金光堂楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

また使えます。とても嬉しいです。もしまた壊れたらよろしくお願いいたします。

カシオ [CASIO] G-SHOCK [新品][純正品]GW-056J用バンド(ベルト)
素早い対応ですぐ届きました。またお気に入りの時計が使えてとてもとても満足です。もしまた壊れたらよろしくお願いします。

4 2020-05-28

きっちり対応いただけたので、安心感があります。

ソフト99 くもり止めクロス(3枚入り)
早々に発送対応いただけたので、助かりました。

ソフト99 くもり止めクロス(3枚入り)

5 2020-05-26

お店の対応も発送も満足のいくものでした。
今後、また部品等が必要な時には是非お願いしたいと思っております。
この度はありがとうございました。

カシオ [CASIO] G-SHOCK [新品]GST-210M用バンド(ベルト)
商品写真と実物では色の見え方が違いますので少し注意です。 届いた商品はグレーが強くて(説明には黒・グレーと書かれておりましたが)艶っツヤのテッカテカで...

5 2020-05-25

即発送していただいたようで助かりました。

5 2020-05-24

ばね棒が必要かどうかやどの様な工具が必要かについて、丁寧に回答してくださいました。商品発送時も、もし自分でつけられなかったら、時計を送付すれば付け替えてくださるということや、その方法についても、記載してくださっていました。自分で付け替えられるか悩み、注文までに時間がかかりましたが、思い切って変えて良かったですし、店舗の対応も良いので、安心してトライできました。ありがとうございました。

5 2020-05-22

度々お世話になっております。
迅速御丁寧な対応ありがとうございます。
大変信頼できるお店です。

• 良一@さん
  • 良一@さん

4 2020-05-22

商品を頼んでから発送するまでの対応が早い。

カシオ [CASIO] [新品][純正品]G-SHOCK GA-300,GA-120A用バンド(ベルト)
未使用とは言われたが、想定より裏面の色が荒んでいる気が…

4 2020-05-21

本品をお取扱いただき感謝しています。
おかげさまで更に愛用期間が延長できます。

5 2020-05-21

お早い対応 とても助かりました。
本当にありがとうございました。

カシオ [CASIO] プロトレックPRW-3000G用バンド(ベルト)プロトレック用一本通し
ベルトを替えただけで新品のようになりました。 毎日身に付けるものなので気分が上がります。

5 2020-05-21

発送もはやく、手頃な値段で購入できました!

5 2020-05-20

早々にバンド送っていただきありがとうございました。バンドも問題なく取り付けできました。

カシオ [CASIO] G-SHOCK GS-1000RB,GS-1000,GS-1100用メタルバンド(ベルト)
バンド無事届きました。取り付けもうまくいきました。ありがとうございました。

5 2020-05-19

対応が早く、簡易包装でゴミの心配もありませんでした。ありがとうございました。

カシオ [ Baby-G ] ベビーG BG-3002V用バンド(ベルト)
迅速な対応でした。商品は値段にあった物でしたので、高くてももう少し高級感のある商品が欲しかったのですが、探しても見つからずの妥協でしたが、そこそこよか...

5 2020-05-19

対応の早さ、送付メールでの説明、わかりやすい同封文書など申し分ありません。

カシオ [CASIO] G-SHOCK GW-500A,GW-500J,GW-510J,GW-M500F,GW-M560A,GW-500GHJ用バンド(ベルト)
対応の早さに感謝します。早速交換して使用しております。有り難うございました。

5 2020-05-19

初めて利用しました。メール連絡から発送まで迅速丁寧な対応で、安心して購入する事が出来、商品も大変満足しております。ベルトを購入しましたが、ネジが固く外せず、結局自分で交換出来なかったので、金光堂さんにベルト取り付けを依頼しました。こちらから時計を郵送後、すぐに作業、返送していただき翌日には無事受け取りました。時計を送る際の説明も丁寧で分かりやすく、とても良かったです。またお世話になります。どうも有難うございました。

5 2020-05-18

古い型番でバンド交換はあきらめていましたが、こちらのショップで見つけ、即注文しました。
商品の到着も早く、製品にも大変満足しています。また利用させていただきたいです。

カシオ [ Baby-G ] ベビーG [新品][純正品]Baby-G用替えバンド(ベルト)
特別仕様の古い時計ですが、今のBGには気に入ったものがなく、愛用していました。オリジナルのベルトに比べ、色が白すぎるのですが、満足しています。時計がまた...