工具ワールド ARIMASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

イメージ通り!後は取り付けだけ。みた感じ問題なさそう!

ハードボックス MHB-460収納ボックス フタ付き カギ付き 工具収納 DIY 職人の車載ラック専用 密閉ハードBOX 保管 収納 整理 トラック すっきり 整理整頓 コンパクト シンプル 機能性 アイリスオーヤマ ブラック オレンジ 工具 パーツ ガレージ

3 2020-08-04

特に問題なく商品到着しました。

• kobame54さん
  • kobame54さん

3 2020-08-04

注文し翌日の午前中にちゃんと届きました!
早すぎてびっくりしました
品物も特に割れていなく(割れていた方もいたので)
また次回も何かあったらこちらで買いたいです
↑と思っていたら2つ注文のうちひとつの後ろの部分が割れていました
早く届いた分悲しかったです
プラスチックは仕方ないのかもしれません

【2個セット】ワイドチェスト ホワイト/クリア NSW-544送料無料 タンス 収納 4段 おしゃれ 衣類 アイリスオーヤマ

1 2020-08-03

11月10日に注文して、その日に受注メールあり。11月下旬〜12月上旬頃あたり入荷待ちの商品だったため、ひたすら待つ。その間、連絡ずっと無し。急ぎの物では無かったが、さすがに遅すぎる…とメールするとすぐに12月20日に発送しましたとメールあり。忘れられてたのかな…。残念な気持ちになりました。

• およ312さん
  • およ312さん

5 2020-08-02

お届けがとてもはやかったです。ありがとうございました。

以前使っていたサイクルガレージがボロボロになってしまったので購入。軽くて組み立てやすく、シートもしっかりしていて撥水性も抜群です。以前は使っていてもの...

自転車 置き場 1〜2台用ACI-2SBRサイクルハウス 自転車収納 保管 屋外 雨除け 置き 置き場 自転車収納 自転車収納庫 駐輪場 自転車置き場 サイクルポート バイク ガレージ 雪除け 雪よけ 雨除け ガレージ ダークブラウン 【D】

5 2020-08-02

発送が早くて助かりました。
なくなったらまた利用させて頂きます。

5 2020-08-02

迅速に対応いただきありがとうございました。

以前は電気コード式のヘッジトリマーを使用していましたが、コードつなぐのも面倒で音もうるさかったのですが、充電式なので、コードつなぐ手間もいらないし、音...

【レビューでプレゼント★】草刈機 ヘッジトリマー 18V JHT530 充電式ヘッジトリマー 生垣バリカン 剪定バリカン のこぎり ノコギリ 電動 刈込幅530mm 軽量 生垣 剪定 刈り込む 刈り込み機 刈払機 バリカン お手入れ 鋸 電動のこぎり アイリスオーヤマ

5 2020-08-02

問題なく、配送していただきました。
対応がよかったので、今後欲しい電動ドライバーも、こちらで買いたいです。

購入から半年たちましたが、土の上に設置しましたが、強風、大雨何度か見舞われましたが、意外と大丈夫です。ただ、徐々に色あせてきてます。

5 2020-08-01

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

電動ドライバー B&D 18Vリチウム マルチツール プラス EVO183P1-JP 電動ドライバー 電動ドリル インパクトドライバー 丸鋸 電動工具 日曜大工 DIY ブラック&デッカー ブラックアンドデッカー セット マルチツール

5 2020-08-01

機会があればまた利用させていただきます。

破損せず到着しました。 他店で3個セットを購入したら、破損していました。 2個で買ったほうが破損しにくいかもしれない。 結局は運次第ですね。

コンテナボックス 密閉バックルコンテナ MBR-45クリア ネイビー・ネイビー オレンジ工具 収納 工具箱 工具ケース ツールボックス コンテナボックス プラスチック おもちゃ箱 おもちゃ収納 収納ボックス 小物 収納 アイリスオーヤマ アイリス

5 2020-07-31

とても早い発送・到着でした!
梱包も問題なかったです!

踏み台 折り畳みステップ KC-7020踏み台 おりたたみ 折りたたみ 2段 二段 スチール製 コンパクト 収納 踏台 耐荷重100kg 飾り台 カラー ホワイト ブラウン ネイビー レッド【D】

5 2020-07-31

思ったより早く配達されました。価格も安い方でした。

ヒッチキャリアの130cmに載せるために購入しましたが、幅はぴったり、奥行きは少し余裕がありましたが見た目はいいです、工具など車内に置きたくないものを入れ...

収納ボックス 130L 屋外収納 CK-130屋外収納ボックス 屋外 収納ボックス フタ付き 耐荷重60kg 車 収納 収納ボックス 収納ケース カー用品 大型 軽トラ 荷台 ボックス ワンボックスカー 蓋付き 屋外 収納 アイリスオーヤマ

4 2020-07-31

早々に届きました。梱包も十分でした。

電動ドライバー JCD28電動ドリル ドライバー ドリルドライバー 工具 電動 充電式 ライト ライト付き ネジ締め DBL1015 アイリスオーヤマ【予約】

4 2020-07-31

敏速に対応していただきありがとうございます。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

ステンレス 単層片手鍋 18cm SOPP-18なべ 鍋 片手 単層 ステンレス IH対応 ガス火対応 【D】
値段もお手ごろでとっても使い易いです。 お味噌汁やラーメンを作るのにピッタリサイズです♪

4 2020-07-30

発送速かったです。
商品に少しスレがありましたが許容範囲です。

≪幅120×奥行46cm≫メタルラックウッディ棚板 MR-12TWメタルラック 収納ラック、本収納 オフィス家具 【アイリスオーヤマ】【時間指定不可】
スチールラックの木目天板、アイリスオーヤマのこちらはとてもオススメします。とてもしっかりしています。3段のスチールラックに別売りのキャスターも取り付け...