1件~15件 (全 1,426件)次のページへ

5 2022-06-27

画像通りの発色です。身長170cmの私には大きさが、とても使い易くて雨の日の憂鬱が緩和されました。

沢山の荷物を持ち歩く私には有難い大きさです。 紫を購入しましたが、他人と被る事がないので探し易く重宝しています。重さは全く気になりません。また機会があ...

【あす楽は365日発送中】【大きな荷物も濡れない 大判 長傘】 ウォーターフロント 切り継ぎソフト ジャンプ 傘大きい のに おしゃれ で かわいい 傘 大きめ メンズ レディース 中学生 高校生 男性 女性 丈夫 ブランド waterfront SFTK-1L65-UJ-1T 送料無料 父の日

5 2022-06-26

傘の取り扱い方なと丁寧なお手紙と一緒に発送していただきありがとうございました。

何度か売り切れていてやっと購入できました。 かわいい傘ですが、ただのビニール傘てはないのでびっくり。 使うのが楽しみですが、梅雨あけなのか雨ふらず… 店...

【あす楽は365日発送中】 [レトロ 可愛い ビニール傘] 旅する喫茶×Wpc. クリームソーダ 傘 レディース ワールドパーティ おしゃれ かわいい 親骨60cm PT-TA01 PT-TA02 PT-TA03

5 2022-06-26

梅雨時に間に合って凄く助かりました。ありがとうございました。また、機会があれば購入したいと思います。

子供が使用するのに購入しました。 以前も同じ傘メイカーのを使っていて凄く良かったので今回も同じメイカーの傘にしました。 子供の手にフットして軽いので購入...

4 2022-06-25

対応も早く、梱包もしっかりしていました。

4 2022-06-24

質問にも丁寧に回答いただき、配送も迅速でした。

【あす楽は365日発送中】折りたたみ傘 傘 超薄型 軽量 晴雨兼用傘 レディース ウォーターフロント ポケフラットウィステリア藤の花折り畳み傘 コンパクト 雨傘 日傘 藤柄 親骨50cm waterfront HGWTR-3F50-UH-2T UVカット かさばらない傘 プチギフト

• tarosaswanさん
  • tarosaswanさん

4 2022-06-23

日傘としてもしっかり遮光するので良かったです

【あす楽は365日発送中】Wpc.IZA ASC 親骨58cm 男の晴雨兼用傘 便利なダブルジャンプ折りたたみ傘 男性の日傘 メンズ ワールドパーティ 安全自動開閉傘 ダブルピーシーイーザ ZA001 熱中症対策 父の日 プレゼント 実用的 完全遮光生地

5 2022-06-22

迅速に丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

普段折り畳み傘ばかり使っているなか、もう少し傘が大きいといいなと思っていました。 中学生になった娘も、学校の荷物が多く、雨が降りそうな日は折り畳み傘を...

【あす楽は365日発送中】折りたたみ傘 傘 超薄型 軽量 ウォーターフロント ポケフラット55ボーダー折り畳み傘 レディース キッズ 女性 学生 中学生 高校生 雨傘 親骨55cm waterfront HGODB-3F55-UH-10T 卒園記念品 入学準備 薄さ2.5cmのかさばらない傘

• ぽぽ88さん
  • ぽぽ88さん

5 2022-06-21

注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧にして頂き商品の状態も綺麗で、とても良い買い物が出来ました。
魅力的な傘が沢山あるのでまた利用したいと思います。

5 2022-06-19

丁寧に梱包いただき、商品も早々に届けていただきました。
心のこもったお取引、ありがとうございました。

• darrenkingさん
  • darrenkingさん

5 2022-06-19

迅速な対応で梱包もしっかりしており良かったです。

激しめの雨でも安心の大きさ・強度です。折り畳んだ際、多少太めですが、長さが28cmくらいなのでカバンにも収まりやすいです。

【あす楽は365日発送中】折りたたみ傘 傘 ウォーターフロント ストロングアーミースマートストライプ折りたたみ傘 メンズ 男性 超撥水 FRP強力骨 雨傘 親骨65cm waterfront STAST-3F65-UH-1T 送料無料【店長おすすめ】 バレンタイン チョコ以外 父の日 プレゼント 実用的

5 2022-06-19

店長さんが傘の資格を持っておられるようで。商品と一緒に入ってるチラシ?を読み、傘愛のあるショップさんだなーと思いました。

5 2022-06-18

発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2022-06-18

軽くて薄くてカバンに入れても場所をとらずに持ってて安心の傘だと思います。まだ使用してませんがこんな傘を探していました。
家族全員分を購入しました。

4 2022-06-17

種類が豊富ですが、欲しいと思う色はほぼ売り切れでまとめて購入が出来ずじまいでした。

5 2022-06-17

とても軽い傘でした。子供のランドセルに入れても邪魔にならずかなりお勧め!
水玉模様は少し高いですが〰︎とても可愛いので女子にお勧め!
注文から到着までそれほど日数かかりませんでした。
これから雨の日が楽しみになるかも。

1件~15件(全 1,426件)