1件~15件 (全 1,071件)次のページへ

5 2022-08-07

金曜の昼過ぎに注文したのに、その日には発送して頂き、とても早く届いて良かったです。

4 2022-07-24

注文してすぐにとどきました。子供が届いた商品を見て喜んでいました。また気にいる商品があったら注文したいと思います。

4 2022-07-11

発送も早かったです。梱包にも問題はありませんでした。

5 2022-07-05

迅速に発送してもらえました。
また購入するかも?

【BESTEVER】犬 ぬいぐるみ リアル 仔犬 くたくた 可愛い 手のリサイズ ギフト【Premium Puppy プレミアムパピー】トイプードル トイプー レッド 白プー パグ フォーン 黒パグ 柴犬 黒柴 シュナウザー ポメラニアン チワワ ダックス コッカースパニエル シーズー マルチーズ

5 2022-07-03

早く欲しかったので迅速な対応でした
メール便があると助かりますね

4 2022-06-19

対応良かったです。商品も丁寧に早く届いた。

【BESTEVER】ぬいぐるみ ペンケース 動物 アニマル ポーチ コスメポーチ 大容量 筆箱 【ワイルドアニマルペンケース】ハリネズミ ナマケモノ ラッコ カワウソ ペンギン ブタ パンダ レッサー サメ イルカ コアラ リス ペンギン クオッカ

5 2022-06-19

この度も 迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有難うございました。

• AaA622さん
  • AaA622さん

5 2022-06-19

発送までの段取りも発送連絡も丁寧にしてくださり、安心して待てました。
時間指定にも応じてくださり、早く対応してくれて、良かったです。

孫たちへのプレゼント用に購入しました。保育園でうさぎを飼い始めたらしく、家でもうさぎ、うさぎと言っているのを聞き、プレゼントすることに…大きさも丁度よ...

【BESTEVER】ミニウサギ うさぎ バニー ラビット ぬいぐるみ リアル 手乗り ミニ 小さい プレゼント ギフト パンダうさぎ スノーホワイト 野うさぎ ベージュ ピンク ロップイヤー ダッチ

4 2022-06-14

注文してすぐに発送して頂きました、

5 2022-06-08

注文してからすぐに到着しました。
対応も丁寧でまた利用したいと思います。

5 2022-06-07

注文後、発送&到着までとても早く大変助かりました!
また利用させて頂きます!

5 2022-06-04

今回も配送、商品ともに問題なく良かったです(^_^)

5 2022-06-01

良い商品をありがとうございます。また機会があったらお願いします。

4 2022-05-28

注文後、すぐに発送して頂き次の日は届きました!ありがとうございます。おもちゃ5点セット1番のお気に入りは、大王いかでした^_^長いので、甘噛み時期の子犬と遊ぶには最適です!引っ張り合いごっこして毎日遊んでます^_^

5 2022-05-26

今回、初めて利用のショップさんでしたが、良い買い物ができました。
また利用させていただきたいと思います。

1件~15件(全 1,071件)