ねこの引出しのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-13

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。年末の慌ただしい時期にも関わらず、素早く丁寧な対応、そしてシール一枚にでも完璧な梱包で無事商品が届きました。防水、折り曲げ防止対策が完璧で感動しました。有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.83 2018-12-16

• 配送:4
注文した翌日にすぐ発送して下さったのにも関わらず、なかなか届かず番号追跡すると調査中になっていて…お店の方に相談すると、届くまで時間がかかりそうだからと、すぐにまた商品を発送して下さいました。本日、無事届きました。手書きのメッセージもわざわざありがとうございました。心が温まりました。プレゼントのカードが、またとても可愛くてうっとりしてしまいました。とても親切に対応して下さるショップさんで、感謝しています。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
かわいいカードが多くて楽しませていただいています。発送が早く、いつも手書きのメッセージとおまけをつけていただいてうれしいです。5枚ずつほしいので在庫の少ない物はあきらめる事が多くそれだけが残念です。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
リシ マーチンのクリスマスポストカードが大好きです♪
私の場合は、綺麗に綴って、画集のようにして、毎日、
うっとり〜眺めています♪
こんな絵が描けるようになりたいなぁ〜
今回は、完売カードの予備分(きっと大切に保管されていたもの…)
をお送り下さって、本当にありがとうございました♪
うちは、年中、クリスマス飾りにクリスマス絵画&カード、愛犬の
名前も『ノエル』…本当にクリスマスが大好きで、その中でも
特に一番大好きな絵のカードでしたので、とっても嬉しかったです♪
本当にありがとうございます!
また、新作が発表されたらいいなぁ〜

リシ マーチンのクリスマスポストカード★サンタさんがやって来た!
5.00
リシ マーチンのクリスマスポストカードが大好きで、今回も 10種類購入させて頂き、これで、36種類の購入となりました。 (あと他にプレゼントで戴いたカードが2...

5.00 2018-10-10

• 配送:5
届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
商品届いていました。沢山の画家さんがいるんですね、その人なりの特徴があり
楽しいです。福嶋先生のは目がキラキラしていて、即購入です。
個展のハガキ有難うございます。今度行ってみたいなと思っています。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
商品届いています。猫さん関連商品見るとついつい欲しくなります。
デザイン、猫さんのお顔選別して購入してます。送っていただいた物は、即買いです。
とても気に入りました。おまけも付けて頂き有難うございます。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
発送するのも早いし 丁寧なメールをくださるし 大満足です
またお願いします

フォレストフェアリーズ(Forest Fairies)ミニグリーティングカード
5.00
グリーティングカードは使うのがもったいないくらいラブリ〜

5.00 2018-06-22

• 配送:5
本日 無事に到着しています。とても素敵な商品が届き、喜んでおります。あたたかいメッセージやカードもつけていただき、うれしかったです。大事に使いたいと思います。この度はお世話になりまして、どうもありがとうございました。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
商品届きました。丁寧に梱包して頂き有難うございます。
展示会のもしているんですね、時間がありましたら寄らせていただきます。

4.67 2018-03-20

• 情報量:4
  • 配送:5
20数年前からノーマンロックウエルの絵画を身直に置きたかったが、サイズ、価格で実現出来なかった。
ネットサーフィンでたまたま見つけた当店と商品、希望にマッチしている。
月ごとに絵を貼り替え楽しんでいる。
商品に欠品があったのが少し残念、今後も当店にチェックを入れたいと思っている。
店からの手書きと思われるメッセージには男心が揺さぶられた。

4.67 2018-03-06

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包が簡素ですがとても丁寧で、気持ちよく買い物ができました。

4.67 2018-01-29

• 梱包:4
  • 配送:5
いつもお世話になっております。今回も素敵なカードが届きました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。(売り切れのカードの再入荷をお待ちしております)

5.00 2018-01-13

• 配送:5
無事に届きましたm(__)mプレゼントのカードをどうもありがとうございます。いつも迅速丁寧なご対応本当に感謝しております。またどうぞよろしくお願いいたします。

4.33 2018-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
一般にお正月休みの期間だったので連絡や発送が遅くなることは織り込み済みの上注文しました。
しかしこちらのショップさんは受注連絡や発送がとても早くて驚きました!
新年のインテリアとして商品を購入したので素早い発送はありがたかったです。
また商品も丁寧に梱包されてあり、お客さんと商品を大切に扱ってらっしゃることがよく伝わってきました。
手書きのメッセージやねこちゃんだらけの封筒デザインも心温まりました。
またぜひ利用したいショップさんです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-22
メール便でお願いしましたが、すぐに届きました。おまけに可愛らしいネコちゃんのポストカードをつけてくださり、有難うございます。色々な作家さんの...