1件~15件 (全 1,519件)次のページへ

5 2024-05-19

この度はとてもステキな商品をありがとうございました。ご丁寧な対応に感謝です。また利用させていただきますね。

結婚30年に、なにか記念に残るものをと思い、こちらの商品を選びました。名前とメッセージと、結婚記念日を入れていただき、一生の宝物になりました。名前の大文...

誕生日 マグカップ 名入れ 大きい 食器 メッセージ マグ 記念日 おしゃれ ペア 誕生日プレゼント 女友達 ギフト 女性 結婚祝い 贈り物 お返し 母の日 プレゼント 名入れ子ども食器 Letter Mug レターマグ ペアギフトセット 敬老の日 おじいちゃん おばあちゃん 安定感

2024-05-22
この度はご購入いただきありがとうございます。
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

5 2024-05-12

初めて利用させていただきましたが、素敵なお品物をありがとうございました!

2024-05-22
このたびは当店を選んでいただきありがとうございます。
喜んでいただき大変嬉しく思います。
また何かございましたらいつでもご連絡お願いします。

5 2024-05-11

発送も早く梱包も丁寧です。対応も迅速です。ありがとうございました。

フタ付陶器の蚊やり器 全5色蚊取り線香入れ 蚊取り線香立て モダン シンプル 陶磁器 瀬戸焼 瀬戸焼き 瀬戸物 インテリアに馴染む ベージュ ピンク ブラック ブラウン ブルー

2024-05-13
この度はご購入ありがとうございます。
満足いただけたようで大変うれしく思います。
お気づきの点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

5 2024-05-10

メールの返信も丁寧で、ショップさんの気持ちのよさを感じます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

この度はご注文ありがとうございました。
また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

5 2024-04-25

親戚への結婚祝いと出産祝いを兼ねて利用させて頂きました。手違いがあり、お問い合わせて頂くと迅速でご丁寧な対応をして頂き大変満足しています。
また、お祝い事の際には利用させて頂きたく思っています!

2024-05-10
この度はご注文いただきありがとうございました。
何かございましたらいつでもご連絡ください。

4 2024-04-20

迅速、丁寧、誠実な対応をしていただきました。ありがとうございます。良いショップだと思います。

この度はご注文ありがとうございました。
お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-04-16

以前次男への出産祝いで男の子用の柄のものをいただいた時からとても可愛らしく、名前と誕生日が入るので思い入れもあり、わざわざ長男にも自分で注文するほどこちらのお店のファンです。今回は新社会人の頃から大変お世話になった大切な先輩への出産祝いに選ばせていただきました。急きょ会えることになったため、急ぎで注文は可能か電話で確認したところ、大変ご丁寧にご対応してくださいました。無理なお願いにもかかわらず、この電話のあとすぐに注文に進んでいただけると間に合いますと教えてくださり、無事に間に合い、お祝いをお渡しすることができました。
お電話で対応してくださった方や、製作発送に関わってくださったスタッフの皆様に感謝でいっぱいです。この度はご対応本当にありがとうございました!また機会がありましたらぜひ利用させてください。

【manners パーティー ベビーお茶碗ギフトセット】 マナーが身につく マナーズ 名入れ 出産祝い 食器セット 女の子 かわいい ピンク 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント ラッピング無料 名入れ子ども食器

この度はご注文ありがとうございました。
長く愛用してくださりとても嬉しく思います。
お急ぎの場合や、ご不明な点がある場合はお気軽にお問い合わせください。
また何かお気づきの点などございましたらいつでもご連絡ください。

5 2024-04-13

丁寧な梱包に、親切な対応。大満足でした。ありがとうございます。

2024-05-10
この度はご注文ありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
  • 114katuさん
  • 114katuさん

5 2024-04-08

2セット購入し、同梱してほしいと依頼したら2箱をひとつにするのではなく、一つの箱にきれいに梱包してもらいました。もともとそういうセットで売られていたかのように。到着した箱を開けて感動しました。ありがとうございました。何年か前にも同じお店で違うセットを購入しました。カップがかわいくて気に入っているのですが幼児用のカップも作ってほしいです。

【manners パーティー ベビーブランチセット 】マナーが身につく マナーズ 名入れ 出産祝い 食器セット 女の子 かわいい ピンク 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント ラッピング無料 名入れ子ども食器

2024-05-10
この度はご注文ありがとうございます。
長く愛用していただき嬉しく思います。
カップについてのご意見ありがとうございます。
社内にて共有させていただきます。
また何かございましたらいつでもご連絡ください。

5 2024-04-04

とても素敵な商品でした。
梱包も丁寧にしていただき、大満足です。

ペット食器(うちのこ) カスタムライン Sサイズ(小型犬)【名前&犬種シルエット入り】 犬 わんこ 小型犬 セミオーダー 日本製 新生活 引っ越し祝い 帰省土産
もうすぐ2匹目わんこを迎えるので、フードボウルを見分けるために2匹分購入しました。 名前入りだけでなく、犬種までプリントしてくれて内側にも好きなデザイン...

5 2024-03-15

こんにちは。
5歳、1歳の孫ちゃんに去年、飛行機、キリンの食器を名前入り、記念日を入れてもらって購入しました。とても丁寧でかわいく仕上げて頂いて孫も大喜びでした。今回は割ってしまったと泣きながら電話がきたので速攻注文しました。
無事に手元に届き大喜びとのことでした。ありがとうございました。
また何かありましたか是非購入したいと思います。

こんにちは。 いつも丁寧な梱包ありがとうございます。前に孫二人に購入しました。飛行機とキリンの食器です。孫ちゃんから泣きながら電話がきまして、コップ割...

【manners ひこうき ケーキセット】 マナーが身につく マナーズ 出産祝い 食器セット 名入れ 男の子 かっこいい 水色 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント ラッピング無料 名入れ子ども食器

5 2024-03-10

きれいにラッピングしてくれてあり、わかりやすいように付箋も貼ってくれてありがたかったです。

有料ラッピング
思ったよりも深い青でした。とてもキレイに包装してくださいました。

有料ラッピング

5 2024-03-05

スムーズな対応で、特に問題ありませんでした。

5 2024-02-04

孫2号で、2回目ですが、とっても喜んでくれました。

【manners ひこうき キッズプレミアムセット】 マナーが身につく マナーズ 送料無料 出産祝い 食器セット 名入れ 男の子 かっこいい 水色 日本製 陶器 食器 セット 子ども食器 ギフト プレゼント 名入れ子ども食器 虹 飛行機 風船 特別 高級

5 2024-01-24

発送も早く梱包も問題ありませんでした。また機会があれば利用したいショップです。

1件~15件(全 1,519件)