名入れ子供食器の竹堂園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,233 件)
評価内訳

3.00 2017-09-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザインと価格でお気に入りの品です。以前購入したものが割れてしまい、その場で注文しました。冬のデザインでしたが、まだ頼めてよかったです。、

5.00 2017-09-02

• 配送:5
いつも出産祝いはここでお願いしています。
配送もよかったです。

★名入れ無料★☆無料ラッピング付き☆<<純国産陶器>>マナーが身につく名前入り子ども食器〜パーティー〜キッズブランチセット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【かわいい☆ピンク♪女の子☆】

• 千(SeN)さん
  • 千(SeN)さん

4.67 2017-08-21

• 配送:5
無理を承知で、納品日を早めてほしいと相談したところ、丁寧な対応で予定よりも早く届きました。
誕生日までに届き、確認してから渡せたので本当に良かったです。
早急な対応をありがとうございました。

<<純国産>>★ラッピング無料★★アルファベット限定★名前入り ペット食器わんこのごはん(べージュ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】
5.00
1歳の誕生日記念に名前入りを探していたところ、サイズと機能性からこちらを選びました。 納品日が誕生日までに間に合わないと思い、問い合わせたところ丁寧に対...

3.33 2017-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
郵便で発送する時点で発送の評価は下がります。郵便は企業努力不足で必ず再配達になる。ヤマトでは受取を受け取り側で時間指定やコンビニ受け取りにできる。

4.00
シンプルモダンながらも、古い蚊取り線香の煙が好きなので、以前からこのタイプの蚊遣りを愛用していましたが、誤って割ってしまい、依然と似たタイプを探すとこ...

フタ付陶器の蚊やり器(蚊取り器 蚊取り線香入れ 蚊取り線香立て 蚊取り線香 ケース 蚊やり 蚊遣り 蚊取り線香ケース 蚊取り線香皿 蚊取り線香ホルダー おしゃれ )【モダン】ブラウン【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】

• iwan4314さん
  • iwan4314さん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
友人の出産祝いにと注文したとき 名入れの納期の目安がHPに出ていたのですが、お祝いの会が迫っており相談したところ対応していただきました。お陰で必要な時に間に合い とても感謝をしています。

★名入れ無料★<<純国産陶器>>マナーが身につく名前入り子ども食器〜パーティー〜ランチプレート【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【かわいい☆ピンク♪女の子☆】
5.00
自宅でも使用していてとても使い勝手よく活躍しているので今回は出産祝いに上の子にもお茶碗とセットで贈りました。 深めのプレートなのでパスタやカレーも大丈...

5.00 2017-07-15

• 配送:5
早めの希望納期にも対応いただき、助かりました。

5.00
会社メンバーからの出産祝いとして使用しました。 納期も早めに対応いただき助かりました。 送った品の画像を送ってくれましたが、丁寧に梱包され、品物もとても...

のっぽのポノシリーズポノ(キリン)《名前入り》子ども食器ギフトセットS<純国産>☆無料ラッピング付き☆【出産祝い/出産祝お食い初め/内祝ギフト/誕生日】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

5.00 2017-07-14

• 配送:5
とても親切丁寧な対応をしていただきとてもきもちの良いお買い物もができました。ありがとうございました又利用したいと思います。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
種類も用途に合わせてえらべるのでとても助かります。

4.50 2017-05-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
名入れ(誕生日も)食器を誕生日の10日前に注文し、当日には間に合わないだろうと思い、特に急いでほしいとの連絡はしませんでした。
お店から「誕生日が近いので、仕上がり次第送ります」との注文確認メールがきて、注文から1週間もしないうちに商品が届きました。
お店のお心配りと素早い対応に驚きと共に感激です。
息子の1歳の誕生日をこちらの食器でお祝いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
娘のお食い初めで必要になりGW直前にも関わらず、ダメ元で急いでいる旨電話で伝えましたら、すぐに対応して頂きました。注文後すぐにメールを頂き、その日のうちに発送していただき、翌日届きました。名入れプレートだったのにこんなに早く対応して頂いて感謝しかありません。電話の対応にも、梱包、発送も全てが気持ちよくお買い物ができました。
届いた商品はとてもかわいく、素敵で離乳食が楽しみになりました。
たくさん使って思い出にしたいと思います。本当にありがとうございました。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
急ぎの納期に対応していただいて助かりました。
ラッピングもかわいかったです。
また利用したいです。

のっぽのポノ絵本〜ごちそうさまのたび〜大人気につき第4刷の増刷!!【出産祝い/出産祝お食い初め/内祝ギフト/誕生日】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入...
5.00
出産祝いに購入しました。 2歳と0歳ですが、いつもどんどんページをめくってしまうお兄ちゃんが、話を聴いてくれていたそうです。 うちも2人目が産まれる時は買...

のっぽのポノ絵本〜ごちそうさまのたび〜大人気につき第4刷の増刷!!【出産祝い/出産祝お食い初め/内祝ギフト/誕生日】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】

3.50 2017-04-25

• 梱包:1
  • 配送:4
温かい対応で、気になる点をメールで問い合わせると翌日にはお返事を下さり安心しました!
メッセージカードのサービスも嬉しかったです。
直接先方に配送して頂いたので、梱包は不明ですが、必須なので1にしました。

• 幸線さん
  • 幸線さん

3.67 2017-04-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
のしもつけていただきました、丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2017-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
納期や配送先の変更など、融通を聞いていただき、ありがとうございました!
去年の夏にも利用したことがあり、スタッフの対応がとても良くて、プレゼントした友人も凄く喜んでいたのでリピートさせて頂きました。
今回もプレゼントした友人がとても喜んでいて、リピートして正解でした!
本当にありがとうございました!
また利用します!

5.00 2017-03-18

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。食器が壊れて依頼した時も早急にお送りくださり感謝してます。