1件~15件 (全 6,957件)次のページへ
  • さん419さん
  • さん419さん

5 2022-06-25

リピートしてます。迅速、丁寧な体温に感謝します。

パイモア eco HBS エコ エイチビーエス シャンプー 5L(5000mL) 詰め替え(送料無料)ヘアケア サロン専売品 あす楽

4 2022-06-24

迅速&丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

イポケア EX (化粧箱) 18ml 角質ケア 美容液 (ゆうパケット送料無料)
以前購入して、リピートです。気長に使用して見ようと思います。少し少なくなった様に感じます。

• usikun4さん
  • usikun4さん

5 2022-06-23

到着も早く、丁寧な梱包でスムーズに、お買い物できました。

アマルマ 銅製 タングスクレーパー インド製 舌みがき (ゆうパケット送料無料)
SNS の口コミで気になって購入しました。 朝一番で口のなかがスッキリするのでおすすめです。吐き気もないので、購入して良かった。

5 2022-06-22

前から使用したかったので半額だったのでためしてみまさした。

DEMI Yuntoデミ ユント シャンプー 2000mL (詰替え)【stm】
こちらの商品はずっと使用していてアミノ酸でオーガニックなので気にいってます。

5 2022-06-21

リピート購入です。
いつも迅速な対応で梱包もしっかりしていて安心できるショップです。

5 2022-06-19

美容師さんに、教えてもらって買いました。美容院のシャンプーと同じ匂いで毎日美容院に行ってる気分。
髪がサラサラになりました

5 2022-06-18

楽天セールで購入。発送は割と早かったです。

5 2022-06-17

シャンプーがなくなり、こちらですぐに発送をして頂き、翌日届きました。
本当に助かりました。
これからは、こちらで注文をお願いしようと思います。

4 2022-06-17

商品を注文してからすぐに届きました。

4 2022-06-16

メール便対応で送料無料がありがたいです。

• mars9258さん
  • mars9258さん

5 2022-06-15

発送が早く、翌々日に届きました。(日付が変わっていたので翌日?)
すぐに使いたかったので嬉しかったです。

アマトラ クゥオ コンパック HC (ヘアバス es 80ml コラマスク 70g) お試し シャンプー&トリートメント  (送料無料)
試しに使ってみたかったので小さいサイズが購入できてよかったです。 リボンも付いててそのままプレゼントにも良さそうです。 シャンプーは、髪が柔らかくなりと...

5 2022-06-15

発送も早く満足しています。
また利用したいと思います!

5 2022-06-15

迅速に対応していただきました。
良いショップさんです。

1 2022-06-15

配送が遅く、また連絡もなく大変困りました。

デミ DEMI ウェーボ デザインキューブシリーズ80g 各種 (定型外送料無料) UEVO全10種類よりお選び下さい

3 2022-06-15

発送が早かったです。次回も利用しようと思います。

1件~15件(全 6,957件)