家具インテリア・大川家具通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (3,023 件)
評価内訳
  • 配送 4.26

4.67 2017-12-05

• 情報量:4
  • 配送:5
本来配送予定より、1週間も早く送っていただきました。急に寒くなり、コタツを早く利用したかったので、本当にありがたかったです!

• yookiさん
  • yookiさん

1.67 2017-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ドライバーさんには問題ない。開梱はしない契約らしい。
どんなに、大きくて、入らなくてもそのまま放置。もう2度と買わない。
大型家具なのに大失敗。組み立て・設置しろとは言わないが、せめて家には入れてほしい。
大型家具の玄関渡し=注文履歴にも記載なし。ただし、販売会社のHPに飛べば記載あり。
大型家具だから=設置と思い込み。大きな間違いでした。
少し安いぐらいで大失敗。家具屋で交渉・注文したほうがよい。
「男手を2〜3人用意しとけ」と言うシステム。要注意。

ソファ ソファー フロアソファ / カウチソファ ソルト 三人掛け 3P+スツール ファブリック ベージュ・ブラウン二色対応 【家具通販】
1.00
2m近い大きな箱に入っているため、玄関にも入らない。(梱包サイズも記載なし) ドライバーさんには問題ない。開梱はしない契約らしい。 どんなに、大きくて、入ら...

1.50 2017-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
こたつの不良品が送られてきました。対応はメール1通のみで「交換するから良いだろう」的な態度が感じられる。いずれにしても商品管理、検品が不十分でした。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
少しくらいの傷や打痕を覚悟して購入しましたが無傷で丁寧に配送されまして有難うございました。結構重たいものですが物流さん一人で担いで来て感動です。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
オーダーから受取までスムーズで良かったです。配送運送屋さんに連絡していたこともあり受取は、スムーズにできました。
又、棚サイズの問合せをさせて頂きましたが、早速の返信を頂き助かりました。

3.00 2017-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
先日折畳式テーブルを購入し開けたところテーブルの裏側に穴が開いていて
問い合わせのメールを画像添付して送ったら 新しい物と交換していただけることになりました。

5.00
開封して出して裏を見たら小さな穴が開いていましたので 写メを撮りショップへ問い合わせをしたら交換してもらえる事に なりました 値段のわりにはとても良いも...

座卓 ローテーブル リビングテーブル 幅120cm 折れ脚 折りたたみ タモ突き板材 ブラウン ナチュラル 二色対応 木製 長方形 和風 業務用 店舗 和モダン 完成品 おしゃれ 洋室 和室 家具通販 送料無料

5.00 2017-09-23

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。品揃えも豊富で また利用したい信頼できるショップ様です。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
梱包もしっかりしており配送の方も丁寧に扱って頂き良かったです。また何か欲しいものがあった場合は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• iruka2274さん
  • iruka2274さん

5.00 2017-09-13

• 配送:5
きちんと指定日時に届きましたし配送会社の方も親切でよかったです。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
綺麗に梱包されて良かったです。
迅速な対応で嬉しかったです。

4.67 2017-09-03

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送まで その都度連絡いただき安心して買い物が出来ました。

4.33 2017-08-28

• 配送:5
本体にかぶせてあるビニールをセロハンで動かないように巻いていました。
それはとてもありがたいのですが、梱包を開けるとそのビニールがずれていました。
ビニールを巻いた後に、段ボールをかぶせた時にずれたのでしょう。
今後気を付けて頂ければ、せっかく巻いた行為が無駄になります。
天板の下端に少し凹んだ傷があり、残念。
壁側なのでとくには問題ありませんが、こちらも梱包時の確認不足だと思いますので、不満と評価させて頂きます。
単品買いなので、あまり気にはしませんが、新築時のシリーズセット購入であれば気持ち的にクレームいれたくなるかな。

テレビ台 リビングボード TVキャビネット / カナリア2 幅85cm 高さ77cm 開き戸 アルダー材 オイル仕上げ ブラウン ナチュラル 選べる2色 木製 モダン 完成品 国産 日本製 楽天 家具通販

2.00 2017-08-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品は真白で綺麗。付属品や取り扱い説明書無し。わかりづらい取っ手の付け方。情報量少ない。不安的中。
扉重い。西濃運輸は不親切でした。

4.00 2017-07-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
商品の重さを表記してください。
配送は、早くて良かったですが、突然届いて困りました。1人で持てない商品の時は、日時予約が必要です。

5.00
しっかりした作りで、引き出しも軽いし扉のガタ付きもありません。良い製品です。 その分重いので、玄関先に届けられた後、母と20代の息子で、三階の設置場所ま...

レンジ台 カウンター収納 カウンター / バニラ 幅120cm 開き戸 クロスペンガラス パイン材 キャスター付 ブラウン ホワイト 選べる2色 おしゃれ 完成品 国産 日本製 楽天 家具通販

5.00 2017-07-06

• 配送:5
気持ち良く買い物が出来ました。商品に多少の不都合はありましたが、スタッフ様に迅速な対応して頂き大変満足です!