4.66 (1,241 件)

1件~15件 (全 1,241件)次のページへ

5 2022-06-25

品質はもちろん梱包も丁寧で素晴らしいです。

5 2022-06-24

丁寧な梱包でした。良い状態で猫草が届きました

「猫草6鉢栽培セット」 新鮮さで高評価 後は水だけ ねこ草 ・ ネコ草 の 無農薬 決定版。犬 ウサギ ペット全般用 【ペットグラス えん麦 エン麦 燕麦 草 ペットグッズ ペットフード キャットフード ドッグフード 毛玉ケア】

4 2022-06-24

葉っぱも、生き生きしてました。きちんと、綺麗なまま送られて来ました。

【国産産地直送】無農薬 ペット用生キャットニップ4.5号鉢×2個セット (2022年春新苗) 多幸感 蚊よけ成分有で TVでも話題 猫草 西洋またたび 西洋マタタビ こんもり良株 高さ10〜20センチ前後 ストレス発散 天然ハーブ フードにふりかけ 新株

5 2022-06-22

上記の通り、とても満足しております。(^-^)ありがとうございました(^-^)

本日、無事に着きました。😌一つの傷みもなくてとても良い状態で着きました。(^-^) 花の説明書も入っていて、とても良い勉強になりました😌 この...

【送料無料】麻仕立て「inスチールバスケット 季節のお花寄せ鉢」【コンビニ受取不可】寄せ植え 鉢植え 花 庭植え セット 詰め合わせ フラワーギフト フラワーアレンジメント プレゼント 誕生日 新築祝い お祝い 父の日

5 2022-06-18

予定通りの日付、時間に届き満足しております!

友人の誕生日に贈りましたが、たいへん喜ばれました!配送の揺れか花びらが十数枚落ちていましたが それでもボリューム感とセンスがあり素敵な鉢植えです!!次...

ボリューム感のある 季節の花 デザイナー 寄せ植え 「87naviブランド」お誕生日 プレゼント 自宅 玄関 ギフト 入門 初心者可 鉢花 鉢植え 花苗 ベランダ アレンジメント フラワー 喜ばれる 良苗セット お祝い 春 夏 6月 7月 8月 贈答 敬老の日 お中元 暑中見舞い

5 2022-06-18

素敵なアレンジメントありがとうございます。長くお花を眺められて得した気分です。またよろしくお願いします。

注文番号 238841-20220220-0408612143 素敵です。同居している姑の誕生日に購入しました。 1ヶ月以上、長くお花を眺められます。親切な説明があるから、ガーデニ...

5 2022-06-16

猫草を購入しました。
問い合わせに迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2022-06-15

簡易包装でとにかく迅速な発送です。いつもありがとうございます。

猫草 2鉢セット 新鮮さ【毛玉ケア】【環境エコ商品】鉢直径15.5cm 長さが選べる ネコ草 ねこ草「猫草 毛玉ケア〜栽培済み 2鉢セット 〜」年間70万食以上の安心な実績 犬草 猫草【コンビニ受取対応商品】キャットフード お手入れ用品 SDGs 環境に優しい 抜けにくい加工

5 2022-06-15

商品すぐに送っていただきました。
品揃えも豊富でよいですね!

4 2022-06-15

また注文の際は、よろしくお願いいたします。

プレゼントで注文しました。 実物は見ていないのですが、喜んで貰えたようです。 切り花と違って、長く育てながら楽しめるので良かったようです。 ありがとうご...

5 2022-06-14

迅速な発送、ありがとうございました。
商品も綺麗で良かったです。

5 2022-06-14

いつも、迅速・丁寧に発送して下さります。

5 2022-06-11

丁寧な梱包だったと聞きました。ありがとうございました。

かわいらしい花かごで喜んでもらえました。が、購入ページの写真のような華やかなものではなく、野の花の寄せ植えといった雰囲気で豪華さはなかったかな。

お花は旬の花をおまかせ「 季節の花かご 寄せ植え 」 自宅用 ギフト プレゼント 花苗セット 済 シャビー フレンチシャビー シャビーシック おしゃれ インテリア 雑貨 送料無料 鉢花 寄せ鉢 寄せ苗

5 2022-06-07

発送が早くて良かったです。またお願いします。

5 2022-06-03

イメージ通りの寄せ植えで、届日も依頼どおり叶えて頂き心より感謝いたします。
友人が本当に喜ばれ、こちらも温かい面持ちでいっぱいでした。有難うございました。

友人の米寿のお祝いに花の寄せ植えを依頼致しました。私がお願いした通りイメージ通りの華やかさで、友人より驚きと喜びの電話が入って来ました。またデザートの...

1件~15件(全 1,241件)