4.89 (192 件)

5 2022-05-20

梱包が良かったのか、一つも割れることなく届きました。
桐の箱、プチプチ、梱包で安心感あります。

5 2022-04-30

長女の婚約に先立って、両家の顔合わせの手土産に選びました。先様のお母様が、干菓子をお好みでしたので、花形にしてみました。花形が華やかで素敵だと大変喜んでくださいました。初めて注文いたしましたが、包装ものし紙も紙袋も明細書もきちんとしていて好感を持ちました。

5 2022-04-14

注文から配送まで、滞りなく対応してくださり、すぐ手元に届きました。とても信頼のできるお店だと思いました。ありがとうございました。

干菓子落雁 「花暦 2月の花」梅、水仙、椿
仏壇のお供えとして使用しました。季節を感じさせる素敵な落雁でした。日持ちがするので、長くお供えできました。桐箱に収められているので仏事の贈答品としても...

干菓子落雁 「花暦 2月の花」梅、水仙、椿

5 2022-04-02

非常に素早く、包装もしっかりしていて、国際配送だったにも関わらず、お菓子の崩れなどは一切ありませんでした。

5 2022-04-02

融通のきく発送していただき、ありがとうございました。

和三盆花落雁 さくらのひとひら
卒業し、新たに就職された方へ。朝の緑茶習慣に合わせて1日初出勤に一片とられたそうです。

和三盆花落雁 さくらのひとひら

5 2022-03-30

短い期間で発送をお願いしてしまいましたが受け入れて頂き感謝いたします。無事に送り先に届き、とても喜んでもらえました。また必ずリピートさせていただきます。

4 2022-03-22

迅速丁寧な対応していただいて
嬉しくおもいます。

干菓子落雁 さくら小箱
退職される方へ 贈らせていただきました。 後日お礼をいただき いつものお茶が豪華に感じたと喜んでいただけました

5 2022-03-18

毎回、綺麗なお菓子を丁寧な梱包で届けて頂き、ありがとうございます。
仏事ではよく利用させて頂いております。
季節が変わったら、また注文させて頂きます。

5 2022-03-18

毎回綺麗なお花菓子を丁寧な梱包でお届け下さり、ありがとうございます。
この度は実家の法要の為に購入しました。
またお花が変わったらお願いします。

5 2022-03-03

注文した後で、のしに気軽付いて、連絡しましたが、丁寧に、答えて下さいました。のしを、忘れたのは、こちらなのに、親切に、ありがとうございました。

5 2022-02-19

とても可愛いのでお供えに二回目の購入しました
季節の花が色々あって可愛いです
日持ちもするのでお供えに最適かと思います

• boo6248さん
  • boo6248さん

5 2022-02-12

包装等、わからない事ヘの問い合わせに、とても丁寧な返答を頂き、安心して買うことが出来ました。
ネットでの買い物の不安を取り除いて頂き、嬉しかったです。

落雁 祝い鯛(詰め合わせ)【和菓子】【干菓子】【和三盆】【贈り物】【引き出物】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】

5 2022-02-07

法事の日取りに合わせた注文でしたが、きちんと配送されました。
触れると花弁が壊れる繊細なお品を、一つも壊れず配送されるように梱包・発送して下さる丁寧さに驚いております。
自宅用は勿論、ご進物としてもまたお願いしたいと考えています。

5 2022-01-23

連絡が早くて丁寧でした。商品の発送も早くて良かったです。

5 2022-01-23

発送早くて大変助かりました!梱包もとても丁寧でした。

干菓子落雁 さくら小箱
メチャクチャ可愛くて大変喜ばれました。味も落雁とはいってもサクっとして甘味も後口よくてとても美味しいと言われました!また利用したいです。