傘とハッピー雑貨シッククローバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

早々に発送して頂きまして大変ありがとうございました。送料も安くて良かったです。

5 2021-01-09

卒園記念品として数十部ご相談させていただきましたが、相談事項にもとても迅速かつ丁寧にご対応下さり、購入後の発送もとてもスピーディーで大変助かりました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います!

• RYO38さん
  • RYO38さん

5 2020-11-27

梱包も丁寧で安心して購入できました。ありがとうございます。

新発売 Waterfront 傘屋が作った防水スプレー150ml 3本 傘の為に作られた速乾臭いを抑えた撥水スプレー 日本製 JAPAN 傘用 バッグ シューズ かばん 靴 SP001【他商品と同梱不可】

5 2020-11-25

注文から到着まで迅速で助かりました。ありがとうございました。

4 2020-11-23

プレゼント包装にしてもらうのを忘れて注文したので、後からプレゼントと包装に変更出来るといいなと思いました。

プレゼントするために購入しました。女性への古希のお祝いなので紫色の傘を探していていました。紫色が落ち着いているので、明るく華やかなゴールドの持ち手のこ...

傘 レディース 超撥水 ウォーターフロントWaterfront テトラバリケードチタンゴールド手元ジャンプ長傘 女性 晴雨兼用傘 雨傘 日傘 全4色 親骨60cm TCG-1L60-UJ-1T【店長おすすめ】

5 2020-11-23

発送も早くて同梱のチラシに商品愛を感じました。憂鬱な雨の日も明るい傘で気分が晴れそうです!!他の傘も気になるのでまたチェックします( ´ω` )/

5 2020-11-11

お礼のメッセージチラシに、アンブレラマスターの方へ気軽に相談出来る内容が書かれていて、きちんとしたショップだと感じました。
また何かあれば、相談させていただきます。

4 2020-11-10

梱包も商品もきれいで、メールや発送も迅速です。

4 2020-11-10

購入後、数日で届きました。素早い対応ありがとうございました。

• 32557941さん
  • 32557941さん

5 2020-10-25

とても早い対応で包装も丁寧でとても良かったです。

傘 新色 ウォーターフロントWaterfront 富山サンダー20本骨ジャンプ長傘 男性 メンズ 雨傘 全4色 親骨65cm FRP骨 東レキューダス TS20-1L65-UJ-2T 【店長おすすめ】

• marito1310さん
  • marito1310さん

5 2020-10-25

商品の注文から到着までとてもスムーズで、すぐに商品も到着いたしました。
商品と一緒に入っていたお店からのお手紙も素敵でした。とても良い買い物が出来て大満足です。

SW好きなので大好きなキャラの傘を購入出来て大満足❗ 薄型の折りたたみ傘を初めて購入しましたが、商品ページで見た通り本当に薄くてビックリ👀 ...

傘 ウォーターフロントWaterfront ポケフラットスターウォーズSTAR WARS 折りたたみ傘 軽量 メンズ レディース 男性 女性 学生 子供 晴雨兼用傘 雨傘 日傘 全18柄 親骨53cm STWS-3F53-UH-1T

5 2020-10-22

到着も早いですが、こちらの手違いでのお問い合わせにすぐに、丁寧にご対応くださいました。
今後も利用したくなるショップさんです。

5 2020-10-12

発送も早く包装も丁寧で良かったです^ ^

5 2020-10-04

発送が早く、梱包もとっても丁寧でした。傘のオテイレノ仕方が同封されていて参考になりました。

5 2020-10-02

すぐに届けてくださり助かりました。梱包もしっかりしていました。