4.91 (233 件)

5 2024-04-06

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました。
また利用したいと思っています。

干菓子 落雁 「花暦 三月の花」(桜、桃、ヤマブキ)桐箱詰め合わせ【和菓子】【和菓子詰合せ】【お歳暮】【干菓子】【和三盆】【贈り物】
母へのプレゼントと一緒に自分用も購入。 とても繊細な作りで可愛らしい! お味も優しい甘さでお茶に合います。 リピートしたいと思います。

5 2024-04-06

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました。ありがとうございました。

干菓子 落雁 「百花繚乱」桜、秋桜、さつき、一輪草、山吹、りんご【和菓子】【母の日ギフト】【母の日】【干菓子】【和三盆】【贈り物】【引き出物】【のし宛書】【海外へのお土産】sugar cake

5 2024-04-04

繊細なものなので丁寧に梱包、発送いただきました。
お値段もお手頃で良かったです。

干菓子落雁 「花華」 【和菓子】【和菓子詰合せ】【父の日ギフト】【母の日】【お歳暮】【干菓子】【和三盆】【贈り物】

4 2024-03-21

配送、梱包ともに特に問題はなかった様です。
実物を見ていない為、星4つにしました。

• boo6248さん
  • boo6248さん

5 2024-02-28

誕生日用に包装お願いしましたがメッセージカードが一緒に付けられていて、嬉しかったです。

干菓子 落雁 「華やぎ」 10種類の花 桐箱詰合せ【和菓子】【和菓子詰合せ】【お歳暮】【和菓子ギフト】【お年賀】【和三盆】【贈物】

5 2024-02-27

ご丁寧に、メールを何度もいただき、ありがとうございました。 本来は、チンチラが、齧るために、桐箱を探していたのですが、案外効果で、悩んでいたところに、こちらの商品を見つけて購入させていただきました。かわいいです。

5 2024-02-25

こちらの希望を叶えてくださり対応も迅速丁寧でした。梱包は思っていたより簡素なもので、商品の木箱を緩衝材のプチプチで綺麗に包んで紙の袋でした。配送料を取っても良いので段ボール箱にエアークッションなど入れて送っていただいた方がありがたいなと思いました。

5 2024-02-17

可愛い桜の花が木箱で届きます
気に入って何度か購入しました
又購入したいと思います

• n-himawariさん
  • n-himawariさん

5 2024-01-28

あまりの有り難さに初めてレビューします。亡き義母へのお供えでお買い物をさせていただきました。入力ミスが重なりご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても快く対応してくださいました。発送も速く、送り先からも商品をとても喜んで貰えて、このお店でお買い物して良かったと思いました。本当に感謝しています。有難うございました。

5 2024-01-15

木箱に可愛い桜
とても気に入りました
又購入しました

5 2023-12-23

色んな花バージョンが気に入って
お供えに何度も購入してます
長く供えてれるのでとても気に入ってます

5 2023-12-16

届いた時に思いました。丁寧な配慮が施された状態で届いたので、中のお菓子もきっと丁寧なお仕事で素晴らしいのだと。実は、落雁は子供の頃から苦手でありまして、お悔やみに、故人の好物をと探して、こちらに出会い、綺麗な落雁だなぁというのが第一印象でした。苦手な私でも綺麗な落雁を実際に見て見たいのと食べてもみたいので、近く同じものを頼むように致します。有り難うございました。

干菓子 落雁 「菊」(きく)【和菓子】【和菓子詰合せ】【お歳暮】【干菓子】【和三盆】【贈り物】
友人のお母様のお悔やみに用意しました。よって開けられなかったので中身は写真の通りなんだと思って利用したのですが、素敵な写真以上であると確信してしまう程...

5 2023-12-14

何度か購入してます
今年は桜にしました
お供えに購入してます
安らぎます

5 2023-11-16

日にち指定した日に送ってくださりありがとうございました。

干菓子 落雁 「花暦 九月の花」桔梗・菊・秋桜【和菓子】【和菓子詰合せ】【お歳暮】【干菓子】【和三盆】【贈り物】
義母が落雁が好きで誕生日プレゼントに贈りたいと旦那が依頼があり注文しました。 喜んでくれたそうで安心です。 お花の形の可愛い落雁はあまりないのでプレゼン...

5 2023-11-07

母80歳の茶事に使用しました。いつもの落雁に慣れているお客さんに繊細できれいなお菓子がとても好評でした。新しい干菓子を発見できてうれしかったです。ありがとうございました。