骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (2,546 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
発送までも時間がかかり、届くまでもかなり待ちました。

1.00
サイズ表を参考に、Sサイズ購入。 寄せ集められたお肉が、パットで潰されている感じです。 決して、胸の形はキレイではないと思います。

【送料無料!】ラブリーシェイプ ブラ ノンワイヤーブラ 脇肉 誘導 ブラ ラブリーブラ ワキ肉 ブラジャー バストケア キャッチャー 谷間 贅肉 バストアップ ナイトブラ 夜用ブラ 睡眠 補正ブラ 胸 胸盛り 育乳 矯正ブラ スッキリ【ラブリーシェイプ24h脇肉誘導ブラ】

5.00 2019-02-12

• 配送:5
案内も梱包も丁寧で、良いショップだとおもいました。

TVで紹介されました♪【送料無料・プレ付き】むくみ解消 セルライト 着圧タイツ むくみ セルライト テーピング【リンパマッサージセルライトスパッツ】【下半身サプライズ...
4.00
サポート力が強くて、履くのをためらってしまいましたが、思ったより履きやすかったです。はじめは位置を合わせるのが難しく、シワがよってしまいましたが、だん...

TVで紹介されました♪【送料無料・プレ付き】むくみ解消 セルライト 着圧タイツ むくみ セルライト テーピング【リンパマッサージセルライトスパッツ】【下半身サプライズ】◆

5.00 2019-02-07

• 配送:5
注文してからすぐに出荷の連絡があり、商品の到着も早かったです。

加圧インナー 襟ぐり大きめ 薄手 響かない ヒートテック スタイルアップ 状態補正 薄手 保温 吸湿 引き締め【フライビシット加圧サグーテ】
5.00
補正下着はいくつか試しましたが、引き締め効果にはあまり効果は感じられず、今回も冬用下着として購入したのですが、予想以上に暖かくて、気のせいか、体の線も...

• s0317sさん
  • s0317sさん

3.00 2019-02-05

• 配送:3
早めの対応で手元に届きました!また利用したいです♪

TVで紹介されました♪送料無料の特別価格!むくみ解消 セルライト リンパ 美脚育成スパッツ 着圧タイツ むくみ セルライト テーピング【リンパマッサージセルライトスパッツ】

4.00 2019-02-04

• 配送:4
サイズがギリギリでした、下腹が出ているせいでしょう。ダイエットのためではなく腹が冷えて低体温になるため色んな腹巻を探してました。併せてゴルフのせいか酷い腰痛もちで腰痛にも効果があるようです。

2.33 2019-02-02

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
到着まで1週間かかりました。インスタグラマーのクーポンも反映されてなくてもうこのショップでは買わないです。

TVで紹介されました♪むくみ セルライト 大根足 血行不良 冷え性 パンパン ムクミ 【送料無料】【リンパマッサージセルライトスパッツ】◆
1.00
到着まで1週間かかりました。インスタグラマーのクーポンも反映されてないし、もうこのショップでは買わないです。

• eip-さん
  • eip-さん

2.83 2019-01-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
下着は、試着をしないと商品によって作りが違うので試着のみ交換可能にして欲しいです。
Telでの応答も淡々とし一度肌に付けたら商品にならないので無理です。小さいのであればMサイズにした方が良いです。と言われて買い直せと言う事かな?って思い、冷たい対応だと感じた。

3.00
アンダーサイズでSを購入。胸のお肉が痩せた為無くなりサイズが分からずSで良いと思いましたがカップが小さく胸が潰れた感じになったので、試着しただけだったか...

【送料無料!ポイント3倍!】育乳ブラ ナイトブラ 補正下着 バストアップ 脇高 脇肉 ノンワイヤー バストケア 女子力 はみ肉 スッキリ 累計販売枚数30万枚突破!【moriage加圧ブラ】

• 玉88さん
  • 玉88さん

3.67 2019-01-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
たち仕事なので、常に足が浮腫んでたので、おためして購入してみましたが、かなりいい感じです。以前よりむくみも減りました

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

5.00 2019-01-27

• 配送:5
販売ページの予告通りの納期で届きました。ありがとうございました。

5.00
バターとコーヒーとは意外と相性が良いと感じています。毎朝美味しくいただいています。ダイエット効果についてはこれからに期待です。

完全無欠コーヒー バターコーヒー ダイエット飲料 シリコンバレー式【オーガニックバタープレミアムコーヒー】人気のバターコーヒーでおいしくダイエットサポート!!Bulletproof Coffee 防弾コーヒー※発送は一週間ほどを予定しております

4.67 2019-01-24

• 配送:3
メール便ではありましたが、2週間くらいかかったので、もう少し早く届いてくれたらよいな

【送料無料!30%OFF!!】ラブリーシェイプ ブラ タイツ ヒートテック 着圧タイツ 正規取扱店 裏起毛タイツ お腹周りすっぽり&股下ロング あったか レディース カラータイツ 160デニール 無地 厚手 裏起毛 冷え性【着圧ゲルマ裏起毛タイツ 】

2.83 2019-01-23

• 配送:2
全体的に可もなく不可もなく。
メール便だったので届くのは遅かったです。あと発送も翌日発送ではなかったので商品が届くまでにはけっこうかかりました。

4.33 2019-01-10

• 配送:5
届きました。履いてみたらきつくて履くのに苦労しそうです。LからLLにはなってるけど、、とにかくきつい、履いたとしても長く履いて居られなさそうです。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
特に気になる点はないです。
直ぐに商品も届いたし、梱包も必要最低限でゴミがあまりでなくてよかったです。

3.00 2018-12-26

• 配送:3
これといって問題になるようなことはありませんでした。

4.00 2018-12-19

• 情報量:4
リピです。
私が気に入って履いてたら、娘も欲しいって
リピしました。痩せてるかは分からないけど、着圧になってるので、足のむくみが、ないです。