4.85 (158 件)

5 2022-05-24

ネットで買い物をしたことは数え切れないほどありますが、ポチッと注文して1時間足らずで発送されたのはこちらが初めてです!そして1日後には我が家に商品が到着していました🤩
ダンボールを開封して、明細などを抜いてそのまま手紙などを添えて先様へ送るようにしたので商品を包んである梱包材などははがしていませんが、外から見ても十分大丈夫なのが分かるほど綺麗に包んでくださっていました。大変お世話になった方へのお供えだったので早く綺麗な手配、感謝しております!

• 48241098さん
  • 48241098さん

5 2022-05-22

半信半疑で購入しましたが、めっちゃ快眠できました!アロマで言うと、リフレッシュに向く香りなのに、リラックスしてイライラした日もよく眠れるので、不思議です。お友達にも、プレゼントしようと思います。リピ決定!

日本香堂 anming plus アンミングプラス リネンミスト 50ml 安眠 ミスト スプレー ルームスプレー 快眠 アロマ フレグランス 快眠グッズ 眠り 枕 シーツ ベルガモット リラックス 天然オイル配合

5 2022-05-19

長年のネット購入の経験の中で
こちらのショップ様が一番です
対応の速さも 内容も
お願いの包装の丁寧さも お心遣いも
全てにおいて一番です
仏具扱いのお店の中でも 経験の中で
一番です
前日 扱いのお線香が増えることを期待して
と記しましたが 種類も豊富です
たまたま 好みの カメヤマの花街道を
見つけられなかっただけのことです

故人の好物シリーズ 芋焼酎ローソク カメヤマ キャンドル ギフト ローソク 蝋燭 御供 お彼岸 お盆 贈り物 プレゼント
こちらのろうそくは一周忌の方にお供えします 先日 芋焼酎をお供えしたので… サイズもちょうど良いと思います

5 2022-05-12

注文してからすぐに送っていただきました。
梱包もしっかりされていて、とても良かったです。

5 2022-05-12

丁寧な梱包で、早く届きました。
着火ライターがサービスで付いていたので、嬉しかったです♪

5 2022-05-11

迅速に対応して頂きありがとうございました。又機会ありましたらよろしくお願いいたします

5 2022-05-10

包装をお願いしました
とても対応が良く 包装も丁寧でした
お線香など お取り扱いが増えることを
期待します

お線香 線香 お香 日本香堂 お線香 清天 微灰 バラ詰 国産 天然香料 芳輪 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ 白檀 お土産 雑貨

5 2022-05-08

素早い対応ありがとうございました。付属のライター付きなのも大変良かったです。

5 2022-05-03

迅速丁寧な対応でキレイな商品がすぐに届きました。
また、ライターのプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました(*´ω`*)

• 咲輝1349さん
  • 咲輝1349さん

4 2022-05-02

母親のご仏前にまたお線香をあげれます
有難うございました

煙の少ない Room Incense Living[ルームインセンスリビング]「凛」120g【玉初堂】【お線香】【室内香】【清々しい柑橘系の香り】【ミニ寸】【ルームインセンス】【コンパクト】【お香】

5 2022-05-01

私(息子)がネットでお線香を買うことに、年老いた母親には、不安があったようですが、梱包の丁寧さ、迅速な対応、お礼状もいただき、このお店は安心してお願い出来るお店と確信したようで、母親も不安がなくなり、大喜びでした。
次回もよろしくお願いいたします、

お線香 線香 お香 日本香堂 太陽 ゆり バラ詰 国産 天然香料 芳輪 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ 白檀 お土産 雑貨
リピート購入です。 梱包の丁寧さ、迅速な対応、何よりも注文から商品到着までの早さに驚きました。 前回同様、母親も大喜びです。 本当にありがとうございまし...

5 2022-05-01

発送もはやく、梱包も丁寧です。
いつも助かっています。

日本香堂 しあわせの香り お香箱入りコーン型 お線香 線香 お香 日本香堂 しあわせの香り お香タトウ入り棒型 国産 天然香料 芳輪 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ 白檀 お土産 京都 雑貨

• shiro416さん
  • shiro416さん

5 2022-04-28

たいへん迅速で丁寧に対応して頂きました。品揃えも豊富でメール便も利用出来るので、有難いです。安心して気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました!是非また利用したいです。

お寺などのお線香の香りより、更に渋みのある香りです。他のものより煙りの量も多いように感じるほど煙っぽくもあります。ので、好みが分かれるかと思います。焚...

松栄堂 【Xiang-Do アガーウッド】 シアンドゥ インセンス 白檀 サンダルウッド 京都 国産 天然香料 沈香 趣味のお香 部屋焚き ギフト アロマ お土産 雑貨 お線香 線香 お香 スティック お試し

5 2022-04-27

対応迅速、すぐに届きました、おまけ付きって書いてなかったと思うけど良いサービスですね。太っ腹

薫寿堂 植物由来の香り ウェルビーイング マンダリン お香 贈り物 趣味のお香 部屋焚き ギフト 雑貨
この香りが気に入ってます。あまり他では扱っていないので助かります。しかもお安い。それに着火用ライターまでおまけで付いてるなんてお買い得

5 2022-04-25

お早いご発送有難うございました。また、お心遣い賜り感謝致します。とりあえず全てのお線香を聞き終わってから、新たに発注させて頂きます。またどうぞ宜しくお願い申し上げます。