ミリオンベルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,005 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.77

4.83 2018-09-15

• 配送:5
こちらの希望に沿って、製作&発送していただけました。
対応も迅速で、安心できました。

5.00
ハワイアンジュエリーという物を初めて買いましたが、想像してたよりもシックで素敵でした。 写真上はムーンストーン、下はサファイアを入れてもらいました。 値...

ハワイアンジュエリー ブレスレット メンズ レザー レディース 2重巻き革レザーペアブレスレット 誕生石 池之端銀革店・国産サドルレザー使用 送料無料 |バングル ジュエリー 誕生日プレゼント 記念日 イニシャル 男性 プレゼント 結婚記念日 BL103-BL104P ハワジュ

4.83 2018-09-14

• 配送:5
梱包は丁寧で、今までで一番の丁寧な店舗でした。

ハワイアンジュエリー メンズ ネックレス メンズ レディース チェーン 付 シルバー925 送料無料 リングネックレス トリプルエターナルリング ネイティブ リング|シルバーチェーン ハワイアンアクセサリー 誕生日プレゼント 彼氏 夫 男性 ミリオンベル ハワジュ

3.83 2018-09-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品は良いもので満足
自身の指が若干太ったため
少々入りにくいのはしかたなし

4.00 2018-09-13

• 梱包:3
  • 配送:4
喜んでもらえると思います。配送の手配大変だったと思いますがありがとうございました!

5.00 2018-09-12

• 配送:5
とてもご丁寧な対応をしていただきました。実際に商品を手にすることが出来ないので、サイズ感や厚みなど、記載はあるものも実際にはどうなのか不安だったものの、決済後に質問も丁寧に回答していただき、安心感がありました。サイズ計測リングを無料で貸していただきましたが、その後の商品到着後もサイズ変更可能だと言うことだったのでホントに安心でした。
また記念日にはお世話になりたいと思っています‼

4.83 2018-09-11

• 配送:5
私の誕生日にと彼と選び、シルバーとイエローゴールドを購入しました。
注文から到着も早く、商品はシンプルで凄く可愛いです。プレゼント用の袋や箱なども入っており、凄く充実しているなと感じました。
どちらも綺麗で何の不満もありませんが、シルバーのほうが若干ホワイトゴールドっぽい見た目で凄く綺麗なので、自分的にはシルバーのほうが綺麗だなという印象を受けました。
またお願いしたいと思います。

4.67 2018-09-10

• 情報量:3
  • 配送:5
鏡の重さが知りたくて問い合わせたところ、すぐにお返事くださいました。
対応も丁寧で気持ちよくお買い物させて頂きました。
ありがとうございました

5.00
軽くて手持ちのポーチに入る素敵な鏡を探していました。 イメージにぴったりで、大変満足しています。 入れて頂いたイニシャルも素敵です!

ハワイアンジュエリー 折りたたみコンパクトミラーM 名入れ 刻印無料 送料無料 ハワイアン彫り ミラー 鏡 BY THE SEAバイザシーMIRROR-M| レディースプレゼント 彼女 女性 誕生日プレゼント プレゼント 就職祝い 昇進祝い ネーム オリジナル ミリオンベル ハワジュ

5.00 2018-09-09

• 配送:5
発送が早く翌日には届きました。
梱包も丁寧で絡まらないように工夫がしてありました。お心遣いに感謝です。

5.00
ハワイアンジュエリーのペンダントトップに合わせるために購入しました。 翌日には届きました。 トップが小さめなのできっと合うと思います。 イエローゴールド...

gf ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン メール便のみ 送料無料 代引発送出来ません K14GF ゴールドフィルドチェーン 14 20K GFRPC-25 誕生日プレゼント ジュエリー 女性 女友達 彼女 妻 彼氏 夫 プレゼント ジュエリー ミリオンベル ハワジュ

4.83 2018-09-07

• 配送:5
迅速に発送していただきました。
また利用したいです。

5.00 2018-09-06

• 配送:5
とてもたくさんの品揃えがあり、選ぶのにも充分な情報量でした。

5.00 2018-09-01

過去最高のサービス
丁寧な梱包、カタログ、ラッピング、シルバー磨きのプレゼント、お手入れ方法の冊子
全てに満足出来るお店です
アクセサリーを買うお客さんにはぜひこちらのショップで買い物して頂きたいです

ハワイアンジュエリー トゥリング トウリング メール便送料無料 透かし彫 サンダル フリーサイズ|シンプル シルバー シルバーリング シルバー925 トゥーリング ハワイアン ハワイ ジュエリー ハワイアンリング 女性 誕生日プレゼント 妻 彼女 プレゼント ハワジュ

5.00 2018-08-31

• 配送:5
友達の記念日にプレゼントしました。
とても喜んでましま!届くのも早かったです!

4.83 2018-08-30

• 配送:5
たいへん気に入りました又きにいた商品が見つかれば購入したいです。

ハワイアンジュエリー ネックレス チェーン メンズ レディース シルバー925 フレンチカットロープチェーン 約2mm|ロングネックレス シルバーチェーン ネックレスチェーン シルバーネックレスチェーン ハワイアン ミリオンベル ハワジュ

4.83 2018-08-30

• 配送:5
メール便で大変早く届きました。大変満足しています。

4.17 2018-08-29

• 梱包:3
毎回親切な対応と迅速な配送
お世話になってます(*^_^*)
また、よろしくお願いします。

5.00
親切な対応に迅速な配送!! カミサンの誕生日にと一日前の注文でしたが 翌日には確実に届きました。 本当にありがとうございました。 このピアスも大変喜んでく...

ハワイアンジュエリー ピアス レディース 送料無料 K14フープ 誕生日プレゼント ジュエリー 妻 女性 女友達 彼女|バイザシー ゴールド ピンクゴールド イエローゴールド チェーン レディース アクセサリー GE103-15 ミリオンベル ハワジュ オーダーメード