総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-14

丁寧な対応&梱包、豊富な品揃えに、満足しています。これからも利用させていただきますね。よろしくお願い致します。

5 2024-04-07

特に問題なく届きました。
ありがとうございました!

4 2024-03-27

迅速に届きましたし、梱包も良かったです。

5 2023-12-26

受け取りました。年末のお忙しい所ありがとうございました。

2024-01-10
当店をご利用いただき、ありがとうございます。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

迅速な対応して頂き大変満足しております♪

【12時迄で即日発送】水耕栽培 pH ダウン剤 だるそうな時のサプリ 500mL おうちのやさいシリーズ 液体肥料 液肥 肥料 エコゲリラ pH調整剤 【あす楽】
土栽培ではあまり使う機会はないですが、水耕栽培では冬場EC 値を少し高くするのと種類によっては標準でEC値が2800とかあるのでそんなパターンの時に使ってます...

5 2023-12-20

お得に購入出来ました。
迅速に発送していただき、ありがとうございました。

4 2023-12-08

大事に届けて下さりありがとうございます。

【12時迄で即日発送】 種 有機種子 ナス ビオレッタ 水耕栽培 土耕栽培 で人気 【あす楽】【種のみネコポス便可】

• kouji3804さん
  • kouji3804さん

5 2023-11-11

丁寧な梱包で満足しています
商品も探していた物なので良かったです

水耕栽培 スポンジ 葉菜用培地 くぼみスリットあり 300個 種まき スポンジ ウレタン 培地 【あす楽】

5 2023-11-10

しっかり届けていただきありがとうございます。

5 2023-09-22

初めて購入させて頂きました!商品ラインナップも豊富で届く前から、動画などで丁寧にレクチャー頂けたので、届いてからも安心出来ました。しばらく水耕栽培にハマりそうです。

植物育成ライト led 水耕栽培 ledライト GG新型おやさいライト 日本製 900mm GGA900 直送
ビカクシダの胞子培養で使用しました。非常にスマートなライトなので、棚のデッドスペースを有効利用出来ました。また取り付けも簡単なので、植物が増殖しても増...

5 2023-09-17

注文から届くのが早かったです。状態も良いです。

水耕栽培キット ホームハイポニカ PLAABO プラーボ 水耕栽培装置 水耕栽培器 協和 【あす楽】
ペットボトルで水耕栽培を始めたけど、物足りなさを感じ、もっとやりたいと欲もでて探し見つけたのが、 これでした。まだ始めたばかりだけど、水が循環され良い...

4 2023-08-18

リピート3回目、1液式なのでとてもらくでいいです。
野菜も順調に育ってくれます。

• chii-2008さん
  • chii-2008さん

5 2023-07-20

とっても信頼できるショップさんだと思います。
水耕栽培を始める方には是非おすすめしたい!

【2本セット】植物育成ライト led 水耕栽培 ledライト GG新型おやさいライト 日本製 615mm GGA615 ■直送■
野菜の水耕栽培の為に購入しました。 こちらのライトを使い始めてから徒長してしまう事なく元気に育ってくれています。 もっと早く買えば良かった! とっても満...

2023-10-03
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、水耕栽培専門店として、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • rokkeyさん
  • rokkeyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-07-12

発送が早く対応は非常に良かった。今の収穫要する計画ですが終わったら、次の野菜にも適用計画です。

肥料 六花 リッカ 2kg 濃縮タイプ 甘彩六花が名前変更 糖度 色ツヤ 食味 向上 野菜 果物 万能 肥料 水耕栽培 【あす楽】
従来と同じ野菜を植えたのに。出来が非常によく、実のなり方も増えた。リピートも視野に入れ、収穫に楽しんでいます。

• melon3588さん
  • melon3588さん

3 2023-07-03

問合せのために納品書に書かれた電話にかけても出ない。他の商品購入さる際に頂いた電話番号は通じた。
メールでの問い合わせた場合の返信は早い。

2023-07-11
レビューありがとうございます。
電話での対応にて、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました点について、社内で共有し、再発防止を徹底する所存であります。今後は、お客様に気持ちよく店舗をご利用いただける様に努めていきます。重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。