1件~15件 (全 3,577件)次のページへ

4 2022-01-23

結果が良ければ、
リピートするよ、
期待を込めて星4つです。

5 2022-01-23

商品の発送もスムーズで取引は問題なかったです。商品もちゃんとした品質でした。

着るときはこんなにピチピチの着られないかもと心配しましたが、着てみると程よい着用感でそんなに苦しくもないです。 ただ、胸も潰れます。同じような圧でずっ...

加圧インナー 七分袖 レディース 二の腕 加圧インナー トレーニングにも オマケつき 襟ぐり大きめ ヒートテック 長袖 レディース tシャツ 薄手 響かない 状態補正 薄手 吸湿 引き締め 補正 インナー 着圧 リンパマッサージ サポーター【フライビシット加圧サグーテ】■□□

3 2022-01-20

スポーティーなデザインでした。しっかり締め付けられていいかんじです

【NEW リンパマッサージセルライトスパッツ 】着圧 レギンス カラーセルライト マッサージ オマケつき むくみ 着圧レギンス 大きいサイズ 3l 強力 脚痩せ 加圧 レギンス 骨盤矯正 足痩せ sサイズ 小さいサイズ 着圧タイツ タイツ 弾圧 レギンス

4 2022-01-20

早く使いたい商品だったので、とても発送が早くて良かったです。

脚のしめつけはすごく程よくて一日中履いていても苦しくなったりはしませんでした!お腹周りのしめつけはやや弱いですね、でもこのお値段でこの着圧は試してみる...

着圧 レギンス カラー 着圧タイツ 防寒 タイツ 弾性タイツ セルライト マッサージ オマケつき むくみ 着圧レギンス 大きいサイズ 3l 強力 脚痩せ 加圧 レギンス リンパマッサージセルライトスパッツ 骨盤矯正 足痩せ sサイズ 小さいサイズ

1 2022-01-20

1月6日に注文したのに届いたのは20日。2から3日に到着予定になってたから購入したのに、母にプチプレゼントとして記念日に贈りたかったのに間に合いませんでした。がっかり。

5 2022-01-20

また、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

5 2022-01-19

発送早くて良かったです。配送業者か元からなのかはわかりませんが、箱が潰れていました。中身は問題なかったです!

5 2022-01-17

お早いご対応ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします。

【2枚セット】 加圧インナー 七分袖 レディース 着圧 長袖 tシャツ 骨盤矯正 オマケつき お得な2枚セット!加圧インナー 襟ぐり大きめ 薄手 響かない スタイルアップ 吸湿 引き締め 補正下着 補正 インナー 加圧【フライビシット加圧サグーテ】

• t.s0530さん
  • t.s0530さん

4 2022-01-17

大変早い対応ありがとうございます
また利用したいと思います

精力 男性用媚薬 男性 増大 アダルト グッズ 男性用 精力系 ラブグッズ ボディ用マッサージジェル 男性向け 商材 旦那さんに 夫婦 アダルト【ボルフィリン凝縮液 極】

5 2022-01-16

包装もプチプチをつけてくださり、商品がとても綺麗でした!ありがとうございます!

思ったよりきついので、挟むだけで強い圧を掛けられます!!すごく効いてる気がします!ありがとうございます୧꒰*´꒳`*꒱૭&#100...

【強刺激タイプ登場】マッサージローラー 挟む式 足 マッサージ 足 ローラー むくみ 解消 太もも 足 首 腕 筋膜 リリース マッサージ器 ふくらはぎ 手持ち式 セルライト ハンディ 脚痩せ 筋膜リリース 挟む グッズ 二の腕 美脚 コロコロ【マッサージローラー(両手タイプ)】

5 2022-01-15

到着までとても早くてありがたかったです。

5 2022-01-15

配送迅速で 梱包もよかった。
ありがとう

大きさちょうどいい タオル掛けやフック掛け両方使える 安価でいろが数種類ある 使ってみて防水性がかなりある 使えると思いました。

お風呂 時計 防水 バスクロック おしゃれ アナログ おふろ コンパクト かわいい 人気 クロック 防水時計 バスルーム おすすめ バスルーム時計 壁掛け 掛け時計 ウォールクロック 吸盤付き 静音 浴室 キッチン 台所 時計 家庭用 おしゃれ 【バスルーム時計 防水クロック】

5 2022-01-15

丁寧な梱包でした。これから活用させてもらいます。

適度な締め付け感で、ダラダラしているよりも動きやすい感じがします!脱ぎ履きに少し指先の力がいるので爪を短くしようとおもいます。

4 2022-01-14

いつも丁寧に梱包してくれています!
またリピートしたいです♪

5 2022-01-12

梱包も問題なく、発送も迅速でした。また利用したいです。

1件~15件(全 3,577件)