5 2021-05-12

希望通りの作品を作って下さいました。お祝いの胡蝶蘭の鉢は何度か頂いたことがありますが、お悔やみの胡蝶蘭をお送りするのは初めてでしたので随分悩みましたが、最も送りたいアレンジに出会いました。

夫がかつてお世話になりました方のご逝去を後から知りましたので送らせて頂きました。見本の胡蝶蘭とグリーンの葉のシンプルな姿形がとても美しく思われました。...

胡蝶蘭 お供え アレンジメント 花 仏花 お供え花 献花 お盆 お彼岸 花 供花 お悔やみ 枕花 新盆 おそなえ 通夜 葬儀 告別式 法要 仏事 仏壇 命日 ご供養 満中陰 胡蝶蘭専門農家の生産直売 神奈川県平塚市から胡蝶蘭を直送 送料無料 胡蝶蘭 16〜18輪

5 2021-05-12

あす楽対応でありながら、送るお花の写真などを事前に送ってくださるので、安心して頼むことができました。
また贈答の機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

5 2021-05-10

丁寧なご対応、どうもありがとうございました。

5 2021-05-05

ピンクの3本立てを母の日プレゼントで利用しました。蘭好きで多くの蘭を持っている母も「こんなに肉厚でいい蘭は見たことがない!」と大喜びでした。最初、発送先を間違えて注文してしまったのですが、翌日の朝イチで変更に対応していただき、とても助かりました。さらに発送した花の写真とメッセージカードの写真もお送りいただいたので安心しました。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!

胡蝶蘭 お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 移転祝 当選祝 白 ピンク 胡蝶蘭専門店フォレストナーサリー 森洋蘭 胡蝶蘭3本立ち大輪 お祝い 胡蝶蘭お供えお悔やみ叙勲就任退職退官還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日 お中元 あす楽 胡蝶蘭 3本立 大輪24〜27輪

5 2021-04-06

コンポも良く信頼できる胡蝶蘭です。プレゼントも安心。花も綺麗で長持ちします。

胡蝶蘭 お供え 仏花 お供え花 あす楽 献花 お盆 お彼岸 花 供花 お悔やみ 枕花 新盆 おそなえ 通夜 葬儀 告別式 法要 仏事 仏壇 命日 ご供養 満中陰 胡蝶蘭専門農家の生産直売 神奈川県平塚市から胡蝶蘭を直送 大輪胡蝶蘭白2本立ち3本立ち【あす楽対応】【送料無料】

5 2021-03-24

購入前に、ご連絡したところ、とても丁寧に対応して頂きました。最後まで、信頼して購入出来るショップさんでした。有難うございました。

送る前に、写真を送って頂けたので、安心して相手の方に贈る事が出来ました。 とても、豪華で相手の方もとても喜んで頂きました。又、是非、利用したいと思いま...

胡蝶蘭 お供え花 お悔やみ あす楽 枕花 仏花 献花 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 おそなえ 通夜 葬儀 告別式 法要 仏事 仏壇 命日 ご供養 満中陰 胡蝶蘭専門農家の生産直売 神奈川県平塚市から胡蝶蘭を直送 大輪胡蝶蘭白3本立ち24〜27輪【あす楽対応】【送料無料】アレンジ

• ichiko0516さん
  • ichiko0516さん

5 2021-03-03

2度目の注文です。メールのやり取りに心配りを感じます。お花はもちろんですが生産者様の優しい心が伝わり送ってよかったと感謝の気持ちでいっぱいです。
大切な人への想いをお花をとおして感じることができる気がします。
心が温かくなる応対を心よりありがたく感謝いたします。

5 2021-02-27

スーパーセールのポイントアップに加えて、クーポンを出して頂き、かなりお得に購入できました。はじめに入力を間違えて購入してしまった際にも心よく対応して頂き助かりました。
ラッピングや梱包、配送も、とても良かったです。またよろしくお願いします。

両親の誕生日祝いに贈りました。花数も多く、華やかで立派なお花が届きました。両親もとても喜んでくれました。ラッピングやメッセージカードも素敵でした。また...

胡蝶蘭 お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 当選祝 叙勲祝 栄転祝 昇進祝 白 胡蝶蘭3本立ち大輪 お祝い 胡蝶蘭お供え叙勲就任退職還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日移転祝 胡蝶蘭 花屋 送料無料 あすに届ける あす楽 3本立 大輪24〜27輪

3 2021-02-24

対応や梱包は丁寧です。ラッピングもおしゃれでした。
ただ、花の状態は満足いくものではありませんでした。
webだし、今後のお付き合いはないし、仕方のないことだと思います。
送料無料ではなく、送料分が商品に込みになっていると認識すると、まだ後悔はないかなと思います。

自宅で行う法要に依頼しました。 1年前に22000円の胡蝶蘭を近所の花屋に頼み、ちょっと豪華すぎたので13200のものをこちらで頼みました。 大きさが小さくなるこ...

胡蝶蘭 お供え花 お悔やみ 枕花 仏花 献花 お盆 お彼岸 花 供花 新盆 おそなえ 通夜 葬儀 告別式 法要 仏事 仏壇 命日 ご供養 満中陰 胡蝶蘭専門農家の生産直売 神奈川県平塚市から胡蝶蘭を直送 大輪胡蝶蘭白3本立ち27〜29輪【あす楽対応】【送料無料】

• momomoyuiさん
  • momomoyuiさん

5 2021-02-17

知人のご主人のお供えに利用しました。
配送時の画像もおくられてきて、よかったです。

5 2021-02-15

49日法要に送りました。とても素敵な胡蝶蘭でご家族に大変喜んで頂きました。送って頂いた写真で確認できたことはとても安心でした。コロナ禍で葬儀にも法要にも参列することができず辛かったのですが、素敵な花を送ることができ大変嬉しく思っています。ありがとうございました。
別の機会があれば、また利用させて頂きます。

5 2021-02-08

2021-02-18
レビューありがとうございます
お花が傷む事のない様沢山の和紙を巻き、この時期は寒さもありますので
宅配箱にも保温効果のある物を巻いております
お客様には少々お手間を取らせてしまい申し訳ありません!!
これからも安心してお受け取り頂けるよう、丁寧な梱包で当店の胡蝶蘭をお届けいたします
お買い上げありがとうございました

5 2021-02-08

届けていただく1日前にきちんと写真を送っていただきました。
立派な胡蝶蘭で、安心できるお店だと思います。

医院の開院祝に送りましたが、なかなか立派な胡蝶蘭で、先方も非常に喜んでいただきました。 コロナ禍の開業で、内覧会も一方通行にして、密にならないように気...

胡蝶蘭 お祝い 開店祝 開院祝 開業祝 当選祝 叙勲祝 栄転祝 昇進祝 白 胡蝶蘭5本立ち(50〜55輪)大輪 お祝い 胡蝶蘭お供え叙勲就任退職還暦米寿新築誕生日花ギフト母の日父の日敬老の日移転祝 胡蝶蘭 花屋 送料無料 あすに届ける贈答品プレミアム

2021-02-08
レビューありがとうございます
写真付きサービスは皆様にご好評頂いております
どんな商品が送られるか、ご不安に感じる方もとても多いと思います
そんな不安が写真によって少しでも解消されたらと思います!!
こちらこそお買い上げ誠にありがとうございました

5 2021-02-06

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。安心できました。

2021-02-08
レビューありがとうございます
こちらの対応で安心して頂けたなら良かったです♪
ご不明な点等、些細なことでもお問い合わせ下さい
その都度しっかり対応しております!!
お買い上げ誠にありがとうございました

5 2021-01-28

内容変更をすぐにして頂き本当にありがとうございました。
愛情を込めて作ってるのが伝わってきました。
綺麗な胡蝶蘭ありがとうございました。

母の傘寿のお祝いに送りたくて注文しました。 立て札の内容を変更お願いしたらすぐに対応していただき助かりました。 すごく丁寧に梱包されててほどくのに少し時...

2021-02-02
レビューありがとうございました
集荷前や15:00頃までは変更等お受けしております
愛情たっぷりで成長を楽しみながら大事に育ててます!!
それが伝わっていただけただけでも本当に感謝感謝です☆
これからも頑張って綺麗な花を咲かせて参ります
こちらこそお買い上げ誠にありがとうございました