5 2021-10-17

品ぞろえが良く、商品発送も早くて助かりました。また利用したいです。

3 2021-10-13

今回購入のものはデザインが多彩豊富で、どれも可愛く素敵です。素材も綿100%で使い心地が良さそうです。
他にも魅力的な商品がたくさんありまた利用させてもらいたいです。
商品の説明が詳しくわかりやすいですし、梱包も丁寧でした。

5 2021-10-08

入金後連絡丁寧な対応ありがとうございました。

• ぶひ22さん
  • ぶひ22さん

5 2021-09-30

急ぎで欲しかった為、お問合せさせていただきました。早々に対応してくださり、間に合いました!ありがとうございました!

【メール便OK】頑張るサラリーマンシリーズ 紳士用 ハンカチ (サイズ48×48cm)お礼・ギフト・プレゼント 感謝・応援・心・思い・気持ちの伝わるギフト シワになりにくくお手入れ簡単 目標達成!

4 2021-09-19

発想も早く、送料もメール便で安価でした。特に問題ありません。

【メール便OK】かわいい 水玉・ドット柄・布製 布生地ブックカバー 文庫版 本・サイズ TOCONUTS/トコナッツ 可愛プリント生地 差し込むだけの簡単セット 厚さ1.5cm程度可能 グレー系・相撲柄・力士

5 2021-09-10

迅速な対応ありがとうございました!早く使わせたいです!

【メール便OK!!】≪水色水玉・犬刺繍≫エプロンスタイ 【赤ちゃん・ベビー出産祝い・男の子/女の子】今治タオル・コンテックス/ミュール オーガニックコットン【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_包装】 05P22Jul11

5 2021-08-22

一目惚れしたブックカバー、早く見たい!と思っていたので、すぐに届いて嬉しかったです。色んな柄があってどれも欲しくなります。これからもまた利用させていただきたく、宜しくお願いします。

1 2021-08-18

とても不愛想なショップ。
問い合わせても返答なし。
ただであげるって言われても要らん。

【メール便OK】ブックカバー 文庫版サイズ TOCONUTS/トコナッツ 可愛いプリント生地 手軽に使えるタイプ 厚さ1cm程度までの文庫本対応可能 リネンナチュラル 緑ロゴ

4 2021-07-31

全国的にマスク不足の時にお世話になりました。ありがとうございました。

《メール便OK/3セットまで同梱可能》今治・コンテックス ガーゼハンカチ・3枚(白3枚でのお届けです/端材のわっかゴム付)タオルを折りたたんでマスクの代用に 手巾 はぎれ・ガーゼ・布だけ 今治 薄地のガーゼタオル(サイズ/34×37cm程度)コットン100% ガーゼ

5 2021-07-21

丁寧に梱包されていて、中の包装もかわいかったです。
商品の到着も早かったです。

5 2021-07-08

ブックカバーを注文しました。
曲がらず綺麗に届きました。

読書好きなので購入しました。 可愛すぎてテンション上がります(^^) ただ、一番かけたかった文庫本にサイズが合わなかったので、☆−1にしました。 ほとんどの文...

【メール便OK】トコナッツ・しおりとブックカバーの2点セット 文庫版サイズ TOCONUTS/トコナッツ 可愛い 手軽に使える差し込みタイプ かわいい・おしゃれ 白地にペンタッチの綺麗なお花

4 2021-07-07

注文から発送までスムーズで商品も問題なくひきとりできました。

【メール便OK】かわいい 布製 布生地ブックカバー 文庫版 本・サイズ TOCONUTS/トコナッツ 可愛プリント生地 差し込むだけの簡単セット 厚さ1.5cm程度可能 青系・ねこ・猫TC-152/BB

5 2021-07-03

6月30日(水)に注文して、7月3日(土)にゆうパケットにて届きました。梱包はクッション封筒に商品が入っている状態。丁寧さが伺えてよかったです。また利用したいです。

商品を手に取った時の第一印象は「薄い!」「軽い!」でした。 旅行に連れて行っても 全く負担にならない大きさと重さだと思います。 ・ 日本100名城のスタンプ...

【メール便OK】【トコナッツ・かわいい・おしゃれなスタンプ帳・ビニールカバー付】TOCONUTS スタンプ帳・ご朱印帳(神社・寺・駅・日本や世界のスタンプ)手軽に使えるノートタイプでスリム御朱印帳 【サイズ/w12×h16cm程度/32P】STM-01 日本・相撲・忍者・他

5 2021-05-22

初めて利用させて頂きました。対応も早く親切で梱包も丁寧で問題ありません。また利用したいです。どうもありがとうございました!

【メール便OK】《ビニールカバーの表紙》文庫版サイズ TOCONUTS/トコナッツ こだわり 可愛いプリント生地 ブックカバー 手軽に使えるタイプ  読書・女の子ギフト 濃い深いエンジ色系 ペン・インク

5 2021-05-21

スタンプを押した紙袋に入れて送ってくださり、雑貨屋さんに行って買ったような楽しい気分になりました。

柴犬を飼っていますが、座り方が特徴を捉えていて、ものすごく可愛いです。2枚購入して、一枚はデスクの上に飾って癒されています。もう一枚はどこに貼ろうか楽...

【メール便OK】MARK'S/マークス  アイロン&シールワッペンセット 布生地やノートや手帳に貼れる可愛い刺繍のワッペン 大人向け・子供・女の子・男の子(パッケージサイズ/w75×h95mm程度 犬・柴犬・湯

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-11-28
初めて利用させていただきましたが、メール便対応でとてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとう...