眠りの神様 西川寝具専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

日にち指定させていただき、希望日に配送したいただきました!連絡もまめで安心しました!

• hiro5538さん
  • hiro5538さん

5 2020-10-28

早急に発送して頂いたので大変助かりました。
またリピートします!

【ポイント10倍】西川 マットレス 高反発 シングル フェスタ2 敷布団 三つ折り 敷きふとん 敷き布団 東京西川 硬さ190N 9×97×200cm 抗菌 防臭 festa2

5 2020-10-26

取り寄せなので日数はかかりましたが、他のショップよりかなり安く購入でき、きちんとメールもいただき安心出来ました。

4 2020-10-25

速やかな対応ありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2020-10-25

コロナで郵便事情が悪いので海外に贈るのに心配でしたが、素早い対応を頂き期日に余裕をもって間に合いました。ありがとうございました。

アンパンマン 抱き枕 西川 ぬいぐるみ キャラクター 枕 子供 子供用 子ども枕 子供 まくら こども 枕 プレゼント クリスマス ジュニア キッズ 抱きまくら 東京西川
カナダに住む孫の誕生日祝いにリクエストで送りました。大変なお気に入りで大喜びです。大切に使ってくれると良いなと思います。

5 2020-10-24

注文からもっと時間がかかると思ったのですが、発送まで早かったです。布団とは思えないコンパクトな梱包も助かりました。商品にも満足したのでまた機会があれば御社から購入したいです。

5 2020-10-23

届きました。早めの対応ありがとうございます。こちらのショップで枕の取り扱いがあってよかったです。西川さんは品切れで。
毛布もクーポン使えて嬉しかったです。

5 2020-10-23

しっかり包装されていましたし、発送もはやかったです。

5 2020-10-20

まあ可もなく不可も無く普通の店だと思います。

【ポイント10倍】西川 エアー にも使える 西川 シーツ wrap ラップシーツ ボックスシーツ【シングル 〜 セミダブル】西川エアー 東京西川 エアー マットレス カバー air エアー01 si ベッドマットレス s1

5 2020-10-20

発送が早く助かりました。梱包も満足です!

5 2020-10-20

丁寧に梱包してくださりありがとうございます。

5 2020-10-20

早い出荷嬉しいです。息子が一人暮らしなので、早く着けば嬉しいです

【限定10%OFFクーポン】西川 毛布 シングル マイヤー毛布 2枚合わせ 衿付き 東京西川 西川産業 薄手 マイクロ 軽量 軽い もうふ MD8262F

5 2020-10-20

配送も早く、すぐ届きました。ありがとぅございました。

5 2020-10-19

すぐに届きました。ありがとうございました。

【ポイント10倍】西川 エアー クッション 大きい おしゃれ 椅子 腰痛対策 腰痛 エアークッション ポータブル スクエア Square 専用ケース付 高反発クッション 西川エアー 東京西川 エアー 西川 air 送料無料 s1

5 2020-10-18