1件~15件 (全 4,862件)次のページへ

5 2022-05-18

注文番号 239988-20220515-0005267012
お店の対応は早くてよかったです。
梱包も商品も問題なく安心して買い物が出来ました。

5 2022-05-17

緑色のPPひもは、店舗で見かけませんので、送料がかかりますが購入しました。
商品の単価は少し高めでしたが、送料が安かったので決めました。
注文後は、直ぐに届きましたので満足です。

松浦産業 シャインテープ 玉巻 300G 緑
朝顔の蔓を巻き付ける網を作成するために購入しました。 適度な硬さで、ほぐれることなく使用できました。

松浦産業 シャインテープ 玉巻 300G 緑

• ritokinさん
  • ritokinさん

5 2022-05-17

先程、到着しました。迅速に対応していただき、ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

キングコーポレーション K1K85 クラフト封筒 角1 85g/m2 100枚
雑誌などの発送に使っています。厚さも大きさも丁度良く使いやすいです。

5 2022-05-15

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

3 2022-05-15

配達日を指定をしていないにもかかわらず、「指定日配達」になっていました。
そのため荷物が営業所に1日保管となっていましたが、急いでいたため当日配達に変更してもらいました。
宅配業者に電話した際には「指定日配達です。」と怪訝そうでしたし、連絡するのは非常に面倒です。
注文の際、指定していないにもかかわらず御社が勝手に指定した場合、
受取が遅くなったり、不在の場合には宅配業者に迷惑が掛かります。
配達日の指定を希望していない場合は絶対に「指定日配達」にしないでください。

5 2022-05-12

とても迅速な対応をありがとうございました。梱包も丁寧にされていて、好感が持てました。機会があれば、また利用させていただきたいです。

5 2022-05-12

ちょっと箱が大きすぎてもったいないくらいでした。

コクヨ CL−201 数取器 4桁・1連 手持式 70g
先日他社のものを買いましたが数字がゆるゆるでずれたり急に千桁が動いたり散々でしたが、さすがコクヨさんのは国産で開封したとたんにがっちり感が凄く感動もの...

コクヨ CL−201 数取器 4桁・1連 手持式 70g

1 2022-05-12

裏切られた思いでいっぱいです。こんな思いをしてまで、この店舗を選んで購入しようとは思えません。

1 2022-05-12

昔は優良店でしたが、2022年現在最悪の対応しかしない店舗になっています。利用者にとっては、シミズ事務機ヤフー店なら領収書対応できることが、シミズ事務機楽天市場店だと無理だという理由がよくわかりません。

1 2022-05-11

大変信頼をおいていただけに、ショップ対応のあまのもの変容にぶりに驚きと怒りを感じています。2022年から領収書を出してもらえなくなっています。ただ、備考欄に領収書の要望を書いて注文しましたので、システム変更があって前年まで可能だった領収書の要望が無理になったのだとしても、注文確定する前に確認の連絡を入れるべきだと思います。いきなりの自腹購入を覚悟しないといけないのはきついです。

1 2022-05-11

大変信頼をおいていましたが、2022年度から領収書を出してもらえなくなっており、自腹を覚悟しないと購入できなくなっています。注文の際に備考欄に領収書の要望を書いているのですから、システム変更があって前年まで可能だった要望が無理になったのなら、注文を確定する前に確認の連絡を入れるべきだと思います。

1 2022-05-11

以前は親切丁寧なショップで大変信頼をおいていました。ただ、2022年度から領収書すら出してもらえなくなっており、自腹購入を覚悟しないといけなくなっています。購入する時に領収書の要望を書いて注文しているのですから、システム変更で前年まで可能だった要望がかなえられなくなったのだとしても、注文受託する前に確認の連絡を入れるべきだと思います。

1 2022-05-11

昔は親切丁寧なショップだったのですが、2022年度から領収書すらきちんと出してもらえなくなっています。問い合わせをしても機械的な返事しか返ってきません。システムを変えるのは勝手ですが、長年利用している場合はわかりません。ただ購入時にちゃんと要望を書いて注文しているのですから、システム変更で要望がかなえられなくなったのなら、注文受託前に知らせるべきだと思います。

1 2022-05-11

2022年度から領収書をきちんと出してもらえないまったく使えない店舗になっています。
問い合わせても塩対応なので、信頼できなくなりました。

1 2022-05-11

優良店舗で2013年から毎年利用させてもらっていますが、最低最悪の店になりました。
毎年注文時に要望を書いて領収書を出してもらっていましたが、2022年の購入からいきなり出してもらえなくなりました。こちらとしては、注文時に領収書の旨を備考欄に書いていたのだから、勝手にシステムを変えたのだとしても、要望が無理になったのなら注文受領前に確認があってもいいはずです。
「このたびはご迷惑をおかけしました」の一言もなく、高飛車な対応ですっかり滅入っています。
ちなみに、シミズ事務機 ヤフー店では、同じ2022年時の注文でも、ちゃんと領収書別途発送していただいています。同じシミズ事務機なのに、楽天市場店では対応できないとのことです。それも、2021年の注文まではなんててことなく領収書作ってもらえたのにです。
事務用品購入については、個人購入よりも会社購入のケースが多く、会社の形式での領収書でないとだめなケースが多々あります。ネットショッピングの場合、希望する形式の領収書に対応してもらえるかが店舗選びの重要判断だったのですが、その点でこの店舗はまったく信用できない最低店舗になりました。
どうしても、シミズ事務機を利用する必要があるのなら、2022年度もまだ柔軟に対応してもらえるシミズ事務機ヤフー店で購入する方がいいです。このシミズ事務機楽天市場店はシステムを勝手に変えた上、注文時に備考欄に書いても無視、問い合わせをしてもあまりもの塩対応です。もっというと、2022年は荷物が到着してから発送のメールが来ました。それも差出人がよくわからない名前になっていたので受け取り時にびびりました。
2022年からなんでこんなひどいショップに変貌したのかよくわかりませんが、トラブル多いわりに、AIが答えるような一辺倒の返事がもらえず、問い合わせする際にも気分を害します。
※追記
問い合わせをしても一切無視されるようになりました。こちらとしては、「備考欄に書いた要望について、今年度からその希望にそぐえなくなった場合、注文受託前に確認をとるべきではないですか」と問い合わせていますが、まったく返事かありません。都合が悪いことはほっとかれます。もう最悪です。

1件~15件(全 4,862件)