5 2021-05-12

傘の開け閉めの機構について、詳しく説明したページがあったので、ポキポキ折らずに畳める手動開閉の傘を探し出すことが出来ました。色んなお店のページを見ましたが、御社のWater frontさんのページが一番分かりやすかったです。欲を言えば、メーカーによって開閉機構の説明が少ないところがあったので、開閉方法での商品検索も出来る様になるといいなと思います。

5 2021-05-12

家内に頼まれて購入しました。赤を買いましたが、なかなか良いようです!

5 2021-05-12

早く丁寧に送っていただけます。ありがとうございます。

3 2021-05-12

また、機会があればよろしくお願いいたします。

1 2021-05-03

折り畳みカバーのみしか、キティの柄がありません。
カバーにキティが入っていたので、可愛いと思って購入したのに騙された気分です。
返品したいです!怒

2021-05-07
傘とハッピー雑貨シッククローバー楽天市場店の竹藤と申します。
お忙しい中、レビューを投稿頂きましてありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
こちらの商品は、ページに開いた画像を掲載している通り、
傘本体はキティの柄の無いサンリオとwaterfrontのコラボ商品となります。

新品未使用の状態でしたら、返品を受け付けておりますので、
ご返品をご希望の場合、お手数ですが、お問い合わせフォームより
ご連絡を頂いてもよろしいでしょうか。

何卒、よろしくお願い致します。

尚、当店土日祝日休みを頂いておりますので、
お問い合わせの返信が5/6以降となります点、何卒ご了承くださいませ。

5 2021-05-02

在庫もあり、品ぞろえも良く、大満足です。

軽くて小さくてびっくりしました。これならいつも持ち歩いても苦になりません。とても助かります。ありがとうございます。

折りたたみ傘 軽量 ウォーターフロント 傘 New極軽カーボン 三つ折 レディース コンパクト 超軽量 超撥水 折り畳み傘 無地 晴雨兼用傘 雨傘 日傘 親骨50cm waterfront NSFA-3F50-UH-2T

5 2021-04-27

店長さんの傘への愛が書き込まれたお手紙をみてほっこりしました!ありがとうございます!

5 2021-04-27

とても可愛い折りたたみ傘を購入できました。
発送も早くて助かります。

とても軽いです。カラーも可愛い色が揃っているので、購入するときに迷いながら買いました。 重くないので、バッグに入れても苦になりません。 価格もリーズナブ...

折りたたみ傘 傘 超薄型 軽量 新色 ウォーターフロント ポケフラット50ボーダー折り畳み傘 メンズ レディース 女性 学生 子供 子供用 女児 男児 雨傘 全9色 親骨50cm waterfront GKBD-3F50-UH-7T

5 2021-04-21

初めて寄らせていただきました。迅速なご対応をしていただき本当に助かりました。届いたお品もすごく良かったです。良いお買い物ができありがとうございました。

5 2021-04-21

早く対応してくれたので、その日に使いました。ありがとうございました。

とても軽くて裏千鳥格子が落ち着いた感じで、いいですよー遮光遮熱で探していたので、有ってとても嬉しいです。知り合いにも、教えてあげます。

折りたたみ傘 傘 ウォーターフロント waterfront クールテック軽量骨裏チドリ二折折りたたみ傘 男性 女性 メンズ レディース 晴雨兼用傘 雨傘 日傘 UVカット99% 遮熱 遮光 表シルバーコーティング裏千鳥格子 親骨50cm CLTUC-2F50-SH-2T

5 2021-04-21

メールや発送も問題なく、丁寧に梱包されて届きました
良いショップだと思います

5 2021-04-13

緩衝材を入れて梱包されていて安心です!!

5 2021-04-12

配送迅速、丁寧でした。軽量折りたたみ傘を3本買いましたが、いずれも良いお品で安心出来るショップ様です。

5 2021-04-11

早い発送で丁寧な対応に感謝です。又よろしくお願いいたします。

5 2021-04-02

以前からこのサイトが気になっており、初めて利用しました。母の誕生日プレゼントとして傘を購入。傘の用途や色、サイズ、ブランド等でしっかり分けられていて、非常に選びやすかったです。母の誕生日は過ぎており少し焦っていたのですが、購入後すぐに発送していただけて、大変助かりました。また使わせていただきまます。

【ギフト】おまかせギフトラッピング 折りたたみ傘専用
母の誕生日プレゼントとして利用しました。とても喜んでもらえました。

【ギフト】おまかせギフトラッピング 折りたたみ傘専用