5 2021-06-05

早い対応ありがとうございます!
また、おねがいします。

【お試しセット】 種 有機種子 育てやすい種 3袋セット(リーフレタス 水菜 バジル) 【12時迄で即日発送】【ネコポス限定】【代引・あす楽不可】

5 2021-06-02

梱包も丁寧で商品到着まで早急に対応していただいて満足しています。

4 2021-05-31

説明も丁寧で良いです
もう少し安いといいですね
希望ですが

家庭菜園 プランター栽培セット 水耕栽培 おうちのやさい 菜園キット 養液栽培 電源いらず 種 肥料 付 【あす楽】
1年ぶり2度目の購入です 今まで何度かイチゴに泣かされ(枯れ、あぶらむしの襲来)最後の手段と選んだ「おうちのやさい 菜園キット 家庭菜園プランター栽培セ...

• gon9096さん
  • gon9096さん

5 2021-05-24

肥料もセットにしていただいたのがありがたいです。

水耕栽培キット ホームハイポニカ Sarah+ サラプラス グリーン 緑 ハイポニカ肥料 付 【あす楽】
土植えのトマトの苗を植えかえました。 くわしいやり方は載ってなかったので、ネットで探して参考にしました。 なんでも、植え替えて水耕用の根が出るまでは根が...

5 2021-05-23

対応も速く良かったです。

4 2021-03-21

トラブル時、連絡を入れたらスムーズに対応して頂けたので良かったと思います。

LED プランター 水耕栽培キット グリンテリア 水耕栽培装置 水耕栽培器
色々トラブルがありましたが、完成してから、種蒔きして冬季だったので、発芽率30%程度でしたが、1月ほど、出張で留守にしてる間に2種が凄く活き活きと育ってま...

5 2021-03-20

発送に関して、とても爽やかで気持ちの良い対応をして頂いて、本当に感謝しております。

5 2021-03-16

直ぐに送られてきました。大変満足しております。

水耕栽培 スポンジ 葉菜用培地 300個 ホームハイポニカ 自作 種まき スポンジ ウレタン 培地 【あす楽】

2021-03-18
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-03-16

丁寧に送られてきました
ありがとうございました

2021-03-18
何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • 25201401さん
  • 25201401さん

3 2021-03-16

楽天スーパーセールで数量限定、モデル限定で値下げしていたハイポニカが品切れになってしまったので、定価でもいいかと色違いを購入。
購入手続きが終わった翌日に見に行くと、数量限定のはずの値下げ品の在庫が復活していました。
タイミングが悪かったといえばそれまでですが、数量限定値下げ品と表記されてるものがあったときは、よくチェックしてからのほうがいいかもしれません。

水耕栽培キット ホームハイポニカ MASUCO マスコ 水耕栽培装置 水耕栽培器 協和 【あす楽】

2021-03-18
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のスーパーセールでの限定品は、想像を超える反響をいただきました。
キャンセルなどが入った場合、タイムラグで在庫の戻しで数量の誤差が発生してしまうのですが、今回、違う色でもご購入いただきましたこと、感謝申し上げます。

5 2021-03-05

素早く対応して頂きありがとうございます。組み立ても簡単でした。

冬場に購入しましたが、サニーレタスがすくすく育っています。栽培用スポンジを購入して他の種も試してみたいと思っております。兎に角、買ってよかったと思って...

2021-03-18
またうれしいお言葉をいただき、大変うれしく思います。
また、水耕栽培・野菜作りで「エコゲリラ」を思い出していただけましたら幸いです。

1 2021-03-03

説明書通りに行っているのに育たなかったので相談したところ、説明書にない方法を伝えられ、同じような問い合わせが沢山来てるけどこれで解決できると言われました。手軽に栽培できるのを売りにしてるのに、説明書通りに栽培すると私と同じように育たない人が沢山いるそうです。また、原因として、わたしの家の"波長"に問題があると言われ、科学的根拠のないものですし、会ったこともない人に波長が悪いと言われ大変不愉快でした。さらに「うちのメーカーではないので」と言われており、販売しているのに無責任すぎます。また、植物育てたことありますか?とバカにするように言われたり、いきなり笑い出されたり、曖昧な言葉を使っても他の会社だってやってるから詐欺ではないと言われたり、社会人らしからぬ発言や態度が多かったです。話している途中に遮られたり、一方的にまくしたてられたりもしました。本当に嫌な気分です。

2021-03-18
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかくご購入いただきましたのに、ご満足につながらなかったこと心苦しく思います。
今回、当店でできる限りのことは対応させていただきました次第です。
ご多忙の中、ご連絡のやりとり、商品の受け渡しにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後のサービスの改善にスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-02-27

配送も早く綺麗に梱包されておりました。

2021-03-18
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また水耕栽培や家庭菜園で、エコゲリラを思い出していただけましたらうれしいです^^
  • sae1967さん
  • sae1967さん

5 2021-01-28

入金後すぐに送って頂けて助かりました
有り難うございます

2021-02-17
レビューありがとうございます。
また機会がございましたら、よろしくお願いします^^

5 2021-01-11

配送がとても早くて助かってます。
ありがとう<(_ _)>。

2021-02-17
レビューありがとうございます。
いつもありがとうございます^^