眠りの森 たんごやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,364 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.56

5.00 2018-12-16

• 配送:5
お値打ちなのに、品質も良く、大変気に入ってます。
ありがとうございます。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
迅速にかつ丁寧な対応ありがとうございました。とてもよかったです。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
とても満足しています。買い替える時は又リピートします。

5.00
今まで籾殻の枕といえば小さい枕しかなかったのでこのサイズを探していました。掛け布団のカバーを買い替えて、お揃いの枕カバーも購入しましたが43×63のサイズ...

高さを選べる 頸椎安定そば枕大判 43×63cm関連ワード:高温殺菌そば殻 そば殻枕 そばがら枕 そばがらまくら ソバ枕 ソバまくら そばまくら そば殻まくら オーガニック枕 セミオーダー枕 羽根枕 羽毛枕 パイプ枕 西川 快眠

3.17 2018-12-10

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コタツ布団を注文しました。
一旦は注文できましたが、メーカーの在庫切れでキャンセルか柄の変更を提案されました。
今回はキャンセルさせていただきましたが、その対応は素早くてよかったです。

2018-12-14
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
またご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、
ストックの管理をしっかりと行ってまいります。

今後ともご愛顧賜りますようどうかお願いいたします。
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
またレビューのご投稿、ありがとうございました。

店長 田中啓之

4.83 2018-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧に発送までの詳細をメール連絡頂き解りやすかったです。有難うございました。

5.00
前にそば殻枕を使っていたのを思い出し、もう一度欲しくて探していました。 高さも調節でき、寝やすく、自分には合っていると思います。

高さを選べる 頸椎安定そば枕30×50cm関連ワード:高温殺菌そば殻 そば殻枕 そばがら枕 そばがらまくら ソバ枕 ソバまくら そばまくら そば殻まくら オーガニック枕 セミオーダー枕 羽根枕 羽毛枕 パイプ枕 西川 快眠

2.33 2018-12-08

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品はいいです。
でも、配送に関することはてんでダメ。
配達の指定を受け付けているのに、結局指定日には届きませんでした。
遅れるなら遅れるで連絡が来るもなく、1日過ぎてから配達予定日の変更の連絡がきました。
それも、メールが来たわけではなくて、わざわざ楽天を開いてお知らせを見ないとわからなかったです。
年末だから忙しいのかもしれないし、立て込んでいるのかもしれないけど、だったら配達指定は受け付けられないということにしてくれたらよかったのに、と思います。

2018-12-14
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
当店の不手際により、期日までに商品をお届け出来ず、またご連絡も
怠ってしまいました。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような不手際でお客様にご迷惑をおかけすることのないよう
しっかりと努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようどうかお願いいたします。
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
またご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

店長 田中啓之

5.00 2018-12-07

• 配送:5
手作りの綿わた布団を初めて買いましたが、一日に数点しか作れない布団は実に贅沢なものだと、届いた品を見て使って実感しました。今回は長座布団を注文しましたが、これまで寝ていたベッドや低反発マットレスなど足元にも及ばないくらいの心地よい寝心地です。日本の昔ながらの布団の良さを知ることができてとても感謝しています。年末に差し掛かり忙しい時期だと思いますが、素晴らしい布団を作ってくださり本当にありがとうございました。

5.00
ごろ寝に丁度良いと思い買いましたが、ごろ寝では済みませんね。フカフカでうっかり寝てしまい気付けば4時間です。このまま面倒なのでもう少し寝ようかと二度寝...

柄お任せ手作り長座布団 68×180cm上質な木綿わたを使用し手作りでお仕立てします【長座布団】【ごろ寝敷き布団】【お昼寝布団】【座布団】【ロングクッション】【手作り座布団】【ざぶとん】【昼寝敷き布団】【敷き布団】【ごろ寝座布団】

5.00 2018-12-06

• 配送:5
私の注文ミスでお店の人に迷惑をかけてしまいましたが、すぐに手配して発送してくれました。おかげで還暦のお祝いに間に合いました。お客様からもしっかり綿が入って座り心地が良いと褒めて頂きました♪手作りで仕立ててくれた座布団、縫い目も綺麗で買って良かったです!

5.00 2018-12-05

• 配送:5
保育所のお布団セットを購入しました。とてもふかふかしていて冬場も温かくお昼寝できそうです。
お布団カバーも注文しましたが、保育所の指定サイズとスナップボタンのつけ方、とても丁寧に対応をしていただき、本当に大満足です。急ぎの注文もできるだけ対応をしていただき保育所にも間に合いました!
2人目の時もこちらで購入をしたいと思います★ありがとうございました!

5.00 2018-11-30

• 配送:5
発送も早く、梱包も過不足なくよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
主人用と私用で2つ購入しました。色柄おまかせの商品でしたが、ちょうど青とピンクでした。柄は、おばあちゃんチにありそうな(笑)花柄でした。 そばがらの量...

洗浄熱処理 そばがら枕 35×50cm埃が出にくく虫がわきにくい安心してお使い頂けるそば枕です。関連ワード:枕 まくら マクラ マクラ ピロー ピロー そば枕 ソバマクラ ソバガラ 熱処理枕 そばがら枕 ソバガラ枕 抗菌枕

4.83 2018-11-29

• 配送:5
迅速な対応で安心してショッピング出来ました。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

5.00
肌触りが良く丁度いい厚さの可愛いブルーの花柄のタオルケットが届きました。梱包もコンパクトでゴミが少なくて助かりました。良いお買い物が出来て大変満足して...

柄お任せ タオルケット 送料無料シングル 140×190cm柄は当店お任せ。その分お値打ちなお値段でご提供させて頂きます。タオル ケット シングルサイズ タオルケット ※ガーゼケット、パイルケット、キルトケット、肌布団ではありません

5.00 2018-11-17

• 配送:5
期日指定を選んでいたのですが、急な予定が入り日にち変更お願い致しました、すぐメールを頂き本日受け取りました。
若い人が手作りして下さったのがわかり、心がこもっているのを感じて、『たんごや』さんにして良かったと思っています、また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
丁寧に送ってくださり有り難うございました。

4.00 2018-11-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
細かく指定ができるのに対応が早かったのでとても満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-08-21
サイズオーダーで座布団を注文しました。届くまでに日数がかかりましたが良いお品が届いたのでとても満足しています。丁寧な対応をいただきありがとう...