3 2024-04-15

メールの発送や内容などしっかりしていた。
商品の梱包はとんどもなかったけれど、商品はちゃんと使える状態に復帰したので、問題ないと言えば問題ないのかもしれない・・・。
問合せをしておいたら、ちゃんと商品ページの写真を実際の商品と分かりやすい写真に変更してくれて、説明なども増やしていました。
対応の良いショップだと思います。

5 2024-04-12

とっても満足
発送も早かったし写真通りでした

3 2024-04-10

注文から商品到着までの対応に感謝します。

裏側の収納部分は、長財布、健康保険証等の貴重品入れを中心に(カード入れは長財布に組み込まれているので足りるので)構成出来たら使用範囲がもっと広がると思...

3色入荷 ズック ショルダーバッグ メンズ フラップ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ 帆布 軽量 軽い ミニショルダー 男性用 シンプル ワンショルダーバッグ カジュアル 大人 学生 バッグ ギフト 多機能

5 2024-04-09

商品がすぐ届きました。
有難うございました。

電気カーペットの上に敷いています。 硬いカーペットがふかふかの感触に 変わり、心地よくなりました。 もう少し厚みがあり、低反発で あれば最高でした。

18色展開 ラグ カーペット マット 絨毯 フロアマット シャギーラグ 長方形 角型 ふわふわ ふかふか もこもこ かわいいリビングラグ じゅうたん カーペット 北欧風 洗える 滑り止め 可愛い ウォッシャブル 絨毯 マット カーペット ラグカーペット ラグマット

5 2024-04-09

早期発送で、梱包も丁寧でした。思っていたより大きく写真のように美しい商品です。

LEDライト 台座 倒流香 香炉 お香ホルダー 流川香 香炉用品 セラミック 置物 開運 風水 ドラゴンボール お香立て 幻想 インテリア 置物 香り 仏具 煙 煙逆流 瞑想 幻想 プレゼント 贈り物 ご褒美 おしゃれ 工芸品 飾り陶芸 USB充電 ナイトライト間接照明

4 2024-04-03

配送は普通でした、ありがとうございました。

レースの羽根部分が素敵で購入しました。素敵だけど 全部が縫い付けられていないので、浮いたり 折れ曲がったりしそうなので、自分で縫い付けようと思ってます。...

切替 長袖 トップス レディース Tシャツ パーカー 花柄レース切り替え カットソー 花柄 レース ラグラン カットソー Tシャツ 長袖 トップス レディース 2色展開 M/L/XL/2XL

5 2024-03-29

記された日時より早い到着だったのでとても感謝しています。ありがとうございました。

5段と6段の2つ購入しました。とても満足しています。星4つというのは一部、剥がれがありました。ただ、生産国が中国なので多少の覚悟は出来ていました。他のレ...

折り畳み式 3/4/5/6段 長50/70/100CM シューズラック 竹製ラック ウッドラック 多機能 インテリア アウトドア レジャー 庭 ガーデニング シューズラック 収納 玄関 コンパクト 下駄箱 物置 スリム 収納スツール 収納ボックス シューズボックス スリッパ ラック おしゃれ

5 2024-03-28

メールでの案内など、スムーズにお取引できました。
有難うございました。

新着 W150cm*H210cm 5タイプ選択可能 背景布 撮影 背景布 撮影用背景 背景 撮影用 背景スクリーン バックグラウンド 撮影ブース モデル撮影 スタジオ撮影 全身撮影 写真撮影 商品撮影 撮影用品 送料無料  パーティー ペット写真 タペストリー

5 2024-03-25

初めての利用でしたが対応も丁寧で、発送も思っていたより早かったです。

この商品はリーズナブルな価格で送料も無料でした。 男女兼用って事ですが、平素Lサイズの衣服を着用している中年おやじの私でも、サイズ的には問題ありません...

フリーサイズ ロング丈 男女兼用 鶴柄 夏祭り 夏恋 寺 法被 羽織り 半纏 はんてん 法被 ハッピ 長半纏 半天 袢天 半被 お祭り衣装 雅 和柄 羽織 和装 ユニセックス 浴衣 着物 はっぴスタイル かっこいい かわいい 風物詩 個性的 おしゃれ

5 2024-03-24

問題なく届きました。ありがとうございました。

クッション おしゃれ 座布団 おしゃれ 丸 フロアクッション ラウンドクッション 円形 北欧 アジアン 姫系 丸型 ベルベットラウンドクッション クッション座布団 床 座る 座椅子 ラウンド インテリア オシャレ座布団 円形クッション 丸いクッション 北欧モロッコ お洒落

5 2024-03-04

思っていたより早く商品が到着しました。

サイズ感も可愛いので購入して良かったです。 香炉の他にお試し用のお香とピンセットが入っていました。 別にお香を買わなければと思っていたので、とても嬉しか...

倒流香用 龍 倒流香用 香炉 幻想的 煙 倒流香 香炉 インテリア 陶器 風水 置き物 置物 香立て 線香 おしゃれ かわいい お香立て 線香立て 仏具 お線香 贈り物 流川香 香炉 逆流香バーナー 陶器製 セラミック

5 2024-03-02

早い対応ありがとうございました
またいい物があったら購入させて頂きます

5 2024-03-01

対応も早く、親切に対応して頂けました。
商品は中国からの取寄せとの事でしたが、
ショップの方の対応が親切だった為、
安心して、商品到着を待つ事が出来ました。

5 2024-02-26

ちょっと時間が掛かる感じで記載されていましたが、結構早く届きました。

グレーのSサイズを購入しました。生地がしっかりしていて、クッション性もよくいい感じです。 ゆっくり座りたいなら、SサイズよりMサイズをお勧めします。

12色展開 S/Mサイズ 45*45*20CM 60*50*20CM 背もたれ クッション ベッド 三角クッション ソファー 北欧風 ソファークッション 腰枕 ベッド用 リラックスクッション 三角枕 傾斜 枕 椅子 大きいサイズ ベット 背もたれクッション ベッド用 フロアクッション

5 2024-02-21

レビューが遅くなってしまいすみませんでした。暖かくなるまでにはもうひとつあったほうが良かった気がするのでまた購入したいと思います。丁寧にしてくださりありがとうございました。

届いてから圧縮袋から出て3日ほどでボリューム感がでてきてとてもいい感じのベッドになりました。花びらの間にあごのせをしたり、よりかかるようにしてしばらく...

5色展開 直径40/55/65CM ペットハウス 丸型 花型 ペットベッド 犬ベッド 猫ベッド 無地 犬ハウス ネコベッド クーション ふわもこ 洗える 犬用ベッド 猫用ベッド 猫ハウス クッション 小型 中型 クッション 犬猫寝具 ハウス 寝床 冬 ふわふわ 寝床