eイヤホン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (8,240 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大阪 日本橋にある、イヤホン専門ショップです。
今回「Bluetooth ワイヤレスイヤホン」購入のため、はじめて利用しました。

取扱説明書が簡易で、不慣れな方は、戸惑うかもしれません。
私も初期設定に戸惑い、専用ダイヤルへ電話して問い合わせをしましたが、スタッフの愛想はありませんが、的確に設定方法を教えてもらえました。
購入後のサポート体制は、しっかりとしていると思います。

配送がとても迅速で、注文の2日後に受け取ることができました。

4.00
「Bluetooth ワイヤレスイヤホン」です。 カラーは、無難に「ブラック」を選びました。 Bluetooth接続だと、ケーブルが体の周りでごちゃごちゃせず、とても軽...

【イヤホン Bluetooth ワイヤレス】TaoTronics TT-BH07【あす楽対応】【送料無料】イヤホン スマートフォン iPhoneでのハンズフリー通話対応 スポーツ・ランニングにオススメ【国内正規1年保証/初期不良2週間対応】

3.00 2017-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
随分前に購入したので感じを忘れてしまいましたが悪い印象はありません

【スポーツ用イヤホン】audio-technica(オーディオテクニカ) ATH-SPORT1-BL(ブルー) イヤハンガー式イヤホン イヤフォン
5.00
前に使っていたものがいろいろと使いにくかったですがこの品物には何も問題が無くて次回も必要となればこの品物を購入したいと思っております

• 配送:5
どれをとっても、大満足のショップ様だと思います。
機会があれば又宜しくお願いいたします。

• 配送:5
16時ぎりぎりの注文で、かつ指定範囲外の土地にもかかわらず翌日の午前10時前に届きました。
価格も安く設定してありますし、ポイントも高いし・・・有り難いことです。

JVC HA-FD7-B ブラック ハイレゾ対応 高音質 イヤホン / カナル型 イヤホン イヤフォン【送料無料】
5.00
ヘッドホン、カナル型イヤホンは長くJVC製品を使ってお気に入りで、 Xperia XZ SO-04Jに機種変を機に今回もJVC製品を購入。また今回も、 Bluetooth、ノイズキャ...

4.83 2017-09-25

• 情報量:4
  • 配送:5
発注の翌日に着きました。手持ちのイヤピースが使えず不自由でしたが即到着して助かりました。

CRYSTALLINE AUDIO クリスタルチップス Mコア Mサイズ(ばら売り1ペア) 交換用イヤピース/交換用イヤチップ
4.00
ワイヤレスイヤホンを購入。イヤピースが合わず購入しました。耳にピツタリして外れず満足しています。

• 英0919さん
  • 英0919さん

• 配送:5
お気に入りにいれたので欲しい商品が出た時に探せさてもらいます。

【新製品】TaoTronics TT-SK09 ホワイト 防水ポータブルBluetoothスピーカー【送料無料】
4.00
ワイヤレススピーカーとしては2代目。 初代は別メーカーのワイヤレスで出始めだったのでBluetooth接続・音質ともに十分とは言えなかった。価格も高かったな。古...

4.33 2017-09-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
初ショッピングでしたが、連絡対応◎。土日挟みましたが配送いただきました。信頼できるショップでした。
決してサクラではありません、私の他のレビューを見ていただけたらわかります。

• 配送:5
対応も早く、梱包もしっかりしていました。

4.67 2017-09-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すぐに配送されてきました。梱包も良かったです。

• 配送:5
速やかな配送、梱包も問題ありませんでした。取扱商品に対する熱い思い入れが伝わってくるショップだと思います。

• nusiponさん
  • nusiponさん

• 配送:5
取り寄せになるとのことで連絡がありましたが、1週間程度で届いてよかったです。取り寄せでもしっかりと連絡があって安心して買い物が出来ました。

ヘッドホン(ヘッドフォン) イヤパッド audio-technica(オーディオテクニカ) HP-ES7
5.00
息子が欲しいと言ったので購入。取り寄せでしたが1週間くらいで届いてよかった。

• mamaneliさん
  • mamaneliさん

• 配送:5
初めて利用しましたが、すべてにおいて満足でした。

audio-technica(オーディオテクニカ) ATH-M20X 密閉型ヘッドホン/モニターヘッドホン(ヘッドフォン)【送料無料】

• hiro0030さん
  • hiro0030さん

• 配送:5
全てにおいて申し分ありません。
いつも感謝しております。
有難う御座います。

musashino LABEL NW-WM1シリーズ用プレミアムカーフレザーケース 【CP-NWWM1LCP/B】ウォークマン用レザーケース
4.00
最初にメーカーオリジナルケースを購入したのですが、使い勝手が悪く殆ど使用することなく引き出しに入れたままです。 現在まで、柔らかめのプラスチック透明ケ...

• 配送:5
価格納期品質どれもオッケーです。また利用させていただきます。

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば是非利用したいと思います。

【新製品】ELECOM(エレコム) LBT-C/HPC21MPBK ブラック【送料無料】 ワイヤレス イヤホン イヤフォン
3.00
ケーブルがネックであまり音楽を聞いていなかったので、無線イアホンを購入しました。千葉から仙台まで往復でも十分聞けました。再生時間は十分だと感じました。...

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,245
  • 5.00
  • 2017-06-23
あす楽*翌日配達して頂くことが出来ました始めるなら利用のSHOP様Bluetoothイヤホンを注文特に記すようなこともなく無事受け取ることが出来ました有り...