名入れ子供食器の竹堂園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

いつも可愛い商品を提供していただきありがとうございます☆迅速に発送をしていただいて安心して注文をする事ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-17

名入れのお品にもかかわらず発送も早く、梱包もとても丁寧で助かります。

5 2020-07-15

配送早く助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。
箱も勿体ないので何かに使わせていただきます。

5 2020-07-06

問い合わせに対してのお返事もとてもわかりやすく、また注文後も非常に迅速な対応をしていただきとても気持ちの良いお買い物ができました。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

5 2020-06-30

プレゼントであげました!
柔らかい色合いでとても可愛く喜んでもらえました。

• white213さん
  • white213さん

5 2020-06-23

贈答用に利用しました。大変喜んでもらえました。また利用したいです。

友人の出産祝いに生れた子の分とお兄ちゃんの分を注文しました!とても喜んでくれて、お兄ちゃんは届いてすぐに使い始めたそうです。

【manners ひこうき キッズお茶碗ギフトセット】 出産祝い 食器セット 名入れ 男の子 かっこいい 水色 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント ラッピング無料 卒園 卒業 記念品

5 2020-06-23

こちらの勘違いにも快く対応して下さり、とても気持ちのいいお買い物ができました。
ありがとうございました!

• Lisa37さん
  • Lisa37さん

5 2020-06-22

発送連絡など、細かく丁寧です。また利用したいです!

出産祝いに購入したので、現物は見てないですが、友人は名入りのものはホントに嬉しい!と言ってくれました! いつか壊れることも学べる陶器。美味しく楽しく食...

【SUCUU ボウル S 】スクウ 出産祝い 名入れ 食器 子供 ギフト プレゼント 日本製 陶器 誕生日 名前 女の子 男の子 おしゃれ 子ども こども ベビー 離乳食 すくいやすい食器 食洗機 卒園 卒業 記念品 小鉢

5 2020-06-16

親切な対応と、やり取りで
とても安心して購入出来ました。
贈る側も安心できるお店なのでおすすめです。

5 2020-06-15

大満足間違いなし。対応も分かりやすく、本当に素晴らしいお店です。

5 2020-06-12

コロナの影響で配達が遅れるのではないかと思いましたが、無事に到着しました。
素早い対応に感謝します。

フタ付陶器の蚊やり器 【モダン】全5色 ベージュ ピンク ブラック ブラウン ブルー
風が吹いてきても、灰が舞い上がらず、シンプルで飽きのこないデザインで色も部屋に調和してとても気に入りました。使い始めるとヤニが付くと思いますが、ゴシゴ...

4 2020-06-06

初めの購入の際、発送の疑問を丁寧にお答えくださいましてありがとうございます。

前回、孫娘用女の子のベビー・キッズの陶器茶碗を購入し可愛らしく気に入ったので今回は、男の子のキッズセットを購入し、嫁さんも大変満足していました。

【manners ひこうき ベビーギフトセットLL】 送料無料 出産祝い 食器セット 名入れ 男の子 かっこいい 水色 日本製 陶器 食器 セット 子ども食器 ギフト プレゼント ラッピング無料

5 2020-06-05

刻印するため時間がかかると思っておりましたが、1週間以内で手元に届きました。

友人の下の子の出産お祝いに兄弟色違いで購入させていただきました。 名前と生年月日も刻印でき、世界に一つだけの物をプレゼントできるので、とても喜んでいた...

【SUCUU ボウル M 】スクウ 出産祝い 名入れ 食器 子供 ギフト プレゼント 日本製 陶器 誕生日 名前 女の子 男の子 おしゃれ 子ども こども ベビー 離乳食 すくいやすい食器 食洗機 卒園 卒業 記念品 おかず

5 2020-06-01

きちんと箱に入っていて、袋もかわいかったです。

★SALE品★【名前入り】さんぽ道プチボウルアウトレット価格
3歳の娘に買いました。使いやすくていいです。 同じくらいのお茶碗も欲しいです。

5 2020-05-18

こちらのミスで発送日時を間違えて記載してしまったことに対して、迅速に対応して頂きました。