KOZLIFE コズライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

商品に欠陥がありご連絡したところ、柔軟に対処いただきました。非常に満足しています。ご対応いただきありがとうございました。

• さい0096さん
  • さい0096さん

5 2021-03-01

いつも素敵な生活に役立つものが多く、いろいろと勉強させて頂いております。
今回のプラントボックスでは、 いろいろな使い方も以前紹介されており、
キッチンのツールで悩んでいた際、思い出しまして、何度も寸法はかり、色考えて
購入致しました。 とてもよいお買い物ができました。

【受注発注】ferm LIVING (ファームリビング) Plant Box (プラントボックス) Two Tier ライトグレー 北欧/インテリア/家具/日本正規代理店品【大型送料】
キッチンの壁側になにか収納ツールが欲しくて、でも引出付きだと重苦しいと思い、ちょこっとのせができるようなツール探していました。浅めではありますが、一時...

• kogemariaさん
  • kogemariaさん

5 2021-02-22

迅速に発送いただき、すぐに到着しました。大満足です

Teemu Jarvi (テーム・ヤルヴィ) ポスター LEAPING FOX (キツネ) 30×40cm 北欧/インテリア
躍動的で美しいフォルムのシンプルなキツネの絵です。玄関に飾っておりますがとっても気にいっています。 フレームはオーク材にしましたが、黒のフレームもいい...

5 2021-02-22

すぐに発送して下さり、特に問題なかったです^^

3月下旬発送予定!kura common (クラ コモン)Ena (エナ) リムプレート 19cm クールグレー/マット 和洋食器/食器/皿
2枚購入しました! どんなおかずを乗せても合う! マットな質感がおしゃれで気に入りました^ - ^ 取り皿としても使えます♪

5 2021-02-20

とてもわかりやすいHPで、見易かったです。
レビュー記入が遅くなりました。

5 2021-02-18

いつもおしゃれなものがたくさんあって楽しいです。注文忘れや商品の不具合があったこともありましたが、しっかり対応していただき大変ありがたかったです。

5 2021-02-17

なかなか買いに行けない世の中で、家で箱を開けるワクワク感
カワイイ箱に入っていて、最高です

5 2021-02-13

とても丁寧な対応で梱包もしっかりしていただいてました。また、利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-29

いつもステキなお品をありがとうございます!

Kahler(ケーラー) Nobili(ノビリ)ボール キャンドルホルダー Sサイズ ホワイト 日本正規代理店品
ツリータイプのほうを先に持っていてこちらも気に入っていますが 球体なら年間通じて出しておけるかなと購入してみました。 結果大満足。 寝る前の暗がりで本体...

• toomuchさん
  • toomuchさん

5 2021-01-21

対応も早く良い買い物をさせていただきました
ありがとうございました

Kahler(ケーラー) 175周年記念 オマジオアニバーサリーベース M ブラス 花瓶 陶器 日本正規代理店品

5 2021-01-15

いつもいつもコズライフさんをのぞいてはうっとりしています。
「これも素敵」「あれも欲しい」がいっぱいで毎回楽しみです!
2021年の牛のカードも楽しみだったのでとっても嬉しいです!ありがとうございます

ferm LIVING (ファームリビング) アドベントキャンドル/アロマキャンドル レッドブラウン/グリーン/ホワイト 北欧/インテリア/クリスマス/日本正規代理店品★★★
SALEになっていて(私が購入したのはグリーン)お安い上に手元に来た時思っていた以上に大きくてなんだかとってもお得な気分でした!ありがとうございます

5 2021-01-13

2021丑のポストカードの様なものも同封されていてとても素敵だったので額に入れて玄関に飾ってみました。堂々とした丑が縁起が良さそうです。ありがとうございました。

5 2021-01-05

スピーディーな対応でありがとうございました。

4 2021-01-03

クリスマス前のギリギリの注文、納期がはっきりしていませんでしたが、日曜日に注文して火曜日には手元に届きました。
ガラスが心配でしたが丁寧に緩衝材も入れてくださっていました。
1つ星が少ないのは、納期のお知らせメールに日付がなかったためです。(実際はそのメールを送信された日に発送してくださっていたようなので、そうメールで教えてくださると良かったです)

5 2021-01-03

梱包もとても綺麗で丁寧で肝心の商品も気に入り、
素晴らしい買い物が出来ました。