1 2021-05-06

白と黒を発注しましたが、仕様が異なるのかスペーサーがあるものと無いものが届いた為、高さが異なります。
白の物は何年も展示品として使用していたかのように汚れており、検品や製品管理がなされていないのだろうと思います。
またもうすでに納品されていますが、商品配達の進捗状況も途中で止まったままです。
返品、返金を申し出てはくれましたが、とにかくいいかげんなショップだと感じました。

3 2021-05-02

領収書や検品書は封入されていませんでした。

5 2021-04-20

とてもシンプルでオシャレ!
ホワイトを購入したので配送中のキズなど心配でしたがきちんと梱包してあったので大丈夫で安心しました。
またスタッフさんの対応がよかったです!

5 2021-03-23

発送は早くて丁寧で、まったく問題はありません。また機会があれば、利用を躊躇う理由はありません。

ヴェルナー・パントン フラワーポット ペンダントライト フラワーポットランプ
空色を購入しました。とっても可愛いい照明です。思ったよりも小さいのですが、ライトを点けてみると、さらに可愛くなります。

5 2021-03-06

ありがとうございました。まんぞくしています

4 2021-02-26

商品の脚4本がダンボールを突き破ってました。幸い商品に傷は見られませんでしたが、気を遣っていただきたいと感じました。

【選べる3脚セット】チャールズ&レイ・イームズ DSWシェルチェア イームズチェア Eames DAIVA 【ジェネリック家具 チェア 椅子 イームズ チェア リプロダクト】
デザインと色合いが良かったのでリピートです。残念ながら前回もそうでしたが、脚に使われているいくつかのボルトやナットに錆が見られましたので−1です。

• buna-maさん
  • buna-maさん

4 2021-02-22

付属品が1つ足りなかったが、メールで問い合わせをして、迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

【選べる3脚セット】チャールズ&レイ・イームズ DAWチェア イームズチェア Eames DAIVA
資材感はそれなりですが、値段を考えれば問題なし。ガレージで使用するので、座面の手入れも簡単で良かったです。座り心地もまずまず。コスパは良いと思います。

4 2021-02-20

配送のメール対応などありがとうございます。
購入から到着まで短期間でした。

アコースティックギター 大人用 初心者 入門者 アコギ フォークギター 入門セット 豪華13点
中2の娘の誕生日プレゼントに購入! 説明書が英語、中国語で解読出来ませんが、何となく触って喜んでます。未来への先行投資になるといいです^_^

5 2021-02-15

納入速さも梱包も満足です。フランク・ロイド・ライトだからしかたないけど、もう少し安ければ。

フランク・ロイド・ライト キャンドルスタンド
和モダンが好きだという知人の結婚祝いに送りました。いつか新居を建てた時にも使ってくれるといいなぁ。

フランク・ロイド・ライト キャンドルスタンド

4 2021-02-08

子供にギター始めたいと言われ購入しましたが、とても満足しているみたいです。

1 2021-02-07

迅速に対応してくれて大変助かったのですが届いた商品が最悪でした

• kiyo-kanaさん
  • kiyo-kanaさん

5 2021-02-04

早く届きました♪色も可愛くてお気に入りです。
ありがとうございました

早く届きました♪ありがとうございました。新居に合う色(ライトグレー)にしました。とてもかわいいですお気に入りです。

5 2021-01-27

対応も早く助かりました。
また利用させて頂きます。

• aiyou9625さん
  • aiyou9625さん

5 2021-01-14

丁寧なご対応で大変助かりました。
有難うございました!

イームズ 修理 交換用 ドゥエルレッグベース 部品 シェルチェア DSW DSR チェア
パッチワークのプロダクトのチェアの金属部分が長年使っていて折れたので、購入させて頂きましたがピッタリでした。 一部部品のゴムのカバーが不足していたので...

3 2021-01-14

今回はじめてお買い物しましたが、カッコいい雑貨も多くて我が家好みでした!コロナ禍でなかなかフラフラ買い物行けないので、また覗きにきたいなと思いました!