夢店舗 お酒屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (508 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.81

4.83 2018-07-08

• 配送:5
急なお誘いを受け、知人の還暦パーティー出席が決定。せっかくなので人とかぶらない記念になる物をプレゼントしたいと思いましたが、4日間での準備をせまられパニックでした。その時に夢店舗お酒屋さんを知り、急なお願いでしたのに迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。記念日の間違いに気付き連絡をさせて頂いた時も親切な対応をして下さり感謝しかありません。商品の仕上がりも大満足です。是非、また利用させて頂きたいと思います。オススメです!

5.00
知人の還暦パーティー出席が決定。せっかくなので人とかぶらない記念になる物をプレゼントしたいと思いました。7月生まれの方なので夏限定の花火を選びました。...

赤ワイン 白ワイン ロゼ ワイン750ml 父の日 母の日 成人の日 酒 退職記念 卒業 名入れ 名入り お酒 名入れ彫刻 結婚祝い、還暦祝い、誕生日、結婚記念日、母の日、開店祝いに エッチング ワイン 【ワイン ラベル】【ワイン ギフト】【名前入り】

• niko5252さん
  • niko5252さん

4.67 2018-06-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応でとても良かったです!また利用したいです!

ペア名入れ シャンパングラス&モエ・エ・シャンドン ブリュット アンペリアル 750ml ギフトセット 父の日 酒 ホワイトデー 名入れ 酒 ギフト 名前入り 【退職記念】【卒業】【結婚式】【父の日】【誕生日】【エッチング】【名入れ グラス】日本製グラス 酒 ホワイトデー

5.00 2018-04-13

• 配送:5
無理を言ったところ迅速な対応で、注文した日を入れて3日で届きました!
彫刻のイメージもプリントされた物が入っていたので、わかりやすく良かったです。
無料のメッセージカードの内容を途中で一部変更しても対応が良かったです。
ありがとうございました。大変満足しています!

4.00 2018-04-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入から商品到着まで特に問題も無くスムーズに終わり満足しています。

【ラッピング無料】成人の日 名入れのシンデレラ シュー ブラッド・オレンジリキュール  350ml【母の日】「【結婚祝い】【クリスマス】【成人の日】【ギフト】【名入り】【メッセージカード無料】ホワイトデー、誕生日 酒 退職記念 卒業 名入れ

5.00 2018-03-26

• 配送:5
急なお願いだったにも関わらず早急に対応していただき本当に助かりました。
急ぎだったのでデザインの確認はできませんでしたが、お世話になった方への贈り物だったので喜んでいただけたようです。
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました

4.00
お世話になった方への贈り物でしたが、大変喜んでもらえたようです。 急ぎの注文だったためデザインを確認できなかったので星4つにしましたが、サプライズでき大...

名入れ彫刻のヘネシーVSOP ブランデー 名入れ 酒 スリムボトル 正規 700ml 父の日 母の日 卒業誕生日 ギフト【ホワイトデー】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【名入れ ブランデー】【楽ギフ_名入り】【名前入り】還暦祝い 酒【送料無料・代引無料】

3.00 2018-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早々に送付していただき、ありがとうございます!

4.83 2018-03-04

• 配送:5
誕生日まで1週間をきった状態での
注文にも関わらず、要望で
何とか当日手配をお願いした所
快く対応して頂いた上に、
前日には配送店へ到着している状態でした。
なので急に時間の変更が必要になっとた事もあり
その変更も可能な状態で
余裕を持って渡す事が出来ました。
お店の方の気配りにとても
助かり、そして嬉しく思いました。
相手にもとても喜んでもらえましたので
本当に有難うございました。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
注文から発送まで早くて大満足です。

5.00
出産祝いのお返しに購入しました。 オリジナルで喜んでもらえたし自分でも大満足です。 追加で注文した時の対応ありがとうございました。 届いたのが早くて助か...

赤ちゃん足形、手形入り記念ボトル★お仕立券あり★名入れ赤ワイン750ml一生に残る彫刻ボトル!出産内祝いにどうぞ!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入り】【名前入り】手型 足型

5.00 2018-01-23

• 配送:5
取引がスムーズで商品もとても良かったです機械があればまた取引したいです

5.00 2018-01-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。配送の早さにビックリしています!!
英文メッセージも入れたくてお願いしたところ、世界に一つだけのオリジナルボトルが出来ました!プレゼントで中を確認できなくても、中にイメージの紙が入っているので確認できますし、記念に取っておくこともでき、とてもありがたいです。又記念日などにプレゼントしたいと思います。

5.00
英文メッセージも入れて頂き、世界に一つの素敵なボトルが出来ました! 配送もとても早く、大満足です。 又記念日などお祝いの時、プレゼントなど購入させて頂き...

【名入れ ブランデー】名入れ彫刻のヘネシー VS 酒 父の日 名入り 豪華なブランデー エッチングボトル【ホワイトデー 名入れ】【バレンタイン】【エッチング】【母の日】【父の日】【敬老の日】【誕生日】【ギフト】【結婚式】【名前入り】退職記念 卒業

• Mizumon25さん
  • Mizumon25さん

4.17 2018-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
義父の還暦祝いで購入しました。年末年始を挟んだため、どのこのショップも発送指定は月の中頃でしか対応はなく困っていたところ、こちらの商品をみつけました。20日程しか猶予はありませんでしたが迅速な対応をしていただき義両親共に喜んでくれました。

4.83 2018-01-03

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございまいた。是非またお願いいたします。

5.00
主人の誕生日プレゼントに購入しました。出来上がりは素晴らしく、発送も迅速でした。是非、記念日の贈り物におススメです!

• かん5081さん
  • かん5081さん

5.00 2017-12-26

• 配送:5
無理をお願いしたにも関わらず、早急に対応して頂けました!
始めて利用させて頂きましたが、次回も必ず利用させて頂きます!
ありがとうございました!

ヤマコノのデラックス醤油 調味の素(ペットボトル) 1L
5.00
ネットで見て気になっており、注文してみました。 早速、チャーシュー作りしてみます! マタ、必ず利用させて頂きます!

ヤマコノのデラックス醤油 調味の素(ペットボトル) 1L

4.83 2017-12-06

• 配送:5
先輩の誕生日に渡したらすごく感動してよろこんでくれました!!

• u-k1111さん
  • u-k1111さん

5.00 2017-10-18

• 配送:5
迅速なご対応、ありがとうございました。また利用したいです。

名 酒彫刻 神の河 麦焼酎 720ml 父の日 敬老の日 酒 焼酎 名入れ ギフト 誕生日、還暦祝い、結婚祝い 母の日【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名前入り】【敬老の日 焼酎 名入れ】【名入りボトル】【オリジナルギフト】酒 ホワイトデー 退職記念 卒業

最も参考にされているレビュー

• MIDSHIPMANさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 283
  • 5.00
  • 2016-01-01
注文してからあっという間に届きました。少しワインラベルの剥がれが見受けられましたが、自宅飲みなので気になりませんでした。また機会がありました...