FLAG ON CREWのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-28

無事、届きました。
何の問題もありません。

アルバトロス ALBATROSS アウトドアジャケット メンズ フリースジャケット ボアフリース アウター スポーツ ブルゾン【C5J】
デザインよし。 色合いよし。 裏地よし。 肌触りよし。 でもうっすい。ペラペラ。 静電気でほこり呼び寄せてる。

5 2021-02-26

メール便なので受け取りや運賃の面で助かります。

5 2021-02-25

この度は大変迅速・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

名刺入れ メンズ 革 PARIS パリス 牛本革 パスケース 紳士 ファッション小物【Z0C】【パケ5】
少し厚みがありますが、コスパが良くて満足しています。ありがとうございました!

5 2021-02-24

注文から、到着まで、特に問題ありませんでした。

トートバッグ メンズ レディース キッズ 男女兼用 ナイロンバッグ 手さげカバン エコバッグ ファッション小物【Z4T】【パケ1】

5 2021-02-24

配送が早くてよかったです。
また気に入ったものがあれば利用したいと思います。

5 2021-02-23

すぐに送って頂きありがとうございます。大変満足です

4 2021-02-23

特に瑕疵なく対応していただきました。
また利用します。

ロゴスLOGOS ベスト メンズ フリース ジレ アウトドア トップス アウター シャギーボア 羽織り 正規品【B8N】

• acc911さん
  • acc911さん

5 2021-02-23

即対応 即発送 ありがとうございました こんないいもの 安く買えました 大満足です

ボアフリース ハイネック メンズ タートルネック カットソー ハーフジップ ベロア あたたかい トップス 秋 冬 ポロ【B9Q】【パケ1】【A】

5 2021-02-23

迅速に対応してくださりありがとうございました。メール便は便利ですね!

ボクサーパンツ メンズ ボクサーブリーフ 2枚セット 2P 快適設計 ゆったり 下着 アンダーウェア 前開き【Z8Y】【パケ2】

3 2021-02-23

発送が早いので安心して取引が出来る
のが特に良い。

送料無料 Tシャツ 長袖 メンズ Yヘンリーネック カットソー 畦ワッフル トップス ロンT【B2X】【パケ1】

3 2021-02-23

発送が早いので安心して取引が出来る
のが特に良い。

トートバッグ 手さげカバン メンズ レディース キッズ ユニセックス ビジネスバッグ ナイロンバッグ かばん ファッション小物【Z8W】【パケ1】

5 2021-02-22

発送も早くて評価の通り購入して良かったです。

4 2021-02-21

早い対応でしたありがとうございます
また利用したいと思います

5 2021-02-20

早くつきました!急に寒くなったり暑くなったりするので今年使えるかなーなんて心配してましたが、心配はいりませんでした!

• YKV36さん
  • YKV36さん

4 2021-02-19

敏速な対応でとても好感がもてるショップです。