リビングプラザ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

とても早く対応して頂き、ありがとうございました。本当に助かりました。

OLFA セーフティロータリーカッターL型45mm 156B オルファ ※楽天ウィークリーランキング1位商品!
ロータリーカッターの存在を知って、すぐに注文しました。ハサミよりも早く、2枚同時に切れます。 買って良かったです。もっと早く知りたかった!です。

5 2020-05-25

対応も迅速で梱包も過剰包装をさけてはありますが、きちんとした商品が届きました。
やはりレビューが細かくたくさん書いてある評判の良いショップは安心できると再認識しました。

尾上製作所 万年トタンじょうろ 6L トタンジョーロ【smtb-TK】楽天ウィークリーランキング1位商品!
届くのもとても早く、商品も思った通りのもので良かったです^ - ^ 6リットル入るとどうかな?とも思ってましたが、レビューを参考に買ってみたところ、ホントに...

5 2020-05-23

2回目のショッピングでした。
今回も迅速な対応に感謝しております。

OLFA カッターマットA2 (450×620×2mm) 159B
以前のものが減ってきたのでもう一枚購入しました。 お値打ち価格でうれしいです。 ありがとうございました。

5 2020-05-23

すぐに届いて驚きました。

5 2020-05-23

素早い対応でしたし、メールもいただけて対応いいです。
メール便も有難い。

ヨシカワ ホームベーカリー倶楽部 シリコンマット
口コミ通り、ずれることがないので使いやすいです。 メモリがついているし、ピザの時もサイズが図れべんりです。 何十年も使用したのを処分して、新しくして満足...

ヨシカワ ホームベーカリー倶楽部 シリコンマット

• 78ky42さん
  • 78ky42さん

3 2020-05-22

注文してから発送がやや遅い気がします。10日くらい掛かるなら掛かると連絡が欲しいですね。

マキタ 充電式芝生バリカンMUM602DZ ※MUM166Z後継品
マキタのバッテリーシリーズとして購入。畑などの草刈機などに頑張ってもらおうと思ってます。充電式なのでコードも邪魔にならずに嫁さんも使えるって言っていま...

5 2020-05-22

どこにも売ってなくて、やっと見つけました。
すぐに発送していただき助かりました

OLFA ロータリーカッターS型28mm 233B オルファ
切れ味が良くニットの子供の服を作るのに大変助かってます。この夏はTシャツを沢山作れそうです

5 2020-05-21

迅速に届いていました。お世話になりありがとうございました!ネット購入やレビュー記入、操作要約慣れ購入からだいぶ経ち遅くなり、すみません。

天津すだれ 88cm×157cm
親と自宅用に購入しました。日除けに大活躍しています!

天津すだれ 88cm×157cm

2 2020-05-21

時間指定で午後を選択して、だめもとで備考欄に18時以降をお願いしましたが、午前中に届きました。
注文したホースは1ヵ所途中で折れ曲がっていましたが伸ばしたら直りました。
それ以外は特に問題ありませんでした。

5 2020-05-20

とてもスムーズで、丁寧なお取引を、誠にありがとうございました。

5 2020-05-20

対応も迅速でしたし、メール便での対応をお願いしたので、商品の説明が書かれた箱もサイズに収まるように畳んで入れてあり助かりました。

5 2020-05-19

配送も早かったですし、送料を安くするために箱は畳んでマットは平たく畳んで袋に入っていました。
箱は元に戻せば商品収納に使えるので良かったです。
他の店舗より送料込みでも格安だったのが決め手でした。

5 2020-05-18

握れば刃が出ますが、チョット置いておくときには刃が出ていないので手切る心配が少なく、刃が出ないストッパーもあるのでとても安心!又良く切れるので、布を重ねて切っても、簡単に切れます。これは安全性も高くとても良いです。

5 2020-05-18

注文してから商品到着まで、思っていたより早くてうれしかったです。
梱包もきれいで、丁寧でとても安心でしました。

5 2020-05-16

このような時期に早急に購入出来て感謝です。配達の方や病院へ分けて差し上げあるために業務用を購入しました。配達の方や病院の先生は忙しすぎてネットをみている時間ないようです。また、コックがないのでメーカーに問い合わせしましたが、ストレスなのか休みなく働いていると…愚痴ですね。コロナのせいで皆心もやられています。皆様もどうぞ体調に気をつけてお過ごし下さいませ。