名入れ子供食器の竹堂園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,285 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.58

5.00 2019-05-26

• 配送:5
思いがけないほどのスピード感で 対応していただき 大変良かったです。
注文の際は仕上がりが10日ほどかかると記載されていたので 孫の誕生日に間に合わないけどしょうがないと諦めていましたが、スタッフの皆さんの対応で 間に合いました。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
無料で包装もしてもらい、大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.67 2019-04-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
急ぎでほしかった旨をつたえるとすぐに対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました。

5.00
女の子用を購入しました。すごくかわいかったです。陶器なので、プラスチックに比べて高級感もあるし、食洗機やレンジ対応なのが嬉しかったです。プレゼントにピ...

【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん プレゼント 日本製 無料ラッピング付 名入れ無料 マナーが身につく 名前入り子ども食器 パーティー ベビーギフトセットL かわいい ピンク 女の子

5.00 2019-04-26

• 配送:5
連休前の急なお願いにも関わらず、とても親切かつ迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!
商品もとても可愛く、大満足です!また必要なときがあれば、お願いしたいと思います。

• elyuyさん
  • elyuyさん

4.67 2019-04-15

• 梱包:4
  • 配送:4
配送トラブルに迅速に対応してもらえました。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
ご発送に関しまして、我が儘を申し上げましたにも関わらずら大変迅速にご対応、ご発送いただき有難うございます。子どもたちの誕生日パーティーに間に合い、家族皆で幸せなひとときを過ごすことができました。本当に有難うございます。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
2回目の注文です。可愛らしい食器のセットを出産祝いのため注文しました。名入れにもかかわらず迅速、丁寧な対応に感謝です。

• Pakamon55さん
  • Pakamon55さん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
こちらの問い合わせに対して、丁寧に対応して頂きました。梱包や配送も問題なく、何よりも届いた商品に大満足です。また利用させて頂きたいです。

5.00
小学生姉妹へのプレゼントとして、マットピンクとマットイエローを購入しました。 どちらも落ち着いたやさしいカラーで、花柄のデザインと合っていてとてもかわ...

母の日 プレゼント マグカップ 名入れ マグカップ 大きい 名入れ プレゼント 食器 名入れ メッセージ マグ 記念日 誕生日 おしゃれ ペア 誕生日プレゼント 女友達 ギフト 母 女性 結婚祝い 贈り物 名入れ お返し おすすめ 卒業 卒業祝い 先生 Letter Mug レターマグ

5.00 2019-03-08

• 配送:5
可愛い商品をありがとうございました(*^.^*)
こちらのお願いにも対応して頂き感謝です。

5.00
4月に2歳になる甥っ子に誕生日プレゼントとして購入しました。 プレゼントしたところ、とても感動してました☆ 使うのがもったいないと(*^.^*) 投げて割られたく...

【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日祝 お食い初め 赤ちゃん プレゼント 日本製 ラッピング無料 名入れ無料 マナーが身につく 名前入り子ども食器 ひこうき ベビーギフトセットLL かっこいい 男の子 水色

• ET3373さん
  • ET3373さん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
素敵な商品をスムーズかつ丁寧にお送りいただき本当にありがとうございました!

SUCUU 茶碗 子供 出産祝い 名入れ 食器 ギフト プレゼント 日本製 陶器 誕生日 名前 女の子 男の子 おしゃれ 子ども こども ベビー 離乳食 すくいやすい食器 食洗機 お茶碗
5.00
2才半になった子供に、そろそろ自分のお茶碗を...とは思いつつまだちょっと難しいかなという時に見つけたのがこちらでした。スプーンでもフォークでも、普通は自...

4.00 2019-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:1
いろいろトラブルがあり、バレンタインデーのプレゼントとして1週間前に届くように頼みましたが、1日間に合わなかったものの到着!
とても可愛いです!
トラブルに関してもきちんと書面で謝罪、説明があり。納得できました。
とても良い対応だったと思います。
可愛いのでリピートさせていただきます!

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
何度めの購入か分からないくらいです。本当に良い商品を取り扱っていますし、対応がスピーディーで誕生日に間に合い感謝です。

【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日祝 お食い初め 赤ちゃん プレゼント 日本製 ラッピング無料 名入れ無料 マナーが身につく 名前入り子ども食器 パーティー ベビーギフトセットLL かわいい ピンク 女の子

5.00 2019-01-27

• 配送:5
以前、名前入り食器を出産お祝いにプレゼントをし大変喜ばれたので、今回も名前入り食器にしました。離乳食から大きくなるまで長い間使ってもらえますし、名前が入っている事で記念にもなり喜んでくれました(^^)

【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん プレゼント 日本製 名入れ無料ラッピング無料 白いなかまたち(ウサ) 子ども食器 ベビーギフトセットLL
5.00
離乳食が始まってからも、その後も長く使ってもらえるので、出産のお祝いにプレゼントしました。名前入りということもあって、絵柄も可愛いくて、大変喜んでくれ...

4.50 2019-01-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
食器に食べ物をのせているので、イメージになりますが、子どもが食べてる?写真とかあると、角度にもよりますが、よりイメージできるかなと思います。

【名入れ無料】 【純国産陶磁器】 オトナかわいい オリジナルギフト 結婚祝 新生活 就職祝 引越し祝 入学祝 内祝 プレゼント 名前入 さんかく×さんかく キッズカレー ボウ...
5.00
知人の出産祝いにセットの物をプレゼントしましたが、我が家にも欲しくて、我が家には贅沢品なのでずっと悩んでましたが、注文しました! 大きいので、カレーや...

【名入れ無料】 【純国産陶磁器】 オトナかわいい オリジナルギフト 結婚祝 新生活 就職祝 引越し祝 入学祝 内祝 プレゼント 名前入 さんかく×さんかく キッズカレー ボウルL

5.00 2018-12-05

• 配送:5
きめ細やかなご連絡ありがとうございました。おかげさまで想像以上の出来上がりで大満足です。また機会があればお願いします。

【名前&犬種シルエット入り】 ペット食器(うちのこ) カスタムライン Sサイズ(小型犬) 犬 わんこ 小型犬 セミオーダー
5.00
16歳になる愛犬のために妹分の子のも合わせて購入しました。 出来上がりも写真以上に可愛らしく、色合いもパステルで気に入りました。 あとどれだけご飯あげられ...