1件~15件 (全 2,302件)次のページへ
  • asao5504さん
  • asao5504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

4 2024-02-22

早い対応で良かったです、安心して購入できるSHOPです。

【レビュー特典付】 麦茶 国産 斐川町産むぎ茶 1kg(煮出し専用) 桃翆園 お茶 桃翠園 とうすいえん
これから暖かくなるので、購入しました。以前からおいしく飲んでいるので、同じものを購入しました。

5 2024-02-20

早い発送で嬉しい。
リピートすると特典が付いていれば、もっと良い

【レビュー特典付】 千茶荘 煎茶 茎茶 抹茶入り玉露白折 100g×3本 ご自宅用「メール便 送料無料」

5 2024-02-18

バレンタイン前の忙しい時期に素早い発送ありがとうございました。無事に父へ渡すことができました。

5 2024-02-16

ありがとうございました。とても美味しかったです。

【レビュー特典付】 琥珀糖 いろどり宝石菓×3個 岡伊三郎商店 「こはく寒天 琥珀寒天 寒天ゼリー ASMR」
初めて食べましたがsnsで見るよりも、中身がゼリーの様に柔らかく、軽い食べ心地。甘すぎない甘さで、ぺろっと食べてしまいました。

5 2024-02-16

到着が早くて助かりました。
梱包も、しっかりして良かったです。

• 茗0326さん
  • 茗0326さん

5 2024-02-16

すぐ届きました。ありがとうございました。

食感が癖になりますね プレゼント用に購入したはずが、ひとつ試しのつもりが気がついたら自分で食べてました(笑)色も上品で素敵です

【レビュー特典付】 【期間限定】 琥珀糖 宝石菓 2種 ミックスセット(さくら宝石菓×3個 いろどり宝石菓×3個)「こはく寒天 琥珀寒天 寒天ゼリー」 岡伊三郎商店 ASMR 花見 ご自宅用

5 2024-02-15

美味しい商品でした。迅速な対応ありがとうございます

5 2024-02-15

迅速丁寧なご対応をどうもありがとうございました。

3 2024-02-14

注文して2〜3日後に発送で、すぐ届きました。またよろしくお願いします!

5 2024-02-11

発送は記載よりも若干遅かったですが問題ない範囲です。

5 2024-02-10

対応迅速、郵送は丁寧で、かつ美味なのでいうことなしです

5 2024-02-09

大雪が降ったので到着心配してましたが、バレンタインに間に合いとっても嬉しいです。

• marcoppleさん
  • marcoppleさん

4 2024-02-08

支払い方法の件で何度かご迷惑をお掛けしましたが、その都度対応してくださいました。
迅速な対応で安心いたしました。

【レビュー特典付】 期間限定 琥珀糖 さくら宝石菓×3個 「こはく寒天 琥珀寒天 寒天ゼリー」岡伊三郎商店 ASMR 花見
プレゼントに考えていたので、早く届けてくださりありがとうございました。 3個セットでお買い得でした。 パッケージひとつの大きさは10センチの八角形で贈り物...

5 2024-02-08

迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

【レビュー特典付】 和菓子 甘納豆 手作り岩納豆 6個パック 岡伊三郎商店 豆板 甘納豆 青えん豆甘納豆 白花豆 甘納豆 小豆 甘納豆 金時豆 期間限定

5 2024-02-04

いつも購入させていただいています。私のお気に入りです。

1件~15件(全 2,302件)