SPADEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

迅速丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

スウェットパンツ サルエルパンツ ジョガーパンツ メンズ スリム カーゴ サルエル カーゴ スエットパンツ クロップド クロップドパンツ 細身 おしゃれスウェットパンツ スウェット 夏 夏服 おしゃれ テーパード 黒 グレー ワンマイルウェア おうち 部屋着 XL

• mirrorbbさん
  • mirrorbbさん

4 2020-08-14

肌触り抜群です。
とてもよい買い物だと思います
売り切れが多いのはマイナスですね。

• Baibaiさん
  • Baibaiさん

5 2020-08-14

触り心地がシルエットも綺麗で満足です。ふくらはぎのフィット感が最高です。

5 2020-08-14

何度か購入していますが、対応も早く丁寧なので安心して取引させてもらってます

3 2020-08-13

発送などは、特に問題もなく、早かったです。

5 2020-08-10

お取引は迅速でした。

5 2020-08-10

単品での注文ですが、送料無料なので大変利用しやすいです

Tシャツ メンズ ひんやり 接触冷感 Uネック Vネック インナー 機能性インナー 半袖 おしゃれ 吸水速乾 消臭 汗ジミ COOL エア 夏 夏服

4 2020-08-08

サイズが少し大きかったです。
178センチ70キロの主人なのですが、Lを購入しまして、大きかったです。
ひんやり感は実感ないそうです。

5 2020-08-08

大変迅速かつ丁寧な発送をして頂き感謝しております
またぜひ宜しくお願い致します

5 2020-08-07

早い対応と発送で安心してお願いできました!是非また追加で頼みたいと思います♪

主人用に、お安くお試しができて良かったです!実際に着て良かったみたいなので色違いを頼みたいと思います(^_^)

1 2020-08-07

このTシャツは最低。ランニングの上に着ても、乳首が、まるわかり。ゴミ箱にすてた。二度と買わない。お宅の会社は信用できない。

5 2020-08-07

注文してすぐに発送していただきました。スムーズな購入ができました。

5 2020-08-06

迅速丁寧な対応どうもありがとうございました。

5 2020-08-06

配達も早く、サイズピッタリで、着心地もよかった またたのみたい

Tシャツ 7分袖 七分袖 長袖 メンズ 春 春服 選べる4パターン ティーシャツ Vネック Uネック ロングTシャツ無地 プレーン きれいめ インナー 学生 シャツ クルーネック カットソー きれいめ 着こなしコーデ 送料無料