ARROWHEAD アローヘッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ato3110さん
  • ato3110さん

2 2021-01-24

久しぶりの利用ですが、商品に同封されていた割引クーポンのチケット終了していたんですね。告知なく終了は残念です。

5 2021-01-23

迅速で丁寧な梱包でした。
気持ち良くお買い物できました。

無印のサコッシュを持っていましたが 仕事用にしたので似たようなサイズの商品を探していました。 アウトドアブランドなので生地がしっかりしているのでし雨の日...

【割引クーポン対象】KELTY(ケルティ) 【セール SALE】サコッシュ ショルダーバッグ サコッシュバッグ 斜め掛けバッグ Sサイズ タブレット収納 軽量 フェス メンズ レディース 男女兼用 アウトドア (2592144)【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2021-01-10

梱包も丁寧で注文して早く届いたので良かったです。

4 2021-01-08

質問メールも丁寧にご返答いただきました。

5 2021-01-04

丁寧な梱包、早い配送でした。分り易い説明書同封がありました。

5 2020-12-29

年末が迫っている時でしたが、迅速な発送をしていただけたお陰で年内に受け取ることができ、すぐに仕事用として使用できました。
また機会があれば利用したいです。

到着して早速仕事用に履いてみました。 こちらのフットカバーにタイツを履いたら暖かくて肌触りがよかったです。さすが絹ですね。 冷え症なのに汗もかくので、吸...

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★エムアンドエムソックス 5本指靴下 5本指ソックス カバーソックス フットカバー 冷え取り靴下 冷えとり レディース シルク 絹 冷え対策 奈良県 日本製 (ss01)【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2020-12-28

大変早い発送、スムーズな対応ありがとうございました。機会があればまた購入させて頂きます。

5 2020-12-22

スタッフ様がとにかく素晴らしい!こちらからの問い合わせに対して親切&丁寧で、大変スムーズに購入できました。優良店です!

とにかく温かいです!締め付けないし、かと言ってゆるゆるでもなくしっかりしてます。これなら寒い冬ももちろん、夏のクーラーが効きすぎてる職場でも大活躍しそ...

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★レッグウォーマーエムアンドエムソックス 冷え取り 冷えとり 足首ウォーマー ショートタイプ 絹 シルク 奈良県 日本製 フェス レディース【メール便送料無料/代引不可】(sl23)【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2020-12-21

個別包装まで対応して頂きありがとうございました。

5 2020-12-17

昨日の朝注文して今朝到着して、とても早くてビックリしました!急いでいたのでとても助かりました。また購入の確認メールたよ等対応も丁寧でこちらのお店にして良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

生地もしっかりしていて、裏起毛なのでとても暖かいです!良い商品だと思います!昨日注文して今日届いてビックリしてます!本当に良い買い物が出来ました。

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★【SALE/セール 10%OFF】Champion(チャンピオン) スウェット トレーナー プルオーバー 裏起毛 長袖 ベーシック 無地 ルームウェア レディース メンズ ユニセックス (c3-q006)【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2020-12-16

迅速な発送、簡易包装でよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-12-16

問い合わせをしましたが、返答は迅速で大変丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきたいです。

5 2020-12-09

発送が速くてありがたかったです。欲しかったものだったので見つかって嬉しかったです。

167センチ54キロでMサイズを購入しました。 丈がジャストで若干短いかもしれません。でも私は好みの丈でした。とても暖かく雪国生活には重宝しそうです!

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★【SALE/セール 10%OFF】Gramicci(グラミチ) レディース ウールパンツ ピンタック テーパードパンツ クライミングパンツ 温か 防寒 暖パン (glp-20f037) 【コンビニ受取対応商品】【ラッピング無料対象】

5 2020-12-04

迅速に対応していただきありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

商品画像を見て、ほぼ一目惚れで購入しました。本当に必要最低限のものしか入りませんが、それは分かりきった上で購入しているので全く気にしてません。ちっさい...

★期間限定!最大15%OFFクーポン対象★Butler Verner Sails(バトラーバーナーセイルズ) ショルダーバッグ キャンバス コットン 巾着バッグ メンズ レディース 男女兼用日本製 (ja-2141)

4 2020-12-04

購入後すぐに届きました。
商品もきちんと包装されていて満足です。