1件~15件 (全 80,538件)次のページへ

5 2024-05-27

商品の到着が予想より早く、首が長く伸びる前に現物を手にすることが出来ました
箱などにキズもなく保証書も入ってました
次また購入する際もお世話になります

gショック ジーショック G-SHOCK ソーラー GA-B2100-1A アナログデジタル 2100シリーズ Bluetooth アナデジ メタリックグレー ブラック 黒 CASIO カシオ 腕時計 ブランド メンズ ギフト 父の日 プレゼント 実用的

5 2024-05-27

素早い対応で、注文した翌日の朝に届きました!

• mr.aichanさん
  • mr.aichanさん

5 2024-05-27

楽天市場からクレジットカードが一方的にキャンセルされるトラブルに見舞われたにも関わらず、再度の注文でも配達指定日時に間に合うようにご尽力頂きありがとうございました。おかげさまで無事に指定日時に受け取る事が出来ました。ラッピングも素敵で信頼できるお店です。

【巾着付】 シチズン クロスシー ヒカリコレクション 光発電エコドライブ電波 腕時計 ブランド レディース チタン ソーラー電波 CITIZEN xC ES9496-64W アナログ シルバーベージュ ピンクゴールド 日本製

4 2024-05-27

購入してから手元に届くまでさほど時間はかかりませんでした
とてもきれいな状態で届いて良かったです
刻印もお願いできるようなので、次購入の際にはお願いしたいと思いました

5 2024-05-27

注文後、商品の発送を迅速丁寧にしてもらって良かったです。

【6600円相当の大谷翔平選手Tシャツ付】 セイコー アストロン ネクスター ワールドタイム 日本製 電波ソーラー メンズ 腕時計 ブランド SBXY039 SEIKO ASTRON ブラック
10年使っていた時計のベルトが壊れて修理出来なかった為、購入しました。 電波ソーラーで文字盤がシンプルで見やすく気に入ってます。

5 2024-05-27

届いた時、針の動きが早くてびっくりしましたが、電池が消耗してるらしくすぐに着払いで電池交換をして下さいました。ベルト破損で交換代が高いので、新しい同じ時計をリピしていますが、商品は毎回綺麗です。

5 2024-05-26

早い対応をしていただき感謝しています。

【巾着付】 シチズン クロスシー エコドライブ 電波 ハッピーフライト レディース 腕時計 ブランド CITIZEN xC 時計 電波ソーラー 選べるモデル 記念品 プレゼント ギフト
腕時計を探していた時に気になった時計でした。 他のを見てもくすんで見えたくらい 届いて見たら、思った通りの色合いで気に入ってます。 縮めて貰わないとブカ...

5 2024-05-26

対応が早くとても良かったです。
可愛い梱包もありがとうございます。
製品保証もありがたいです。

• tk0624さん
  • tk0624さん

5 2024-05-26

丁寧な梱包含め、ありがとうございました
また腕時計購入時には、よろしくお願いします

カシオ 腕時計 チープカシオ 海外モデル クオーツ メンズ AE-1200WHD-1AVCF CASIO シルバー チプカシ 時計 ギフト 父の日 プレゼント 実用的

5 2024-05-26

発送も早く、ショッパーもつけていただきましてありがとうございます。

アニエスベー 時計 マルチェロ 27mm 日本製 レディース 腕時計 ブランド FBSK940 agnes b. ホワイト×ブラウン プレゼント ギフト
娘への誕生日プレゼントとして購入。思っていたより文字の色がうすくて、わたしには見えにくいです。娘は問題ないようで喜んでくれました。おしゃれとして普段使...

5 2024-05-26

配送の早さ、梱包もしっかりしており安心して購入できるショップです。

デザイン、重さは期待通りの商品でした。時刻表示が見にくい時もありますが、角度を変えれば解消されるので問題ありません。とても気に入りました。

gショック ジーショック G-SHOCK 電波ソーラー GW-7900B-1 タイドグラフ・ムーンデータ搭載 フルブラック 黒 CASIO カシオ 腕時計 ブランド メンズ 中学生 高校生 ギフト 父の日 プレゼント 実用的

• T-K7996さん
  • T-K7996さん

5 2024-05-26

翌日に到着しました。
保証延長サポートなど対応が良いので満足
次回の購入も検討中

発送も早く
商品も安心保証がついておりいい買い物ができました。

ベーシックなタイプと悩みましたが、 時計盤がキラキラしていて、華やかさもあり かといって嫌味のない品のある商品でとても満足です。 保証が7年と長く安心した...

セイコーセレクション ナノユニバース コラボレーション クオーツ 腕時計 ブランド レディース 革ベルト SEIKO SELECTION SSEH001 アナログ シルバーラメ ブラック 黒 記念品 プレゼント ギフト

5 2024-05-25

梱包も包装も丁寧にされていて、配送も最短で届き、満足です。ありがとうございました。

5 2024-05-25

ななぷれさんには何度もお世話になっておりますが、いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
信頼のできる良心的なお店です。

ペアウォッチ シチズン 時計 ソーラー メンズ レディース 腕時計 夫婦 カップル 名入れ 刻印 CITIZEN RS25-0033B RS26-0033C 父の日 プレゼント 実用的
普段使いできるシンプルで見やすい腕時計を探していたので、イメージにぴったりでした。 せっかくなのでささやかな結婚記念として刻印も彫っていただきましたが...

1件~15件(全 80,538件)