骨盤矯正グッズや雑貨イーワイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.01 (2,530 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
折角効果が有るだろう期待して購入した商品が、画像に提示しているサイズの物が無いのならこう言う紛らわしい画像サイズは記載して欲しくない。返品送料だけでも損をした気に成る。

1.00
最近ウエストは太く成って来たので、ストレッチやスクワット、ウオーキングと頑張るも一向に減らず、ズボンも買い替えで出費重なった為、此の店舗の画像から試し...

【3営業日以内に発送します】腹筋ベルト サウナベルト ダイエット 腹巻 加圧ベルト お腹 引き締め ダイエット腹巻き 発汗ベルト 男女兼用 ウエスト くびれ 体感トレーニング 腹周り メタボ お腹痩せ ファスナー 【スクリミットシェイプ】◆

4.83 2018-10-31

• 配送:5
配送も早く良かったです。また利用します。

3.33 2018-10-28

• 配送:3
サイズがもう少し大きいのが有ってらいいかな。
知り合いに1つ分けた上げたのだけど、小さかったようです。

3.83 2018-10-28

• 配送:5
いつも包装、配送は安心です。お買い得があるのもうれしい。

4.00
リピートです。下腹を持ち上げてくれる感じが好きです。 ただ、糸がほつれてくるのと、おへそ周りは出っ放しです。その分しんどくはないのでいいかな。

骨盤矯正 下着 骨盤ショーツ 矯正 ダイエット 加圧下着 骨盤補正 ヒップハング 総レース 骨盤サポートインナー 骨盤ショーツ【在庫売り尽くしセール!】【楽天ランキング1位】骨盤整体シェイプアップショーツ【フライビシット】◆着圧 下半身

5.00 2018-10-15

• 配送:5
品ぞろえも豊富で、配送、梱包とても良かったです。。

TVで紹介されました♪【送料無料・プレ付き】むくみ解消 セルライト 着圧タイツ むくみ セルライト テーピング【リンパマッサージセルライトスパッツ】【下半身サプライズ】◆

5.00 2018-10-09

• 配送:5
品ぞろえも豊富で、情報量も分かりやすい。

【送料無料!】加圧シャツ 加圧下着 インナー レディース 補正下着 引き締め ダイエット 体幹トレーニング タンクトップ キャミソール◆訳アリ!【フライビシット加圧タンクトップ】

5.00 2018-10-01

• 配送:5
配送、梱包とても良いし、品ぞろえも豊富。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、気持ちよくお買い物できました!

TVで紹介されました♪【送料無料・プレ付き】むくみ解消 セルライト 着圧タイツ むくみ セルライト テーピング【リンパマッサージセルライトスパッツ】【下半身サプライズ...
4.00
なかなか運動する時間が取れないので、「コレは!」と思い購入しました! パンツスタイル時やデニール高めのタイツと一緒にはいてこっそり脚やせを目指します! ...

3.50 2018-09-27

• 配送:3
商品欠品のため、発送が遅くなりましたが、遅延と発送予定日等連絡をいただき、信頼できるショップでした。

4.00 2018-09-16

• 配送:4
発送も早く特に問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

3.17 2018-09-10

• 配送:4
商品直ぐに届きました!
ありがとうございます。

4.17 2018-09-09

• 配送:2
梱包方法等は、特に問題ありませんでした。
ゆうパック、またはポスパケットでの発送、送料525円と記載されており、実際の発送方法は、ポスパケット(荷物の追跡可能)でした。
ポスパケットの場合、最大の厚み3cmでも350円しかかかりません。
表示はされていましたが、請求された送料と実際にかかった送料が異なった場合、せめて発送の際のメールに一言あってもいいと思いました。
商品が在庫セール品で安かったので、仕方ないと思いますが、少し納得出来ませんでした。

• m.1210さん
  • m.1210さん

4.33 2018-09-07

• 配送:5
購入してから分からない事があり連絡するとすぐ返信をしていただき助かりました。

4.00
着用してみましたがもっと着圧が欲しかったです。 足首やウエストはゆるいのでSサイズとかがあれば良かったです。 痩せる効果より浮腫を取る効果を期待し購入し...

4.83 2018-09-05

• 配送:5
立ちっぱなしの仕事なんですがとにかく足が楽でお気に入りです
早い対応とスタッフの対応も親切で気持ちが良いです

3.17 2018-08-26

• 配送:3
色んな骨盤矯正の商品などを扱われていて注目していました。
他のショップと比較したことがなかったけれど、今回購入した商品が他店では半額で出ていたので、少しショックでした。