眠りの森 たんごやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,432 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.65

4.83 2019-03-22

• 配送:5
毎回とても良い買い物が出来ます。丁寧な仕上げで価格も良心的なのでこれからも利用したいです。カバー類で単品購入が出来ると嬉しいです。

3.33 2019-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
オーダー品が忙しい時期にも関わらず10日ほどで助かりました。

4.67 2019-03-20

• 配送:3
世間にあまり置いていない商品を取扱かってくれています。一般では包込む枕や低反発な枕ばかりで、硬く高い枕が好きな私は探すの苦労しましたが眠りの森 たんごやさんで無事、理想の枕を見つけることができました。発送に少し時間は掛かりますが、記載通りの日数で到着しました。購入後色の変更をお願いしたところ丁寧に希望を聞いてくれました。

5.00
今まで枕を探していましたが、どの枕も低く頭が沈み込んで寝づらい日々でした。中身がパイプの枕はちょうど良く沈み込んでくれ、高さをキープしてくれます。パイ...

つむぎ調 俵枕(たわらまくら)送料無料ソフトパイプを使用。ごつごつ感がなく寝心地がとても良いです関連ワード:たわら枕 ごろ寝枕 お昼寝枕 タワラマクラ タワラマクラ 枕 送料無料 高さ調節まくら 快眠枕 まくら 肩こり 洗える枕

• wy0114さん
  • wy0114さん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2019-03-19

• 配送:5
保育園の敷き布団用に買いました。
4月から間に合わないのを覚悟していましたが
迅速な対応で、しかもきれいな縫い目で1週間もたたずに届きました。
本当にありがとうございます。
ピンクでとてもかわいいです。

3.00 2019-03-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丈夫そうなビニール袋に入って届きました。中の商品も袋に入っていたので特に問題はなかったです。(個人的に段ボールはいらない)
メーカーの商品名を記載して欲しいです。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
急ぎで必要と伝えた所、翌日には発送してくれました。とても助かりました。ご親切に対応して頂きありがとうございました!

5.00 2019-03-17

• 配送:5
オーダー品だったので時間が掛かるかと思い早めに注文しました。
梱包も丁寧で喜ばれました。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
そば殻がしっかりと入っていて良いです。
しかも、カバー付き送料込みなら大満足のお値段です。
そば殻枕は昔ながらのとてもいい寝具です。
これからずっと取り扱いして欲しいです。
お値打ちということで今回は色柄が選べませんでしたが、ちゃんと女性向けの可愛らしい物が到着しました。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
今日届きました。
入園までに時間がなく、焦ってましたが、注文してから、すぐ届いたので助かりました。こちらの希望にも対応して頂き、ありがとうございました。

4.83 2019-03-14

• 配送:5
不明なことも、電話できちんと対応して下さり安心して購入することができました。届いた品物も、大満足でした!

4.50 2019-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
速やかに発送いただき、ありがとうございます。商品が入っていた袋も可愛らしくて、思わずほっこりしました(^^)

4.00
娘(1歳8ヶ月)が保育園で使用するため購入。スナップ1.5cmくらいと指定があったので、スナップは0にしました。 生地も縫い目もしっかりしていて大満足です!そ...

サイズオーダー お昼寝布団カバーベビーサイズ 両面柄仕立て関連ワード:ベビー布団カバー ベビーカバー 幼稚園 保育園 入園 幼稚布団 お昼寝カバー 通園布団 通園布団カバー お昼寝布団セット ベビーシーツ 子供用 シーツ メルヘン柄

4.17 2019-03-12

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから到着までが早く助かりました。

• Tokyorptnさん
  • Tokyorptnさん

4.50 2019-03-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
1週間程度で素早く送ってくださり助かりました!
縫製も問題なく満足しています。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
入園シーズンで他のショップは納期が遅い中、とても早い発送で助かりました。

5.00
生地がしっかりしていて、出来上がりもとても丁寧で気に入りました。スナップボタンも綺麗に付いていました。想像以上に良い商品で大満足です。

4.83 2019-03-10

• 配送:5
息子の保育園用に購入。
欲しいと思った柄はsold outだったので、違う柄にしましたが、とても可愛く息子も喜んでます。対応も配送も迅速でした。
ありがとうございました!!