眠りの森 たんごやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,452 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.61

4.83 2019-05-20

• 配送:5
購入前、麻の素材と、ちぢみケットと迷い、質問させてもらったのですが、迅速、丁寧に返信頂きました。注文から商品到着も早い対応で、梱包も丁寧でした。お店のオーナーさんの写真入りで親近感も感じました。またお世話になりたいです。

5.00
春下旬から秋にかけての肌掛け布団をにはピッタリです。薄手の夏用のダウンも考えましたが、値段は少ししますが、洗える麻素材でサラサラしいて肌触りもとても良...

麻100% 洗濯機で洗える 近江ちぢみケット140×200cm関連ワード:本麻ケット 麻布団 麻夏布団 肌布団 肌掛け布団 本麻掛け布団 夏布団 近江縮掛け布団 近江縮みケット 本麻掛け布団 タオルケット ガーゼケット 麻ケット

4.83 2019-05-18

• 配送:5
迅速な対応を有難うございました。これで安眠出来そうです。

• Marble :-)さん
  • Marble :-)さん

3.83 2019-05-17

• 配送:2
当方が色々と勝手なお願いをしたにも関わらず、柔軟かつ臨機応変にご対応頂いて大変助かりました。ありがとうございました。
これはお店ではなく、運送会社側の問題ですが、到着した時に、「包装が少し破損してしまって…」と言われ、見ると、かなり派手に外装が破れていて、中身はそばがら枕でしたし、ちょっとヒヤリとしました。(商品は無事でしたが)

4.33 2019-05-16

• 配送:4
今回もサイズでかなり悩みお電話したところ、的確なアドバイスを頂き電話の応対も良く感じの良いお店だと思いました。やはり専門店だけあって質問などの返答も納得できアドバイス通りのサイズで作って正解でした。

4.00
思っていたグリーンより少し暗めだったので、★ひとつマイナスしました。しかし縫製も綺麗で洗濯してもシワにならず商品は、気に入りました。サイズもピッタリで...

長座布団カバー 68×120cm座布団カバー 無地 ごろ寝座布団カバー 座蒲団カバー 座布団シーツ 昼寝の布団カバー ロングクッションカバー 座布団 ごろ寝敷き布団カバー お昼寝布団カバー ざぶとん 昼寝敷き布団カバー 敷き布団カバー

4.33 2019-05-11

• 情報量:2
  • 配送:5
連休明けの混雑時期にも関わらず、迅速に発送していただきました。

4.83 2019-05-07

• 配送:5
手作りから卒業できました。
13cmもあるといいです

高さを選べる 頸椎安定そば枕30×50cm関連ワード:高温殺菌そば殻 そば殻枕 そばがら枕 そばがらまくら ソバ枕 ソバまくら そばまくら そば殻まくら オーガニック枕 セミオーダー枕 羽根枕 羽毛枕 パイプ枕 西川 快眠

5.00 2019-05-02

• 配送:5
急ぎ利用する為時間がない中、こちらのわがままを聞いていただき希望納期までに間に合わせて頂きました。大変助かりました。この度は丁寧にご対応頂きありがとうございました。また機会がありましたら次回も是非利用させて頂きたいと思います。

3.67 2019-04-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しいサイズの物は なかなか無くて・・・
ようやく扱っているお店が見つかりました。

3.83 2019-04-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
サイズが分からず先にお電話したのですが、担当の方が不在という事で、折り返しお電話頂きました。迅速な対応で良かったです。説明も分かりやすく、このお店にお願いしても大丈夫だと思いました。既製品とは違い値段がするものなので、専門知識のあるお店の方とお話できるのも良いと思います。次回も何かお願いしたくなるお店ですね。

5.00
リバーシブルタイプのコタツカバーにして正解でした。200-200のヌードコタツ布団を購入したもののピッタリで好みのグリーン系のカバーが見つからず検索していた...

リバーシブル シビラ こたつ布団カバー正方形 200×200cmサイズオーダーを希望される場合はお好みのサイズをご指定下さい。コタツカバー 正方形こたつカバー こたつ掛け布団カバー こたつカバー正方形 こたつカバー北欧

4.83 2019-04-16

• 配送:5
急遽保育園の転園が決まり、期日が迫っている中でのオーダーでしたが予定より早く届けて下さいました。キャリーバッグ等もサイズ指定があり、調整可能か伺ったところ、指定サイズで仕上げて下さり大変助かりました。丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました!

• umaikamoさん
  • umaikamoさん

4.83 2019-04-15

• 配送:5
綺麗にくるんで送ってくださるので、雨の心配もなく、また開梱もしやすかったです。
カバー類をもう少し取り扱ってほしいなぁ、と思いました。
今回は2回目の購入でしたが、2回とも問題なく、また機会があったらお願いしたいです。

5.00
ふっかふかですが、寝心地は良かったようです。腰の負担もなかったようで安心しました。 生地が無地ですが、布団にカバーをかけるので問題ありません。

お値打ちなモニター価格でご提供!シングルサイズ敷き布団純綿仕立て【インド産綿わた】シングル敷きふとん 木綿敷き布団 純綿敷き布団 手作り敷き布団 しきふとん 敷きぶとん シキフトン しき布団 木綿わた敷き布団 手づくり敷き布団

5.00 2019-04-12

• 配送:5
配送も早く、綺麗な梱包でした。良い商品を安く購入できました。ありがとうございました。

4.00
2万円したオーダーメイド枕が合わず、昔ながらのそば殻枕を購入しました。 まだ1日しか寝ていませんが、首が痛くならずに良いです。 低反発枕など、最近の枕は...

洗浄熱処理 そばがら枕 35×50cm埃が出にくく虫がわきにくい安心してお使い頂けるそば枕です。関連ワード:枕 まくら マクラ マクラ ピロー ピロー そば枕 ソバマクラ ソバガラ 熱処理枕 そばがら枕 ソバガラ枕 抗菌枕

• *iku*さん
  • *iku*さん

4.83 2019-04-07

• 配送:4
繁忙期のため注文から約2週間後に商品が届きました。発送時期の記載があったので信じて注文しましたが記載通りに届きました。使う時までには余裕があるくらいに間に合ったので良かったです。
縫製チェックしましたが、きちんと縫ってあり生地の端の始末等もしっかりしてあり安心してお任せできるお店だと思いました。

4.00
保育園のお昼寝布団用に必要で敷き、掛けそれぞれ2組、くるま柄、おさかな柄を購入しました。 日本製ではない市販品はたまに縫い目が落ちたりして縫われていない...

サイズオーダー お昼寝布団カバーベビーサイズ 両面柄仕立て関連ワード:ベビー布団カバー ベビーカバー 幼稚園 保育園 入園 幼稚布団 お昼寝カバー 通園布団 通園布団カバー お昼寝布団セット ベビーシーツ 子供用 シーツ メルヘン柄

5.00 2019-04-04

• 配送:5
予定していた日程より早く到着したと思います。入園に間に合いました。ありがとうございました。

5.00
子供がミッフィーを気に入っているため、検索したらこちらのお店にたどり着きました。とってもかわいくて、娘も気に入り、ピンクを購入しました。洗ったときにす...

ミッフィー サイズオーダーお昼寝布団カバーベビーサイズ 片面柄仕立てお昼寝ふとんカバー ベビー布団カバー お昼ね布団カバー 幼稚園 保育園 入園 幼稚園布団 赤ちゃん用布団カバー ミッフィー布団カバー ミッフィーカバー シーツ

4.00 2019-03-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
2週間前後かかると言われてましたが、
5日くらいで届きました。
サイズもぴったりで良かったです。
ありがとうございます。