ミリオンベルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,101 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

4.67 2019-01-21

• 情報量:4
  • 配送:5
可愛い着けやすいので良かった。また何か合ったら買い物したい

5.00 2019-01-16

• 配送:5
商品届きました。商品とても気に入りました。ありがとうございます。

3.67 2019-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
個人的な買い物です。定年を迎え色々あり 妻からリングをおねだりされました、正直な所 指輪をした事は はるか昔の結婚式後1~2週間つけただけで 今何処にあるのか 見たことがありません、今回 いろいろ沢山の種類の中から なぜこのリングが気に入ったのかよくわかりません、始めは手ごろな金額とオプションの石かなと思ったのですが リングを見ながらとても喜んでいました、久しぶりに 妻が指につけたリングを見たのですが、綺麗なリングでしたが 妻の年を指で実感しました、いい買い物できたと喜んでいます、ありがとうございました。

4.50 2019-01-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
バチカン内径など詳細が記載されているので、助かりました!今後もこちらで買いたいと思います!

5.00
小さくてとっても可愛いです。45センチのチェーンにしましたが、ロープチェーンもハワジュに凄く合ってます!ホエールテールのデザインもステキです!とっても小...

ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン&BOX付 刻印無料 ホエールテール×プルメリア 刻印 名入れ シルバー925 シルバーネックレス フラワー ネーム|フラワーモチーフ ハワイアンジュエリーネックレス シルバーチェーン ミリオンベル ハワジュ

• hysmuchaさん
  • hysmuchaさん

5.00 2019-01-15

素敵な商品が多くて
お気に入りのショップさんに!

5.00
注文からあっという間に届きましたー! 凄く存在感があって首元がセクシーに見えます(*´艸`)お気に入りになりました♪*゚ ありがとうございました! また購入し...

ハワイアンジュエリー メンズ ネックレス チェーン・BOX付 サーフボード CG-SP2803 送料無料 刻印無料 |誕生日プレゼント ジュエリー 女性 女友達 彼女 妻 彼氏 夫 シルバー925 シルバーネックレスプレゼント ジュエリー ネーム ミリオンベル ハワジュ

• melumamaさん
  • melumamaさん

5.00 2019-01-12

• 配送:5
今回、初めてミリオンベルさんから購入させていただきました。
結婚記念にペアリングをということで、お互いデザインがとっても気に入り大変満足しています。
本当にありがとうございました☆

4.33 2019-01-12

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応も早く気持ちが良かったです。
どんな商品であってもショップの対応とても大事だなと思いました。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
この店すごいです、すぐに配送してくれ連絡通りでした。丁寧な配送、シルバーの取り扱い方等が同封されていました。ベストショップを取る店は違うなと思いました。機会があったらまたお願いします。

バングル ホヌ メンズ レディース 刻印無料 ブレスレット メンズ シルバー925 送料無料 ブレスレット メンズ オープンバングル8mm|刻印 プレゼント 女性 誕生日プレゼント 彼氏 男性 ハワイアンアクセサリー アクセサリー ハワイ ジュエリー B5080-8 ハワジュ

4.83 2019-01-09

• 配送:5
デザインすごいよかったです!
感動しました。

5.00
すごいいいものを作ってもらいました! 通販での指輪の注文は不安はありましたが、試着用のリングなど、すごい配慮がされていて、すごいよかったです! いいク...

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 ハワイアン 刻印無料 シルバー925 シルバー リング ピンキー イニシャル プルメリア 誕生石 送料無料ペア価格 ピンキーリング 1号 〜 29号 指輪|ペア カップル 夫婦 記念日 レディース メンズ ハワイアンリング

5.00 2019-01-06

• 配送:5
すごく対応は良かったです!
又、違うものを購入したいなぁと思いました‼
ありがとうございます。

• えまるさん
  • えまるさん

5.00 2019-01-05

• 配送:5
小ぶりなアクセサリーが欲しいと思い、今回注文いたしました。
思っていたよりもとても丁寧な作りで、しかもお安く購入できたので大変満足です!
次はこちらでリングを購入したいと思っています。

5.00 2019-01-03

• 配送:5
素早い対応よかったです。

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印 ハワイアン 刻印無料 シルバー925 リング 送料無料 1号 ペア 2号 大きいサイズ 4mm カレイキニ | 指輪 レディース メンズ イニシャル シルバーリング 記念日 プレゼント ハワイアンリング ハワジュ

5.00 2019-01-01

• 配送:5
発送も迅速で信頼出来るショップさんです。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
2度目の購入ですが、前回も今回も迅速にご対応下さり、大変感謝しております。また利用させていただきます。

ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン メンズ レディース メール便発送のみ送料無料 代引発送出来ません シルバーロープチェーン約1.4mm シルバー925 シルバーチェーン ネックレスチェーン 誕生日プレゼント 女性 女友達 妻 ミリオンベル ハワジュ

5.00 2018-12-30

• 配送:5
文字を彫ってもらったのに
頼んですぐに届きました!
包装も丁寧でプレゼント用の袋や
メッセージカードも同封でしたので
クリスマスプレゼントに
ピッタリの商品でした☆
チェーンもボールチェーンではなく
トップにも重さがあり
高級感を感じられました!!
購入時に柄の意味や言葉の意味が掲載
されていたのでとても助かり、
意味のある柄と文字を選ぶ事が
出来ました!!
旦那もとても喜んでいました☆
また機会が御座いましたら
利用したいと思います☆
ありがとうございました!!