人に自然にやさしく カビ対策SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この商品を知ったのは10年前ですお米屋で初めて購入しましたどこでも無いことが困っていましたネットで買えるようになり今は他の人に宣伝をしているくらいなっとう君です本当にすごいパワーを持っている これからもずーと使いますパンフレットが少ないですスタッフの対応はネットなので解りません

5.00 2018-10-12

• 配送:5
お世話様でした。また、よろしくお願いします。

人に優しくカビに強い カビ消臭なっとう君 選べるバリューパック☆
5.00
古い団地にはとても必需品でございます。おかげさまでカビが生えてこないです。

4.00 2018-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
長年愛用しています。
なっとう君のおかげで、風呂場のカビや押し入れのカビ臭さがかなり減りましたよ!

5.00 2018-09-01

• 配送:5
何度もリピしてます。今回商品がなくなったので一年半ぶりの注文だったのですが決済方法が前回は無かった、手数料の掛からないセブンイレブン前払決済があったので本当に嬉しいです。
ショップの対応も迅速丁寧でいつも安心してお買い物させてもらってます。
また無くなったら必ずリピします。

5.00 2018-08-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信用がおけると思います。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
大変良いショップです。また、購入したいです。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
お世話になっております。また、よろしくお願いします。

5.00
何度も何度もリピート買いしています。これのおかげで、カビが生えません。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
相変わらず丁寧な梱包ありがとうございます

5.00
うちでは、押し入れの中、クローゼットの中、下駄箱の中、お風呂の中など とにかく気になるところには、置いておきます

5.00 2018-05-23

• 配送:5
いつも素早くて、梱包も丁寧で、感謝しています。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
迅速に到着しました。またよろしくお願いします。

5.00
リピート購入です。靴箱や押入れ、和室などに使用しています。 おまけでスプレーをいただきました。ありがとうございました。

• 琥千さん
  • 琥千さん

4.67 2018-05-16

• 品揃え:3
なんか☆☆☆
凄いかも〜
洗面所〜台所
爽やかになった様子
使用続行します♪♪

5.00 2018-04-11

• 配送:5
商品手配、配送共に全く問題ありません。信頼できるショップです。

なっとう君つめ替え5点セット【なっとう菌でカビ菌を制す!!】
5.00
我が家では5年ほど前から使っています。 なっとう君の近くに置いた革ジャンパーは、カビ臭さが全くありません。 普通の消臭剤では得られない効果、カビ自体を生...

5.00 2018-02-27

• 配送:5
いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

5.00
リピートしまくりです。我が家はこれがないと困る団地民俗です。

5.00 2017-12-04

• 配送:5
大変よいショップです。これからも利用したいです。

5.00
研磨スポンジに、スプレータイプを吹き付けてカビ掃除に利用しています。もう、かかせません。

• kidatchさん
  • kidatchさん

5.00 2017-11-26

• 配送:5
大変便利な商品をていねいな梱包でお送りいただき感謝です!

【ダイアックス】トイレのなっとう君・麦飯石セラミックボール設置型
5.00
トイレのタンク皿の水はねにカビが生えるので使ってみました。 気温が低いのもあるかもしれませんが使い始めてから2か月半、 カビを確認して掃除したのは1回です...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-04-13
迅速且つ丁寧な対応に満足しております。また機会がありましたら利用したいと思うショップさんです。ありがとうございました。