総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

非常に肌触りが良く、良い買い物ができました。

Tシャツ 半袖 メンズ【ビンテージ柄カレッジプリントTシャツ】 clg03【street mens】S M L XL ///tシャツ/半袖t/カレッジ柄/メンズ/ユニセックス/LL/大きいサイズ/ロゴ・文字 アメカジ・きれい目・ストリート /楽天カード分割

5 2024-04-11

Tシャツ6着、まとめ買いし、先ほど到着しました。
デザインかわいいです。
大きいサイズがあって助かりました。
生地、薄くなくてよかったです。
仕事用として購入しました。可愛くて、今では勿体ないかなと思いつつ、です。
職場の制服があるのですが2着支給されており、他は黒か紺色のTシャツ以外ダメで、これまで使用していたTシャツがヨレヨレになり、色褪せもしてきたので今回まとめ買いさせて頂きました。
大きいサイズでは、なかなか可愛いデザインや好みの物が見つからず、色褪せたTシャツを着てたのですが、今回こちらのショップで見つけたので購入に至りました。黒や紺以外でも、普段使用で色違いが欲しいと思っているので、ショップをお気に入りにしました。

届きました。 まとめ買いで6着購入しました。 大きいサイズもあり助かりました。 デザインも好みのものが多かったです。 生地自体も問題なし。 Tシャツの生地、...

【大きいサイズ メンズ Tシャツ】レゲエ reggae【まとめ買割引・Tシャツフェスタ対象】【Starlites/fst008big】半袖 Tシャツ【3L 4L /XXL/XXXL】 レゲエ・アメカジ・ストリート /楽天カード分割

• kazugooonさん
  • kazugooonさん

5 2024-03-28

注文後、すぐに発送していただきました。
還暦お祝いののしもついており、大変嬉しいです。自分と友達用に購入しましたが、3日後の旅行に間に合いました。ありがとうございました。

還暦 Tシャツ 名入れ おもしろ 【野球 Baseball】ドジャース風 還暦祝い 赤い 父 母 男性 女性 ちゃんちゃんこ ベースボール 60歳 プレゼント 父の日 母の日

5 2023-12-01

素早い対応でとても良かったです〜
期日に間に合ったのでラッキーでした🤞
還暦のお祝いにプレゼントしました♪ちゃんちゃんこは着たくないと言うもんだから〜(笑)

5 2023-09-29

還暦旅行で渡したいと急に思い注文したのですが、注文後に日にちの余裕がなく届くか心配になりメールで問い合わせをしたらすぐに返信がきました。出荷日を確認し間に合う事を聞きひと安心。
迅速な対応に感謝です。

還暦 Tシャツ 名入れ 還暦祝い 父 母 赤い 男性 女性【送料無料】ちゃんちゃんこ の代わり 60歳 プレゼント 父の日 母の日
友人の還暦のプレゼントに利用させていただきました。 デザインも可愛く、友人もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2023-09-02

初めてでしたが届くのも早く大変満足でした。リピートしようと思います。

Tシャツ 半袖 メンズ【ビンテージ柄カレッジプリントTシャツ】 clg02【street mens】S M L XL ///tシャツ/半袖t/カレッジ柄/メンズ/ユニセックス/LL/当店限定/大きい/ロゴ・文字 アメカジ・きれい目・ストリート /楽天カード分割

5 2023-09-01

このたびは、ご親切にご対応下さり、迅速なご対応をありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2023-08-23

お盆前の忙しい中、こちらの希望日に間に合うよう配送していただき本当にありがとうございました。
又、機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

とても良かったです。 還暦祝いの前にプレゼントして当日着用してくれました。生地もしっかりしていてサイズもMで丁度よくプリント部分のひび割れ等も無く全てが...

5 2023-08-13

問い合わせにも丁寧に対応してくださり、早々に発送して頂きました。
また機会ぎあれば、利用したいお店です。

5 2023-06-22

用意したい日までに届くか不安だったのですが、まさかの当日発送! 注文しといてなんですが…驚きました ありがとうございました

• ひー2692さん
  • ひー2692さん

5 2022-10-22

注文してからすぐに届き大変有難かったです。

古希 お祝い プレゼント 男性 女性 【お好きな方言】名入れ おもしろ 古希祝い 父 母 紫 ちゃんちゃんこ の代わり 70歳 プレゼント 大きいサイズ 父の日 母の日

5 2022-10-19

発送が早く助かりました。対応も親切で信用できるお店です。

• ひみ18さん
  • ひみ18さん

5 2022-09-28

対応めちゃくちゃ早い!
凄い!素晴らしいです。

還暦 Tシャツ 方言 名入れ おもしろ 還暦祝い 父 母 赤い 男性 女性【送料無料】ちゃんちゃんこ の代わり 60歳 プレゼント 父の日 母の日
してもらいたい言葉にしてもらいました。 すぐに届きました。 還暦を 迎える母に還暦の日に着せたいと思いました。 ですが、岡山県出身の母、よく母の知り合い、...

5 2022-09-10

スピーディーな対応に満足。
のしに還暦祝いって書いてあったのでそれも良かったです。

還暦 Tシャツ 名入れ おもしろ 【虎 トラ】阪神タイガースファン 還暦祝い 赤い 男性 女性 ちゃんちゃんこ 60歳 プレゼント 父の日 母の日
阪神タイガースファンの友達の還暦祝いに購入。 ネイム入りなので時間がかかるのかと思いましたが、全くかからなかったようで直ぐ届きました。 還暦なので赤い物...

5 2022-09-03

迅速な対応でありがとうございました!
梱包等も満足です。
お店にないようなデザイン…ネットで見つけられて満足です。

星柄 Tシャツ 大きいサイズ 半袖 メンズ 人気 カッコイイ デザイン おもしろ プレゼント
生地も縫製もしっかりしています。 サイズ感もコメントに合ったように大きめですね♪丁度よかったです。 希望通り早めの到着で助かりました!