1件~15件 (全 12,016件)次のページへ

5 2024-05-09

迅速丁寧な対応感謝致します。
購入から発送まで安心してお取引出来ました。
またリピさせて頂きたいと思います。
ありがとう御座いました。

5 2024-05-03

発送も早く梱包も十分でした。ありがとうございました。

5 2024-05-02

メール便ですぐに届いたので大変ありがたかったです。

ずり落ちない程度にしめつけ感があって、シャリシャリしていて、夏にぴったりです。ただ、足首に型が【くっきり】残ります。 厚みがあるので靴のサイズは選ぶか...

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★【送料無料】SUNNYNOMADO(サニーノマド) ヘンプソックス 靴下 ベーシック スラブツイスター 大麻 抗菌作用 メンズ レディース 男性用 女性用 日本製 奈良産 (tmso-001)【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2024-05-01

発送も早く、過剰包装でもなく良かったです。

5 2024-04-30

迅速にご対応くださりありがとうございました

5 2024-04-26

商品を迅速に送っていただきありがとうございました!

ゆったり履けて肌触りの良いこのシリーズは大好きで、今回3本目の購入です。 本当は濃いカーキ色の方が欲しかったけど、品切れだったので薄い方にしてみました。...

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★【送料無料】Westwood Outfitters(ウエストウッド アウトフィッターズ) テーパードパンツ カラーパンツ タックパンツ ストレッチ レディース(8117123/8138123/8113123)

5 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございました。
通常のフリーサイズであれば履けますが、残念ながら小さくて履けませんでした。

5 2024-04-14

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

★10%OFFクーポンまで使用可★【送料無料】Manhattan Portage(マンハッタンポーテージ) ショルダーバッグ サコッシュバッグ 斜め掛けバッグ 巾着 軽量 フェス メンズ レディース 男女兼用 (mpdraw)【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2024-04-06

注文したリュックが色間違いで届き直ぐに対応、発送して頂きありがとうございました。ベージュとグレーベージュが単品で見ると間違いだったのか自信が無くなるほどの微妙な色の違いでした。
届いてみて2つ並べてみるとやっぱりベージュで良かったです。
どこよりも安く買えて良かったです。

トーラの商品はどれも可愛いです。 お店で見てリュックも可愛いと思った。 どの色も素敵で迷ったがベージュを購入しました。

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★【送料無料】toleur(トーラ) リュック デイパック バッグ バックパック ウォッシュナイロン 牛革 カウレザー 軽量 大容量 通学 通勤 レディース (11337)【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2024-04-04

午後に注文して、翌日に届きました。やはり、買ったらすぐ使いたいので、早く届くのはとてもうれしいです。またよろしくお願いいたします。

底が丸いので、たくさん荷物が入ります。ポケットが内側に3つあり、細々とした物も迷子になりません。外側にもファスナー付きのポケットがありますので、鍵など...

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★toleur(トーラ) トートバッグ キャンバス生地 刺繍 コットン 牛革 カウレザー ラウンドトート 丸型 大容量 通学 通勤 レディース (11478)【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2024-03-27

注文から発送まで早かったです。メールでの連絡も都度下さり、安心できました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

子供の学校行事で、参観や体育館で履く用に購入しました。 普段23.5cmで、幅広タイプの足です。 足のタイプ的にラウンドトゥが似合わないと思い、こちらのデザイ...

★期間限定!最大10%OFFクーポン対象★【送料無料】BUTTERFLY TWISTS(バタフライツイスト) バレエシューズ ジェイニー 携帯 靴 収納 フラットシューズ パンプス バレエシューズ 携帯スリッパ 【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

• 牛スジさん
  • 牛スジさん

5 2024-03-22

買いまわりの時でも発送も早くクーポンも良く出してくれるので助かっています。ありがとうございます!

真夏以外は履いています。 ラクな上に丈夫だしパンプスにもスニーカーにも合わせやすくて良いです。 161センチ、54キロのオバハンですがSサイズで大丈夫でした。...

4 2024-03-22

発送も早く、対応も丁寧で特に不満はありませんが、包装がなんとも安っぽく少し残念でした。

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★【送料無料】KELTY(ケルティ) kelty ショルダー ビッグファニー ウエストポーチ ウエストバッグ ボディバッグ 斜め掛けバッグ ヴィンテージ 軽量 メンズ レディース 【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2024-03-20

注文してから早い発送でびっくり。助かりました。

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★【送料無料】toleur(トーラ) ショルダーバッグ カウレザー ミニサコッシュ 縦型 牛革 通学 通勤 レディース (11813/11879)【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

3 2024-03-18

他のお店より単価高いですが、売り切れだったのでこちらで仕方なく購入しました。購入できたのでよかったかなと今は思っています。すぐ届いたのが良かった点ですりあときれいに箱までたたんで同封してありました。

1件~15件(全 12,016件)