5 2021-09-19

迅速に対応して頂きありがとうございました。

孫の誕生日に注文しました。デザインも可愛くお餅より日持ちもするし 本人が食べられるのでお米にしてよかったです。ありがとうございました。

一升餅 の代わりに 一 升 米 1 歳 小分け 新潟産コシヒカリ2合5個 セット 【300g*5個】 真空パック 祝 一歳 お祝い 誕生日 名入れ 名前 かつぎ プレゼント 送料無料 男の子 女の子 一生米 一生餅 おすそ分け

• sky7055さん
  • sky7055さん

5 2021-09-19

事前に購入していたより数が足りなくなってしまい、急遽追加で発注をしました。
朝早くにも関わらず問い合わせにもすぐ返信を下さり、通常よりも短い日数でしたが届けて頂けました。
おかげさまで無事にご近所へのご挨拶を済ませることが出来、本当にありがたかったです。
また、届いたかどうかフォローのメールまでくださりお店の方の人柄も感じました。
こちらのお店でお願いして本当によかったです。
お世話になりました!

季節感あるデザインで、とても素敵なお品物を届けて頂きました! パッケージにヨレなどもちろんなく印刷もきれいです。 コロナ禍での引っ越し挨拶なのでポスト投...

【真空パックのお米】 引っ越し挨拶ギフト 送料無料 【5個から承ります】 米 新潟産コシヒカリ 2合 真空パック お米 引越し挨拶ギフト メッセージ 粗品 御礼 プチギフト お礼 引越 近所 ハロウィン

5 2021-09-18

注文して直ぐに商品が届いて大変助かりました。梱包もとても丁寧で、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

5 2021-09-17

主人にも品のあるものを注文してくれてありがとう。と言われました。

息子の1歳のお誕生日に一升米とお福分け用として購入致しました。 迅速かつ丁寧に配送して頂きました。"こわれもの"扱いで丁寧に配達してくださいました。 主人...

一升餅 の代わり 一升米 1歳 小分け 新潟産コシヒカリ2合5個 セット 【300g*5個】 真空パック 祝 一歳 お祝い 誕生日 名入れ 名前 かつぎ プレゼント 送料無料 男の子 女の子 一生米 おすそ分け

• ここ0115さん
  • ここ0115さん

5 2021-09-17

希望通りのデザインにして頂きありがとうございました!
また何かあれば利用したいと思います!!

5 2021-09-15

直ぐに届けて頂き助かりました。商品への挨拶文や手提げ袋等、きめ細やかでとても信頼出来る店舗さんでした。

大変スムーズに引っ越しの挨拶が出来ました。真空パックなので、お留守のお宅にも玄関の新聞受け等に入れておけるのも良かったです。挨拶文があるのも良いかんじ...

【和紙袋にラベル 真空 お米 3合 】 引っ越し 挨拶 ギフト 米 【5個以上で 送料無料 】新潟 コシヒカリ 450g お米 引越し 品物 メッセージ 粗品 御礼 お礼 プチギフト 引越 ハロウィン

5 2021-09-09

発送も早く丁寧に梱包されていました。お世話になりました。

退職 お礼 プチ ギフト【真空パック】新潟産 コシヒカリ 2合(300g) プレゼント 米 御礼 産休 送別会 お礼の品 アマビエ ハロウィン
退職時のご挨拶に43個購入ししました。メッセージもオリジナルで入れることが出来、食べ物の好みもあまり気にせずにお渡しできました。皆さんに喜んで頂き、後日...

5 2021-09-08

サービスが豊富で発送も早く
とてもいいショップだと思います。

文や名前を入れてくれるし、袋も付いてくるし、季節感のある絵も選べるので購入側としては何も用意しなくていいのでとても良いです。

4 2021-09-03

お願いした通りに配送いただき本当にありがとうございました。
御陰様で遠方の親戚に内祝いとしてお餅の代わりに送ることができました。皆さんに喜んで貰えて助かりました。

5 2021-09-02

注文前から商品の配送についてなど問い合わせてましたが
とても丁寧な対応でした
今回は香典返しでしたが
また法事やお祝いの際にも利用させて頂きたいです

4 2021-09-01

孫の一歳のお祝いに贈りました。
一升餅も考えたのですが、白米が大好きなのでこちらのお米ギフトにしました。いつもにも増してよく食べてくれたそうです。
小分けにしたのですがあっという間に食べきったようです。
娘が、シールが簡単に剥がせたので記念にアルバムに貼っておくと言ってくれました。
丁寧な梱包だったようでそれも喜んでくれました。

5 2021-08-31

とても丁寧な包装と梱包、ありがとうございました(^-^)

5 2021-08-31

素早いご対応ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願い致します!

5 2021-08-30

早く配送して頂き、ありがとうございます。
一歳の誕生日に間に合いました。
かわいいパッケージで、よかったです。

孫の一歳の誕生日に、送りました。 一升餅は、食べきれないと思い、一升米にしました。かわいいパッケージで、精米日も、書いてあり、とてもよかったです。

一升餅 の代わりに 一 升 米 1 歳 新潟産コシヒカリ【1.5kg×1】 祝 一歳 お祝い 誕生日 名入れ 名前 かつぎ プレゼント 送料無料 一才 男の子 女の子 一生米 おすそ分け 一生米 一生餅

5 2021-08-30

お盆にもかかわらず、早々な対応ありがとうございました。
お米の量も選べるようにしていただければと思います。

法事 お返し ギフト 米 新潟産コシヒカリ3合 真空パック 香典返し 周忌 引き出物 49日 贈り物 お礼 志 お供え 御供 品物 供養 葬儀 法要 粗供養
近所へのお供えのお返しにと思い購入しました。 お配りにプラスするのには最適でした。ありがとうございました。