中古パソコン くじらやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

特に問題なく購入でしました。これからも購入する機会があるかもしれません

• 郷0529さん
  • 郷0529さん

5 2020-10-23

購入時や発送時のメールも丁寧で、真っ直ぐサポートも安心です。

多少の傷やくたびれ感は覚悟していましたが、新品のような状態でした。 バッテリーは商品説明の通り減りが早いですが特に問題ありません。

今だけ超得!【選ばれて安心No.1!】 楽天1位! ノートパソコン 中古 8GB マニュアル付 安心サポート込み! 初期設定不要! すぐ使える! パソコン Windows10 Office付き 新品 爆速SSD 新品メモリ 中古パソコン Corei5 店長おまかせNECノート 15型 中古ノートパソコン 中古 pc

5 2020-10-22

10/14夜注文して、16日に到着。梱包も丁寧でした。

5 2020-10-22

中古品ですが、使用するにあたり操作案内があるなど買ってよかったです

【選ばれて安心No.1!】 コスパならコレ! ノートパソコン 中古 爆速SSD マニュアル付 安心サポート込み! 初期設定不要! すぐ使える! Office 付き Corei3 店長おまかせ爆速SSDノート 4GB 15型 Windows10 中古パソコン 中古ノートパソコン 中古PC ノートPC

• musicalboxさん
  • musicalboxさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

3 2020-10-22

商品レビューに同じ!ごめんなさい!これ以上は書けません。

necのパソコンは初めて使うが操作性は良いほうだ。今東芝のpcとダブルで使用しているがウィンドウズ8.1と同10ではさほど違いがなさそうだ。いずれにしても私と...

• miu.kogさん
  • miu.kogさん

4 2020-10-22

注文ー発送・到着が思っていたより早くてよかったです。
PCを使用するにあたっての便利な情報なども送っていただけるので
いろいろ試していこうと思います。

• tochinasuさん
  • tochinasuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2020-10-22

商品配送も対応にも満足してます。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

商品はセットアップしてありましたし、セットアップ設置は楽でした。早速使ってみて、SSDメモリーのスピードに満足してます。いい買い物でした。

5 2020-10-21

早速に到着しました。きれいな梱包で、安全でした。

夜中の注文でしたが、翌々午前に到着。これが中古品か、と言うほどきれいな物件で、従来5分以上待たされたWin10の立ち上げが5秒ぐらい、附属したマウスはUSBで即...

5 2020-10-21

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また、なにかあれば利用したいと
思ってます。

5 2020-10-21

申し込みから到着まで素早い対応ありがとうございました。

5 2020-10-21

配送も、梱包も、スタッフの対応もとても親切です。

いつもPCはくじらやさんで購入してました。今回はWindows10のノートパソコンが欲しくなり、評価もいいのでくじらやさんで購入しました。黒じゃないPCがいいな...

5 2020-10-20

また機会があれば購入させていただきます!
ありがとうございました!

セカンドPCとして購入。 中古パソコンは少し買うのが怖かったが、現状は特に問題なく動いています。 商品発送も迅速にして頂き大変満足しております。 ありがと...

• tm41294946さん
  • tm41294946さん

4 2020-10-20

丁寧な対応で、安心しました。領収書も確実に受け取れました。

早く届きました。早速、接続してみました。接続のみで、簡単。価格もお手頃ではないかと思います。研修会等に活用させて頂きます。

今だけポイント5倍!【楽天1位獲得!】挿すだけですぐ使える! WEBカメラ 5台以上購入でさらにお得! 1080p ウェブカメラ 高画質 在庫あり 在宅勤務 リモートワーク zoom おすすめ WEB会議 skype オンライン授業 ビデオチャット 自宅学習 単品 代引き不可

5 2020-10-20

梱包や中の説明書もすごく丁寧で、また自分で買いたいです。

5 2020-10-20

何度も利用しています。
注文から配送までの速さ、困ったときの対応の速さいつも満足しています。
これからも利用させていただきます。