1件~15件 (全 4,050件)次のページへ

4 2024-05-28

ゴールデンウィーク挟んたので少し遅れましたが、特に問題ありませをてした。

アグリナ プラポロシャツ [ag-0424 グランデ半袖ポロシャツ] agrina フットサル ウェア ポロシャツ 半袖 agrina 移動着 【ネコポス対応】【単品商品】
ソフトバレーの試合用ユニホームとして購入 デザインも良くバックプリントの○部分に背番号を入れとても良かった。 着心地も良かったので、今回色違いで2枚購入...

4 2024-05-21

配送まで特に問題なく取引ができ満足しています。

ダウポンチ ポロシャツ [dpz-91 ポロシャツ] dalponte フットサル ウェア ポロシャツ 半袖 dalponte ポロシャツ 【ネコポス対応】【単品商品】

5 2024-05-09

迅速、丁寧な対応でとても良いと思いました。
またの機会がありましたら是非利用したいと思います。

• マキ35さん
  • マキ35さん

4 2024-04-12

品揃えも豊富でよかったです。

ゴレアドール トレーニングウェア [g-2509 昇華ピステ裏トリコットハーフZIPトップ] goleador フットサル ウェア 【送料無料】【ネコポス不可】【単品商品】
高校生の息子へのプレゼントです。 173センチ痩せ型でLにしましたが少し大きかったかもしれません。 色はとても素敵で気に入ってます。

• ryo-ta2421さん
  • ryo-ta2421さん

4 2024-03-12

ag-0453--0387 デセアルトレーニングジャージフードジャケットハーフパンツ上下セットを購入して商品届きました。
初めて購入するブランドで、少し不安でしたが、生地も良く、サイズもぴったりで大満足です。
サイズ:L(身長175cm、体重65kg)
これから使い続けて、長く使えれば、★5だと思います。(今使っているHUMMELのパンツは、かなり頑張って7年位使い倒しました)
審判服も色あせていたので、この製品のパンツと組み合わせて使えればラッキーと思い、追加で上だけ購入しました。到着が待ち遠しいです。
少し高いかなぁ〜と思いましたが、生地やデザインは気に入ったので、長く使えれば、今後もこのブランドをウォッチしていきたいと思います!!

5 2024-02-22

問い合わせに対して丁寧に回答いただき、発送も早く、また、手書きのメッセージも同梱頂きました。
親切丁寧なショップだと思います。

• tatsu吉さん
  • tatsu吉さん

5 2024-02-07

発送等の手続き、在庫確認の連絡等、今まで購入してきたショップのなかで一番丁寧だったかと思います!ガビックソックスは毎日使うものなので本当にありがたかったです!

ガビック フットサル ウェア [ga-9002 ストッキング] gavic フットサル ソックス チームオーダー対応 【ネコポス対応】
発送早くサイズもばっちりでした!公式ショップでも在庫無く困っていたので本当にありがとうございました!

5 2024-02-02

とても早い発送で助かりました。梱包も丁寧で、これからも機会があったら利用させていただきます。

• 41609231さん
  • 41609231さん

5 2024-01-22

発送も早く満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

ゴレアドール ジャージ[G-443-1 トレーニングジャージジャケット] - goleador フットサルウェアー 【ネコポス不可】
子供達とのサッカー練習や観戦用に良いジャージ探してました。とてもサイズ感もよく満足してます。

• ebisu1015さん
  • ebisu1015さん

4 2024-01-15

2 2023-12-25

発送までが遅かったのが少し残念だっかなと思います。

ゴレアドール サブバック [a-070 ハニカムリップ1ベルトFreedomバック] goleador フットサル アクセサリー バッグ シューズケース 【ネコポス対応】

1 2023-12-15

メール便で安心していたのですが、丁寧な梱包のため入らず、結局手渡しでした。メール便ならポストに入るような大きさでおくるべきです。

5 2023-12-11

手書きのお手紙をいただき、リピートしたことも書いてくれすごい嬉しい気持ちになりました!
また機会があれば購入したいと思います!

5 2023-11-30

注文から商品の到達まですごく早く大変良かったです。またリピートしたいです。ありがとうございました。

スパッツィオ スヌード [ac-0133 裏ボアネックウォーマー] spazio フットサル アクセサリー 【ネコポス対応】

• takomayo77さん
  • takomayo77さん

4 2023-11-30

早く欲しくて頼んだのですが、3日ぐらいかかりました。1-2日と書いてあるから期待しちゃいますが。
問い合わせには非常に早く答えていただき安心して待つことができました。

ゴレアドール ピステセットアップ [g-2526--2528 中綿ピステリブスタンドトップ上下セット] goleador フットサル ウェア 上下 セット 【送料無料】【ネコポス不可】【上下セット】

1件~15件(全 4,050件)