アンティークロココ調輸入家具べべのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,467 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.57

5.00 2017-07-26

商品も問題なく
配送も迅速な対応で満足しました。
ありがとうございます。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
発送も早く、納品書が入った封筒もかわいかったです。

【P12倍】ダストBOX Haruno-GR 【ジェニファーテイラー アンティーク調 クラシック エレガント 輸入 インテリア デザイン雑貨】 イタリア家具 イタリア
5.00
ネットなので色味が心配でしたが、暗くならないベージュでエレガントです!部屋に置いてみて、ず〜っと眺めてしまいました。かわいくってうっとりします。

4.67 2017-07-14

• 配送:5
急な注文でしたが、迅速に対応していただいて、
とても助かりました!
ありがとうございました!

5.00 2017-07-06

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝します。サシェが嬉しかったです、今後とも宜しくお願いいたします。

• corderosaさん
  • corderosaさん

4.50 2017-07-03

• 梱包:3
  • 配送:5
到着後すぐに確認したら、右下角が、表面がはがれていて、かつ側面にひびがはいっていました。二回目に到着した品は、角が厳重に梱包されていたので大丈夫でした。すぐに対応してくれてかつ電話でも誠実に対応してくださったので印象は良かったです。また機会があるときはよろしくお願いします。

【送料無料】サルタレッリ アマルフィ 新型プレミアム 2段ナイトテーブルIV イタリア製 輸入テーブル おしゃれ ヨーロピアン クラシック家具 大理石調 イタリア家具 イタリ...
4.00
豪華・ゴージャス・高級感あります。ベッドの横に置くナイトテーブルをずっと探していました。色々な家具店をまわってもなんか値段のわりに安っぽくて気に入った...

【送料無料】サルタレッリ アマルフィ 新型プレミアム 2段ナイトテーブルIV イタリア製 輸入テーブル おしゃれ ヨーロピアン クラシック家具 大理石調 イタリア家具 イタリア

5.00 2017-06-27

• 配送:5
ペットが亡くなり急遽必要になり、急いでいましたが、可能な限り対応してもらえました。ありがとうございます。

【P5倍】ヨーロピアン ベーシックフレーム ポストカードサイズ レッド 【インテリア雑貨 インテリア小物 額縁 写真立て フォトスタンド シンプル 赤】 イタリア家具 イタリア

4.00 2017-06-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で安心して購入できました。又、利用したいと思いました。

【創業祭開催中】《10》【スマホエントリーでP19倍】ヨーロピアン イタリアン アンティークブロンズ ホワイト ヤンヤン チャーチ傘立て 【クラシック デザイン 傘たて アイ...
4.00
サイズも小さ目でうちの玄関にはちょうど良い大きさでした。満足です

3.17 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文して直ぐの発送、小物入れが出来て助かりました。

【予約:9月末】【送料無料】 ヨーロピアン 薔薇のOBL7段チェスト 【SEN】 輸入家具 雑貨 アンティーク調 白家具 収納家具 ハンドペイント バラ ローズ ホワイト 姫系 かわいい おしゃれ インテリア イタリア家具 イタリア【1708目玉】

4.50 2017-06-26

• 配送:4
楽天のスーパーセールの時に購入しました。
少しだけお得だけど 発送が遅れる可能性があると心配されましたが、直ぐに届きました。たしか土日をはさんでたので4日いないに届きました。
舗装もきれいにされていて、家具の四隅には段ボールで更に舗装の強化をされてました。
きれいな家具が届いてとっても嬉しいです。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
商品、しかり包装して届きました。
また気にいる物を見つけたらお願いしたいです~~

• Ashray.Cさん
  • Ashray.Cさん

4.67 2017-06-12

• 配送:5
レビュー通りのお店でした。丁寧なご挨拶文もはいっていましたよ!また機会あれば購入したいですね。あと、余談かもですが、こちらのお店は2店舗(福岡と佐賀)あるみたいで、福岡はディスプレイが少なく、倉庫化してきているらしいので、現物を見たい方は、佐賀の方が綺麗にディスプレイされているらしいので良いとのことでした。電話連絡した際、福岡店舗の男性社員の方から教えてもらいました。あとお店の方へお願いなのですが、もしも商品写真を撮影される際は、人物(身長なども記載)も交えて撮影して頂けると嬉しいかも。椅子や、チェストを購入したいと思うのですが、サイズ記載はあっても、イメージがつかみにくいと思えました。宜しくお願いします。

4.00
ガラス?(傘)の部分以外全ての部位を触ると、点灯・消灯しっかり反応してくれました。ただし、ほんの少しでも(小指の先)台座に触れるだけでもライトが点いて...

【P5倍】【送料無料】 ヨーロピアン アマグラス タッチランプ withリーフ 【アンティーク調雑貨 インテリア 照明 ライト 卓上ランプ スタンドランプ テーブルランプ タッチセンサー付き ゴールド おしゃれ かわいい】

5.00 2017-06-12

• 配送:5
他の似た商品で安くありますがマットレスの底面が木製で無いものでマットレスがズレない設計でこの商品を選びました。
スタッフのメール質問の対応も迅速でした。
当日、組み立ても15分程で終了し梱包ダンボールなども持ち帰りなのでゴミも増えず商品もトータル的に満足です。

4.67 2017-06-10

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました!!
発送も早く、おまけでいただいたサシェはとても良い香りで嬉しかったです^^
またお世話になると思います!!

【P20倍】ダマスク柄テーブルクロスWH 60×60 【ロココ調 Rococo アンティーク調 ヨーロピアン クラシック おしゃれ かわいい 雑貨 デザイン】
5.00
テーブルクロスとしてではなく、デスクトップパソコンに掛けて使います。 レースがおしゃれでとても素敵です^^

5.00 2017-06-05

• 配送:5
とても、迅速かつ丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。
また、何かあれば、こちらで、購入しようと思います。

【P12倍】 ヨーロピアン JENNIFER TAYLOR Lumina ティッシュBOX NO.2 【ジェニファーテイラー クラシック エレガント 輸入 インテリア 小物 ティッシュカバー ティッシュボックス】 イタリア家具 イタリア

• sata0224さん
  • sata0224さん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
大変素早い対応、丁寧な梱包。
商品自体も大満足です。
また機会あれば是非利用したいです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-05
フルッタプランターをオーダー、無事商品が届きました。初めてお買い物をしましたが、迅速な対応でした。安心してお買い物ができました。