プリザーブドフラワー動物のお花屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

素早く丁寧な対応をありがとうございました!
商品もたくさんあって ありがたいです!(^ ^)

初めて利用させていただきました 友人のペットが亡くなってしまい、少しでも悲しみに寄り添いたくて、そしてお花を見て少しでも気持ちが和らぐように… お友達が...

送料無料 プリザーブドフラワー「虹の雲M」フラワーアレンジメント 犬 ねこペット メモリアルグッズ あじさい ペットのお悔やみ プレゼント 動物 枯れない お花 誕生日 犬 ねこ うさぎ お供え ペット メモリアルにも対応 天然石 レインボーカラー 母の日

2020-08-11
この度はご注文ありがとうございました。

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
商品についても今後も沢山増やしていけるようにしていきますね。

5 2020-08-02

いつもとても丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございます。

2020-08-11
この度はご注文ありがとうございました。

そのように言って頂き大変嬉しく思います。
これからも皆様のお気持ちに寄り添える商品を
お届け出来るように努めてまいります。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-07-29

オーダーでお願いしました。
とても丁寧に対応していただき満足しています。
ひとつだけ、出来上がりの写真も見せていただけたらよかったと思いました。
出来上がった商品にも満足しています。

この度はご注文ありがとうございました。

今回はフルオーダーの商品をご注文でしたので
鳥さんの細かい部分まで再現できたかなと思います。
気に入って頂けたようで私達も安心いたしました。

仕上がりのお写真については、
フルオーダーの商品の場合にはお送りすることも可能ですので
今後ご注文頂ける際にはその旨お伝えいただけますと幸いです。

4 2020-07-25

期日は書いてある通り、土日を挟み約一週間ほどできました。
丁寧な作りでお客を大切に扱っている様子が伺えます。

手のひらに収まるほどのかわいいプリザーブドフラワーです。 思ったよりちっちゃいですが、めちゃくちゃ可愛いです。 パピヨンにしましたが本当に我が子じゃない...

プリザーブドフラワー「アニマルキャンディ」送料無料 犬  誕生日 フラワーアレンジメント 犬 猫 うさぎ プレゼント ペット メモリアル プリザ お礼 ギフト 動物 ペット メモリアルグッズ お供え お悔み ダックス 柴犬 チワワ 母の日 父の日 敬老の日

この度はご注文ありがとうございました。

そしてレビューにてご連絡ありがとうございます。
お花のお届けまでに少しお時間はかかってしまいますが
ご注文後に1つ1つ心を込めて制作しております。

今後ともお客様に喜んでもらえる
お花をお届け出来るようにスタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたらご注文いただけますと幸いです。

5 2020-07-22

色も感じも良かったみたいでとても喜んでもらえました!

この度はご注文ありがとうございました。

お色の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

カラーバリエーションも少しずつ増やして
皆様に喜んでもらえる商品作りができればと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね。

5 2020-07-21

質問にも丁寧にこたえてもらえるし、梱包も過剰ということではなくきちんとずれないようにしてありますし、なにより商品もかわいいし、また購入したくなるショップさんです。

この度はご注文ありがとうございました。

「なにより商品もかわいい」
そのように言っていただき大変嬉しく思います。

また気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいね。

5 2020-07-18

大変な中素敵な作品をありがとうございます

この度はご注文ありがとうございました。

こちらこそ大変な時期に、
当店のお花を選んでいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

また機会がございましらご注文いただけますと幸いです。

大変な時期ではございますが
お身体大切にお過ごしくださいね。

5 2020-07-10

贈り物で利用させていただいたので
現物は見ていませんが相手の方に
とても喜んでいただきました。
また迅速な対応をして
いただきました。

お友達のワンちゃんが亡くなったので お悔みに贈りました。 悲しみの中、とても綺麗な物をいただき 嬉しかったと連絡をいただきました。

プリザーブドフラワー 誕生日「Animalframe」 プレゼント メモリアル ペット 動物 ギフト 枯れない お花 仏花 犬 ねこ 父の日 母の日 退職祝い お返しお礼 猫好き 愛犬家 メモリアル プレゼント お供え ペット お悔やみ 法事にも対応 誕生日 御祝い 夏ギフト

この度はご注文ありがとうございました。

お相手さまにも喜んで頂けたようで
大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるお花をお届け出来るように
スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店をお待ちしておりますね。
  • jackwan777さん
  • jackwan777さん

5 2020-07-09

対応も早く助かりました。ありがとうございました。

友人に送りましたが大変気に入ってくれました♪10年くらい前にも同じ友人に送ったお花が未だに綺麗に飾ってあり、持ちの良さに感動しました! ありがとうござい...

送料無料 「マイペットフラワー 名前入り」プリザーブドフラワー 犬 ねこ ペット 母の日 ギフト 似顔絵フラワー NHK おはよう日本 まちかど情報室 花 犬 猫 お祝い プレゼント 名前入り5文字まで 送料無料 お供え

この度はご注文ありがとうございました。

「対応も早く助かりました」
そのように言って頂き嬉しく思います。

引き続き素早い対応が出来るように心がけてまいります。

5 2020-06-27

ダメ元で「他の商品のお顔を、購入したい商品に使っていただくことは可能か」と「お顔と背景の色味」の相談をしたうえで購入を決めました。
メールの返信も早く、文章もとても丁寧で、希望に応えていただけることがわかり注文しました。
愛犬が亡くなった事を伝えていたせいか、天然石にはローズクォーツが。石の意味を読んで、おこ心遣いがとても嬉しかったです。商品はもちろん、スタッフさんの対応にもとても満足できました。

5 2020-06-26

商品も素敵で、到着も早かったです。
また、機会があれば利用したいです。

• Hi03さん
  • Hi03さん

3 2020-06-25

手作りなので時間がかかるのは分かるのですが
お届けまで一週間ぐらいかかりました。

プリザーブドフラワー 夏ギフト「Mini Animal Box」フラワーアレンジメント 誕生日 お花 プレゼント ギフト お返し 母の日 父の日 ボックスフラワー 卒業 お礼 御祝い 誕生日プリザ ペットプレゼント交換 お供え 犬 ねこ クリスマス

5 2020-06-24

私も以前いただき、とても素敵だったので、今回プレゼントに購入させていただきました。
とても喜んでもらえました
ありがとうございました

3 2020-06-23

お花がすきな男性に送るのにもちょうどいい盛り具合です(^ー^)
丁寧で素早い対応をしていただきました。

夏ギフト 送料無料プリザーブドフラワー 開店祝い ハワイアン 結婚記念日「ハワイアンリース」フラワーアレンジメント ギフト 花 海 枯れないお花 プレゼント 退職祝い お返し 卒業 お礼 プルメリア 敬老の日 お祝い 母の日 父の日 夏 誕生日

• mikkojejeさん
  • mikkojejeさん

5 2020-06-22

お店の方々に大変感謝しております。
ベースとなるペットのイラストについても
こちらの意見を大切にしてくださり、
丁寧に訂正し対応してくださいました。
注文から商品が到着するまで
丁寧で迅速な対応をしていただき、
本当にありがとうございました。

とても素敵なものが届きました! 両親への日頃の感謝を込めて、 父の日・母の日のプレゼントとして購入しました。 両親はとても喜んでくれました!! 本当にうち...