お米の挨拶粗品ギフト越後のこめ匠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

発送日に関して無理を言ったにもかかわらず、最短で対応くださり、メールでのご連絡もとても丁寧に返信いただき、とても有難かったです。お米も購入日に精米してくださるので、それもよかったです。またこちらのショップから購入したいです。

5 2021-02-24

一升米は助かります。一歳の誕生日に背負わせるのが楽しみです。ありがとうございました。

• migu1246さん
  • migu1246さん

5 2021-02-24

配送も早いし、お安く購入出来て大満足です。また利用させて頂きます。

安心の真空パック【期間限定20セット】新潟産 新之助5kg×2で10kg 米
お安い時に購入しましたが、とても美味しいお米でした。家族からも好評です。こちらのブランドは以前にも食べた事がありますが、真空だからなのか、精米が良いの...

5 2021-02-22

大変親切に対応してくださいました!
引っ越しが迫っており、日にちが間に合わない可能性があった為、電話で希望を伝え、間に合うか確認してからこちらで購入しました。
10袋の内、3袋をお世話になったお礼の挨拶用に。7袋は新居ご近所さんへの挨拶用にと購入しました。
メッセージなど内容が異なる為、細かく記入しお願いしましたが、その通りに準備して下さり大満足でした!

5 2021-02-18

かわいくて、作り?もしっかりしてました!
自分がもらっても嬉しいです

【真空パックのお米】 引越し 挨拶 米 ギフト 【5個以上で 送料無料 】新潟 コシヒカリ 3合 【和紙袋にラベル】 お米 引っ越し 品物 メッセージ 粗品 御礼 お礼 プチギフト 引越

5 2021-02-17

2年以上前に利用させてもらいました。レビュー遅くなりましたが、その節はお世話になりました。
引越し挨拶回りの品を探していて、値段や、サイズ、バランスが良い!とおもい、頼みました。名前も入るので、印象に残りやすいかな、と思い気に入りました!味は食していないのでわかりませんが、また機会あれば利用したいと思います。

5 2021-02-17

無理言って早目の発送をお願いしたのですが、迅速に対応してくださりすぐ届きました。おかげで無事お礼の品として渡すことが出来ました。信頼できるショップさんです。ありがとうございました。

退職 お礼の品 プレゼント 米 【5個以上で 送料無料 】新潟産 コシヒカリ 2合 【真空パック】 品 ギフト 御礼 ありがとう 転勤 新年 お正月
ミドル〜シニア世代の方々に贈りました。甘いものが苦手な方、歯がそんなに丈夫でない方等いて個々に別の物を買うのは値段に差がつくし、それぞれを買い物する時...

5 2021-02-13

お米の袋に
名前と誕生日と選べる絵を入れて
素敵な仕上がりでした。

一升餅 の代わりに 一 升 米 1 歳 新潟産コシヒカリ【1.5kg×1】 祝 一歳 お祝い 誕生日 名入れ 名前 かつぎ プレゼント 送料無料 一才 男の子 女の子 一生米 おすそ分け
初孫の一才のお誕生日に 後が大変な一升餅より 名前と誕生日と絵入りの 一升米を送りました。 すごく喜んでくれて お米にして 本当に良かったです。

5 2021-02-11

早い発送たすかりました!!
ありがとうございました!!

引越しとかさなって急いで購入。 すぐ届けてもらい誕生日までに間に合いたすかりました!! 商品も可愛く発送もはやくてたすかりました!! とても満足です

• けむ8142さん
  • けむ8142さん

5 2021-02-09

とても可愛かったですし、発送も早かったので助かりました!
また機会があれば是非利用したいと思います!

退職 お礼の品 米 ギフト プレゼント【真空パックのお米】 新潟産 コシヒカリ 3合 3980円以上で 送料無料
とても可愛くて喜んで頂けました。 発送も早くて助かりました。 また機会があれば利用したいですし、友人にもオススメしたいと思います。

5 2021-02-08

分譲団地内の別の棟への引越しで、引越し前と後の2棟分のご近所へのご挨拶、かなりの数が必要でした。
難しいかなと思いダメ元で注文しましたが、快諾くださり、複数おまとめ商品を複数購入のため、少しお安くしてくださり、とても助かりました!
またご挨拶の機会に利用させて頂きます^^

とても素敵です! マンションですが、綺麗な真空パックでドアポストにも入るので、コロナ禍でも会わずに渡せて、ご挨拶できました!

【真空パックのお米】 引っ越し 挨拶 ギフト 米 【5袋セット】 新潟産 コシヒカリ 3合×5袋 送料無料(北海道〜九州) お米 メッセージ 粗品 御礼 プチギフト お礼 引越 出産 近所 アマビエ グッズ

5 2021-02-08

とても丁寧に対応してくださり、安心感がありました!ありがとうございました。

5 2021-02-07

発送早くて助かりました。また機会ありましたらお願いします。

5 2021-02-06

綺麗に梱包されてすぐ届きました!またお願いしたいです

5 2021-02-05

急なお願いでしたが快く対応して頂きました!商品到着も指定日に来たのでとても助かりました!また利用させて頂きたいと思えるお店です!