの、クレームのメールを送ったところ、翌々日には代替え品が到着。迅速な対応はすばらしいです。また利用させていただきます。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
北海道まで、送料無料で届けて頂き、有難いです。大きな箱に衝撃防止のエアパックが入っていて、恐縮する位でした。また利用したいと思います。

4.00
低反発のクッションを使用していたのですが、座っていて疲れるようになり、色々調べてみました。で、高反発のクッションが良さそうだったので、実店舗で探してみ...