ココロミクラブ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (56,084 件)
評価内訳

2.50 2019-07-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
レビュー記入で巾着プレゼントとありましたが、巾着が入っておりませんでした。Webの情報に偽りありでしょうか。どう言う事でしょうか?
説明をお願いします。

3.00
氷を入れればそこ冷えます。 但し、30℃を超える日には厳しいと思います。 風速Maxだと音は気になります。 薬品臭がかなり気になります。 マニュアル等は一切あ...

usb扇風機 冷風機 冷風扇 卓上扇風機 usb 携帯扇風機 扇風機 卓上 クーラー 静音 おすすめ おしゃれ 涼しい 冷風扇風機 小型 送料無料 冷風 機 卓上冷風扇 クルラ冷風扇 保冷剤 ポータブルファン パーソナルクーラー 小型 uu

2019-07-22
大変ご心配をおかけし申し訳ございません。

巾着の発送タイミングについては商品ページに
【商品レビュー投稿確認後に後日、巾着を発送】と
ご案内をさせていただいております。

また、今回、商品レビューをご投稿頂いきましたので
順次、巾着を発送させて頂きます。

お待たせして誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただきますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

3.00 2019-07-21

• 配送:3
先週電池と充電器を買いました、充電ちょっと長いと熱持つ、そんなもんかなぁちょっと不安ですよ

エネボルト 充電池 充電器セット 単3 セット 4本 ケース付 2100mAh 単3型 単3形 エネロング エネループ 電池 充電器 eneloop enelong 単三 充電電池 充電式電池 ミニ四駆 ラジコン

3.33 2019-07-20

2.83 2019-07-20

• 情報量:2
  • 配送:3
不良品とり扱い止めた方お店のためになると思います

fmトランスミッター bluetooth スピーカー トランスミッター 車 トランスミッタ 音楽 ブルートゥース シガーソケット 高音質 無線 iPad ipod ウォークマン アンドロイド カーオーディオ USB スマホ ワイヤレス

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

USBメモリ 32GB 送料無料 usb メモリ usbメモリー フラッシュメモリー 小型 高速 大容量 コンパクト シンプル コンパクト セット 2.0
5.00
コンパクトで、38GB!なんでもでーたを保存できます。持ち運びに便利です。 小さいので、入れるところに困るくらいですかね?

• はろ1291さん
  • はろ1291さん

• 配送:5
はじめて購入しましたがスムーズな購入が出来ました。いろんな商品があるのでまた利用したいと思います。

4.00
小さい氷を入れるとかなり涼しい風が来ます。3段階のしっかりした風が来ますので、水を入れなくても扇風機だけとしても使えます。水がこぼれやすそうですが机の...

• 配送:5
設定がうまくいかず 相談にも丁寧に対応していただきありがとうございました

4.83 2019-07-19

• 配送:4
無事、届きました。有難うございました。また機会ありましたら、宜しくお願いいたします。

無事受け取りました

スマホリング バンカーリング iRing アイリング iPhone スマホ リング スマホスタンド AAUXX 正規品 スマホホルダー 携帯リング 車載ホルダー アイフォン アンドロイド 車載用 おしゃれ かわいい iリング ブランド ホールドリング

5.00 2019-07-18

• 配送:5
商品の発送がとても早く、充電器が急に壊れてしまい困っていたので大変助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

4.67 2019-07-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素敵な商品です。友達と紹介して,皆が大好きだと言われました。

3.50 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 配送:4
買ってよかったです。コストもなかなかでした。大いに使います。

4.00
風が思ったより強くてgood。針金部がスプリングになり座り感に工夫が必要と思う。でも軽いしどこにでも掛けられ両手が空くので使いやすいです。

ハンディ 扇風機 首かけ 卓上扇風機 携帯扇風機 手持ち扇風機 卓上 付き 黒 赤ちゃん 安全 送料無料 コンセント 夏 スリム 薄型 寝室 おすすめ 携帯 usb 小型 静音 ミニ おしゃれくねせん くね扇 uu

4.00 2019-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に対応に不備もなく、商品も問題ありませんでした。

• duofutureさん
  • duofutureさん

4.83 2019-07-15

• 配送:4
梱包も丁寧で満足です。また機会があれば購入したいと思います。

4.00
デザインはすごく気に入ってます。これは私のミスかもしれませんが、別で本体につけるペンキャップも購入しましたが、それが付いているとケースにちょっと入らな...

プルームテック プラス ケース プルームテックプラス アクセサリー カートリッジ プラス 2本 収納 コンパクト plus 専用ケース プルーム・テック バッテリー 2本収納 ブルームテック ブルーム テック ポーチ

5.00 2019-07-15

• 配送:5
こちらからの質問にも早々と答えてくださり、即購入しました。
梱包もきちんとされており良かったです。
また、何かありましたら宜しくお願いします。