ヨークスオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-11

• 配送:5
配送業者が佐川急便さんだったので
18時〜20時到着にしたのに午前11時にピンポン録画されてたのにびっくりしました。
ヨークスさんは時間指定してくれたので悪くないのです。
郵便局やヤマトさんを選べたらいいなと思います。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
早く丁寧に送ってくださいます。安心できるショップです。

【キャッシュレス還元】 指なし UVカット UV手袋 | てぶくろ ギフト プレゼント 30cm セミロング丈 ネコ柄アップリケ 掌側 メッシュ 内藤ルネ おしゃれ 通勤 通学 可愛い
5.00
運転に必需品なので複数セット購入しました。 手の甲がきっちり隠れ、指が自由なので使いやすいです。そのまま外すこと無くずっとつけたままでも気にならず素敵...

2019-10-07
商品レビューありがとうございます。追ってクーポンを別途メールにてお送りしますので、次のお買い物にご利用下さいませ!ひきつずきよろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-06-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
星座柄のデザインが可愛くて軽いショルダーバッグでポケットもたくさんあり使い勝手がいいです。
迅速な対応で丁寧な梱包でした。

5.00
斜め掛けで軽いショルダーバッグ、全体に散りばめられた星座柄も可愛くて、ポケットもたくさんあり 使いやすいバックです。

【キャッシュレス還元】 【新作】ピッコーネ レディース ショルダーバッグ BAG バック お手入れ簡単 プリント柄 シンプル 外ポケット おしゃれ BAG かばん 鞄 肩掛け 斜め掛け 斜めがけ PICONE

3.33 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
写真と微妙に違うものが届いた。
カバンで言うと中のファスナーの色がちがいました。過去にもレビューされている方がおられますが、本物に似せたものなのかと思ってしまいます。購入者は写真でしか商品を判断できないので騙されたと感じる方もいると思います。

2019-06-24
レビュー頂きありがとうございます。返信が遅れ申し訳ございません。
はい、別のお客様からも同じ点についてのご指摘を頂いておりますが、実際のお届けの商品とその画像が違う点は(内側のファスナーの色が画像では赤ですが、現物はベージュである)弊社側の不手際であり、お客様に不信感、ご不満を抱く結果を招来してしまい誠に申し訳ございません。ご指摘の商品については同じ不都合、不手際を招くことのないように説明文を追記させて頂くことで対処致します。
この度の不手際、重ねてお詫び申し上げます。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
母の日のプレゼントを購入しました
注文したのが日程ギリギリで心配でしたが、急いでいるという私のリクエストに快くお応えくださり、無事に母の日に間に合いました!お忙しい中迅速な対応ありがとうございました!本当に助かりました!

1.00 2018-11-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メンズレデーペア手袋って書いてあるのに
左右でペアって事なのね
すごくわかりずらいね

5.00 2018-04-04

• 配送:5
日時指定をして それに合わせた発送で良かったです。商品も他にはない物で とても気に入りました。欲を言えば 購入したのはスカーフなのでメール便発送だと尚良かったです。

• ぼん1242さん
  • ぼん1242さん

4.67 2017-12-16

• 配送:5
水曜日に注文して、週末に遊びに来る孫にプレゼントしたいとお願いしたら、金曜日に到着して、びっくりしました。対応良くて助かりました。

子供用手袋 ベビー ふわふわシュークリーム ベビー 赤ちゃん ミトン手袋 出産祝い 新生児
5.00
ホワイトベージュの物を購入しました。新生児用なので1歳の孫には小さいかと思いましたが、ちょうど良い大きさで、大変喜ばれました。シンプルなデザインで可愛...

4.00 2017-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応でした。コンは品切れになっている所もあったので、在庫があってよかったです。

3.83 2017-11-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
送られてきた中身をみてしっかり梱包されていました。また製品の品質保証もついており買ってよかったです

5.00
デザインは見てのとおりですが実際はめてみて手にしっくりなじみました。革のにおいもいいですし良い買い物が出来たと思います。

【キャッシュレス還元】 【 送料無料 】 ドライビンググローブ | 運転用手袋 てぶくろ ギフト プレゼント メンズ 男性用 羊革 シルク 鉤針編み プロ仕様 革 アルタクラッセ カプリガンティ レッド×ブラウン 保存袋付き 専用箱入り

5.00 2017-07-24

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、発送も迅速なので言うことないです。
バンダナもありがとうございました。

4.00 2017-07-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応していただき商品もすぐに届きました。素敵な商品が沢山あるので
楽しみなお店です。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
いつも丁寧な梱包と迅速な発送に感謝いたしております。
商品もいつも可愛いのがたくさんで嬉しいです。
これからもよろしくお願いしますvv

4.67 2017-03-14

• 配送:5
発送が早く、待つことなく商品が手元に届きました。
お店側とのやりとりは無かったのですが、商品に問題もなく、気持ちの良い取引でした。
梱包も最小限でゴミがほぼ出ることなく、その点も満足でした。

• naoto2825さん
  • naoto2825さん

5.00 2017-02-05

• 配送:5
たいへん、素早い対応、ありがとうございました。

【キャッシュレス還元】 本革手袋 | 革手袋 てぶくろ ギフト プレゼント ラムレザー メンズ 男性用グローブ 外縫い 24cm 25cm ブラック/ブルー/ブラウン/キャメル カプリガンティ

最も参考にされているレビュー

• xxreonさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 775
  • 4.50
  • 2011-08-25
商品の発送スピードも速く、またスタッフの対応も非常によかったです。化粧箱に丁寧に入ったものがとどきました。