ミリオンベルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,961 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.77

5.00 2018-07-19

• 配送:5
シンプル且つ、可愛いデザインで彼も私も日常でつけています♡
値段の割に白い輝きがあり、男女共に使いやすく、とっても気に入っています!

5.00
安い割にとっても可愛く、大変満足です!ペアで購入し、チェーンの長さが変えられたのでさりげなく女性らしさ、男性らしさを出せる一品です!

ハワイアンジュエリー ペアネックレス チューブ シルバーチェーン・BOX付き ペンダント|シルバーネックレス レディース 記念日 誕生日プレゼント ジュエリー シルバーアクセサリー ハワイ カップル お揃い 送料無料 シルバー925 ミリオンベル ハワジュ

4.33 2018-07-16

• 梱包:4
  • 配送:5
質問などスタッフさんの対応がとても丁寧でわかりやすく教えて頂き安心して買い物をすることができました。発送も迅速で不安なく商品を待つことができてよかったです。ありがとうございました。

• sumi2451さん
  • sumi2451さん

4.33 2018-07-14

• 情報量:2
  • 配送:5
受注番号238786−20180711−00059801本日商品届きました丁寧で早い対応有難く思います!包装も丁寧でアクセサリーの他にいろいろ付けて下さり、嬉しかったですまた注文させて頂きたいと思います、有り難う御座いました。

ハワイアンジュエリー ブレスレット レディース 送料無料 ロジウムコーティング プルメリア|フラワーアクセサリー ジュエリー 誕生日プレゼント 女性 女友達 彼女 記念日 プレゼント 結婚記念日 妻 シルバーブレスレット シルバー シルバー925 ハワイ ハワジュ

5.00 2018-07-14

• 配送:5
ハワイアンジュエリー大好きですね。
またなにかしら購入したいです。☺

4.00
最初は、バングルを購入。 何度か、利用しています。 ピカピカのシルバーです。 品揃えも多く、色々、購入したくなりますね。 彼女もミリオンさん、気にいってま...

ハワイアンジュエリー 刻印 ペアネックレス 刻印無料 セット 送料無料 チェーン BOX付 オーバル ペンダント|シルバー925 ネックレス ペア シルバー レディース メンズ カップル お揃い プレゼント 女性 妻 ハワイアンジュエリーネックレス ネックレスチェーン ハワジュ

• keny335さん
  • keny335さん

5.00 2018-07-11

• 配送:5
親切で丁寧な対応に満足しています。お気に入りのショップにします。

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 ハワイアン 刻印無料 シルバー シルバー925 リング 送料無料 ピンキーリング 1号 ペア 2号 大きいサイズ 4mm カレイキニ | 指輪 レディース メンズ イニシャル シルバーリング 記念日 プレゼント ピンキー ハワイアンリング ハワジュ

4.83 2018-07-11

• 配送:5
とても良かったです。
何より、発送までがとても早くて驚きました!
サイズがあまり残ってなかっのが少し残念ですが、満足てす!

5.00 2018-07-09

• 配送:5
7日週末に注文して9日週明けには届いてました。
迅速な対応と丁寧な梱包です。
また注文したいです。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
発送も迅速で特に梱包がとても丁寧で、いろいろお店の情報や、保証書などもきれいに入っておりました。また利用したい素敵なお店です。ありがとうございました。

ハワイアンジュエリー ネックレス メンズ レディース あずき チェーン シルバー925 小豆チェーン ロング シルバー925|ロングネックレス シルバーチェーン ネックレスチェーン シルバーネックレスチェーン アクセサリー ミリオンベル ハワジュ

4.33 2018-07-01

• 配送:4
可愛い!早速付けてます。サイズが凄くオシャレで気に入りました。シルバーの輝きもきれいです。シルバー磨きもついてました。問い合わせにもすぐに返信していただき、また利用したいです。

5.00

ハワイアンジュエリー ネックレス プルメリアチューブ シルバーチェーン・BOX付き ペンダント シルバーネックレス レディース ジュエリー シルバーアクセサリー ハワイ|プルメリア フラワーモチーフ ハワイアンジュエリーネックレス シルバー シルバー925 ハワジュ

5.00 2018-07-01

• 配送:5
ハワイアンジュエリーはお気に入りでよく利用させて頂いています。今回は、誕生日や記念日ではありませんが、彼女へのプレゼントに購入しました。リングと似たデザインで喜んでくれました!購入から配達まで早くてよかったです。

5.00
彼女へのプレゼント。ハワイアンジュエリーが好きでいつも利用させてもらっていますが、購入から配達まで早くていいです。過去にトラブルもありません。 238786-...

ピアス メンズ レディース スタッド ピアス シルバー925 ジルコニア 黒 ハワイアンジュエリー ピアス|誕生日プレゼント 妻 女友達 彼女 シルバー 彼氏 男性 アクセサリー メンズピアス 片耳 両耳 イヤーロブ ハワイアンアクセサリー SE102 ミリオンベル ハワジュ

4.67 2018-06-28

• 配送:5
レビューの書き方説明書をまだ読めていないので、読んだらまた書きます。

4.00
レビューの書き方説明書があったのですが、普通にレビューを書いて良いのかが少し分かりにくく、とりあえずお礼を。小ぶりで可愛いです。

ハワイアンジュエリー ネックレス レディース メール便送料無料 プルメリア チューブ ペンダントトップ(ジルコニア付)フラワー ロジウムコーティング仕上げ ジュエリー ハワイアン|ハワイアンネックレス ハワイアンジュエリーネックレス ハワイアンアクセサリー ハワジュ

4.67 2018-06-28

• 配送:5
こちらの商品は他社より商品画像の撮り方が上手すぎて(笑)実際に手に取るときにショックが少ないように心の準備はしておりましたが、想像よりも作りも良く、ピンクゴールドの輝きにも満足しています(^^)/ 石入れ&刻印希望にもかかわらず、翌日配送してくださって対応の良さにもビックリです。また良い商品があればチェックしたいと思います。(注文番号238786-20180625-00026712)

• isakacchiさん
  • isakacchiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2018-06-26

• 配送:5
とても良かったと思います。今回は友達の誕生日プレゼントにしました。
とても喜んでもらえました。
可愛いかったです。

ハワイアンジュエリー ネックレス シルバー925 レディース チェーン プルメリア シルバー|ハワイアンジュエリーネックレス シルバーネックレスチェーン ハワイ ジュエリー アクセサリー プルメリア ペンダント ハワイアンネックレス CG-SP82808 ミリオンベル ハワジュ

4.67 2018-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送までが早く、梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

4.00 2018-06-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回も安心した取引が出来ました。なかなかお店に買いに行けないので大変助かります。

ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン&BOX付 プルメリア チューブ フラワー ジュエリー シルバーアクセサリー シルバー925 シルバーネックレス フラワーモチーフ|シルバーチェーン シルバー 誕生日プレゼント 妻 女性 女友達 結婚記念日 ミリオンベル ハワジュ