デコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-10-02

• 配送:5
リピート購入させて頂いております。
この度もありがとうございました!今回も大変すばらしくて大満足です!
高品質、低価格、丁寧で美しいラッピング、スピーディなご発送、良心的なご対応と
申し分のない優良ショップさんです(^^♪
メーカーからの直接買い付けで中間マージンが掛からないぶんお安く提供して下さっているだけの事はありますね!
価値あるお品物がお買い得に購入出来ますので、これからも購入させて頂きたい私の一番お気に入りのショップさんです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5.00 2018-09-20

• 配送:5
素敵なパールネックレスとイヤリングのセットをお買い得価格で、スピーディなご発送で、そのうえ素敵なラッピングでお届け頂きました。申し分のない良心的なショップさんです!
今後も購入させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

• muk3963さん
  • muk3963さん

5.00 2018-05-12

• 配送:5
梱包もラッピングも良く、質問メールにも丁寧な返信でした。配送早かったです。また機会があれば購入したいです。

【送料無料】プチバロック淡水パールネックレス(ロング・ホワイト) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【あす楽対応】【fkbr-l】
5.00
淡水パールの大きすぎず小さすぎず、一つずつの粒がナチュラルな形で、とても良かったです。母の日にプレゼントし、喜んでもらえました。

4.67 2018-02-09

• 配送:5
素早い対応でした。
これからもよろしくお願いします。

黒合皮製チョーカー(シルバー金具)【送料160円】同梱6本まで送料160円
4.00
商品は綺麗で留め具もしっかりしてるように見えます。しかも早く届きました。 長さがちょっと短かったのが残念です。

4.83 2017-12-20

• 配送:5
配送先を変更したのですが、臨機応変な対応していただき大変ありがとうございました。

【送料無料・額付き】青い鳩(ピカソ版画)【RCP】
5.00
シンプルながらとても印象のある絵です。プレゼントだったのですが、大変気に入って貰いました

【送料無料・額付き】青い鳩(ピカソ版画)【RCP】

4.83 2015-11-24

• 配送:5
本日、時間指定キッチリに品物が届きました。
迅速な取り引きをありがとうございました。

漆黒の輝き!ブラックダイヤモンドに負けないキラキラ感!【送料無料】3mmヘマタイトロングネックレス【あす楽対応】
5.00
キラキラと綺麗な品物でした。 トップスが無地が多いので、アクセントにとても良くお気に入りです。

4.33 2015-09-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
午後1時過ぎに注文したのですが、即日発送して下さいました。安価な商品なのにもかかわらず、宅配便送料無料で、梱包も大変丁寧でした。ただ、梱包に関しては、しっかりした紙ケースにネックレスを入れて下さっていたのですが、ネックレスの保管用としては若干かさばるかな‥、という気がします。薄手のポーチなどの方が、保管には場所を取らずよいように思います。また、この度注文した淡水パールの品揃えが、シンプルでベーシックなものが多いので、色やデザインのバリエーションがもっとあるとなお嬉しいです。

ロングでも2連でも!いろいろ使い回しができて、本当に便利!シンプルな洋服が華やぎます。【送料無料】淡水パールロングネックレス(マルチカラー)【あす楽対応】【楽ギ...
5.00
手元に届いた実物は、商品画像からイメージしていたよりボリュームがあり、これ1本でもなかなか見栄えがし、嬉しい誤算でした。(パールの形が画像に写っている...

• TAKA CSさん
  • TAKA CSさん

5.00 2015-04-06

• 配送:5
久しぶりのクラス会に間に合うように、きちんと翌日に着いたので、大満足です。

可愛い♪スワロでキラキラ!キラキラ!胸元を鮮やかに彩ります!【送料無料・ラッピング無料】 ピンブローチ クローバー淡水真珠付き(シルバー色)【楽ギフ_包装】【楽ギ...
5.00
何十年ぶりかに会った同級生にプレゼントしました。 気に入ってくれていたので、良いものではないでしょうか。

5.00 2015-02-23

• 配送:5
問題なく取引できました。ありがとうございました。

【送料無料・額付き】ないしょ話(ピカソ版画) 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
4.00
可愛いです。意外と軽くて飾るのが楽。 芸術に疎いダンナさんに値段を言ったら「印刷でその値段?!」とびっくりされました。まぁ、私もそう思わなくもないんで...

4.83 2014-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注してからの店舗からの直接連絡がなく、どうしたかと思っていたら、すぐに品物が届きました。配送はとても早かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.50 2014-05-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便だと思ったのですが宅配でした。以前のレビューを拝読して慎重にされているのかもと思いました。また中身が美しい梱包で驚きました。お店の心遣いに頭が下がります。商品も思った通りで大変満足しています。この商品を見てもっとサイズの大きなものが欲しくなりましたが、ピアスやイヤリングとのセット販売ばかり。それらは私は要らないので迷っています。単品で買うことができればいいのですが・・

4.67 2014-04-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
4日程で届きました。対応は普通かな。
商品はとても良い物でした。

4.83 2014-04-22

• 配送:5
探していた淡水パールピアスが安く見つかって満足しています。

4.67 2014-03-19

• 配送:5
可愛い包装ありがとうございます。
自分用に購入しましたが開封するとき嬉しかったです。

5.00 2014-03-10

• 配送:5
品揃えもよく、丁寧な連絡もしていただき、信頼できるショップです。またリピートしたいです。

天然淡水パール超大粒イヤリング【送料無料】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【smtb-m】
5.00
映像ではわかりにくかったのですが、とても存在感があり、つやてり共にとても綺麗な商品でした。