デザイナーズ家具専門店-PERKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

対応も早く助かりました。
また利用させて頂きます。

• aiyou9625さん
  • aiyou9625さん

5 2021-01-14

丁寧なご対応で大変助かりました。
有難うございました!

イームズ 修理 交換用 ドゥエルレッグベース 部品 シェルチェア DSW DSR チェア
パッチワークのプロダクトのチェアの金属部分が長年使っていて折れたので、購入させて頂きましたがピッタリでした。 一部部品のゴムのカバーが不足していたので...

3 2021-01-14

今回はじめてお買い物しましたが、カッコいい雑貨も多くて我が家好みでした!コロナ禍でなかなかフラフラ買い物行けないので、また覗きにきたいなと思いました!

• tom6801さん
  • tom6801さん

5 2021-01-04

問題なく利用させてもらいました、
機会があれば、また利用します。

アコースティックギター 大人用 初心者 入門者 アコギ フォークギター 入門セット 豪華13点
娘のクリスマスプレゼント用に リクエストで購入しました、 喜んで弾いています。

• nrikaさん
  • nrikaさん

4 2020-12-10

配送が思ったより遅く、問い合わせの返事も配送後だった為-1です。

【選べる3脚セット】チャールズ&レイ・イームズ DSWシェルチェア イームズチェア Eames DAIVA 【ジェネリック家具 チェア 椅子 イームズ チェア リプロダクト】
ダイニングテーブルを丸いのに変更した為に 今回購入しました。 テーブルの高さは72cm。この手の椅子がたくさんあり高さがビミョーに違うので心配でしたが問題な...

5 2020-11-24

届くのが早く、梱包もシンプルであけやすかったです。

5 2020-11-24

届くのが想像以上に早かったです。梱包もシンプルで開けやすかったです

1 2020-11-20

未曾有のコロナ禍で仕方ないかと思いますが、7ヶ月も待つことになりました。やっと来たソファで、大変座り心地も良いのですが、先日初めて拭き掃除をしていた際、傷があることに気がつきました。お店の方に報告したところ、6日以内でないから何もできない、輸入品だから傷があることもある…そうです。
有事の時には持ちつ持たれつだと思っていたましたが、知らぬ存ぜぬの対応に、不満を感じております。

• jojomkさん
  • jojomkさん

5 2020-11-02

複数の質問メールにも、迅速且つ丁寧な返事をいただきました。
大変信用のおけるショップです。

グレタ・マグヌソン・グロスマン グラスホッパー フロアライト

5 2020-10-15

タリアセン1(S)がかなり安くなったセールス期間に購入しました。最初に届いたものは傷がありましたが、非常に迅速に交換して貰いました。

フランク・ロイド・ライト タリアセン1 (S) テーブルランプ テーブルライト デスクライト デスクランプ デスクスタンド フロアーライト DAIVA

1 2020-10-14

最低な店。
色が違いすぎ!
ネットの性質上、撮影で色味の誤差など常識中の常識だが、違うにもほどがある!
せめてトーンくらい揃えなよ! 色が売りのチェアなんだからさ。
トーン、わかりますか?
くすんだ色同志の誤差、鮮やかな色同志の誤差は仕方がないのだよ。
でも汚い色を鮮やかに仕立てるなんて、上の境界を越えたらアウトなんだよ!
画像処理でいくらでも現物に近づけるんだから、それであれなら騙しに近い。

鮮やかなイエローを探しており、よく他でも見かけるマスタードイエローがいやだったので
こちらの鮮やかなイエローの写真に惹かれ、サフランイエローを購入しました。
(こちらの店はマスタードイエローも扱っておられたので安心して買ってしまいました。)

ところが届いてみてびっくり!
くすんだ汚い黄土色で写真とは、全く別物でした。
開けた瞬間、夫婦で「ウソ!! 何が届いたんだ!!」と叫んでしまったほど!

ミッドセンチュリー系のインテリアで原色と蛍光色でまとめているので、
このチェア自体に罪はないが、とても部屋に置くことはできない。

返品か交換しようにもお決まりのネット上の色味については云々かんぬん...で終わり。

なんでこっちがお金を捨てなければならないのだろう?
お金を払って粗大ごみを買わされた気分です。
本当によそで買えばよかった。
色味にこだわる人はここで購入することはすすめません。
他のカラーも写真通りのものが来るとは限らないので用心してください!

5 2020-10-03

配送の人が感じよかったです。連絡も何度もいただき助かりました。

チャールズ&レイ・イームズ DARシェルチェア イームズチェア Eames DAIVA
友達から紹介され買いました。 すごくスタイリッシュで素敵です。

• G.G07さん
  • G.G07さん

1 2020-09-03

コロナの影響もあるか、メールでの対応が遅い

アルネ・ヤコブセン AJテーブルランプ デスクライト
1ヶ月もしないうちにボタンが壊れた。特に落としたわけでもなく、強く押したわけでもない。 接着剤のようなもので接着されていたようだが劣化で取れたような感じ...

アルネ・ヤコブセン AJテーブルランプ デスクライト

• 祭8554さん
  • 祭8554さん

3 2020-09-01

不良品の交換は丁寧に対応していただきました。

【選べる2脚セット】チャールズ&レイ・イームズ DSWシェルチェア イームズチェア Eames DAIVA
購入して半年ですが、脚と座面をつなぐ金具が変形して2脚とも使い物にならなくなりました。 置物としてなら値段相応、実用性を考慮すると星1です。

5 2020-09-01

発送も早く、梱包も丁寧でした!またお願いするかもしれません(^^)

中1の娘が学校で習うからと自分で購入。学校では学校のを使うけど、練習するためだとか… 初めてだし、いつまで続くからわからないからお試しにと思いましたが、...